Kira Plastinina
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот если посмотреть журнал ООPS! , то там есть страничка...посвящённая пластине...вот показывают моделей....я бы низа что не вышла бы в каком-то непонятном комбинезоне, с чёрныи гольфами...ниже колен...(полупрозрачные), и сиреневая кофта...честно... 

http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Kill emo posers
ой, прям вот ППКС и про зару, и топ шоп, и про платье))) платье шифоновое - единственное, что мне там понравилось))) больше ни на что глаза не глядят, плюшевые кофты - все облеплены ворсом и белыми нитками и как такое купить, нитки торчат везде, строчки неровные на одежде , фигня какая-то....и розовый цвет повсюду и консультанты слащавые...."чем вам помочь?", "вам подсказать?" " а вот посмотрите на это!" бррр...
ой, прям вот ППКС и про зару, и топ шоп, и про платье))) платье шифоновое - единственное, что мне там понравилось))) больше ни на что глаза не глядят, плюшевые кофты - все облеплены ворсом и белыми нитками и как такое купить, нитки торчат везде, строчки неровные на одежде , фигня какая-то....и розовый цвет повсюду и консультанты слащавые...."чем вам помочь?", "вам подсказать?" " а вот посмотрите на это!" бррр...
- olleroo
- Новичок
- Контактная информация:
Россия ))) жалко, что по-настоящему талантливые люди почти во всех случаях не могут пробиться. А тут всякие Пластинины вылезают...Недавно по телеку показывали, что она Перис Хилтон пригласила на показ ее одежды вроде. Из меня чуть недавно съеденный обед не полезAnn Dead писал(а):Ну получилось все как всегда- Россия погналась за западом, Кира благодаря отцу стала *самым молодым дизайнером*. А вышла как всегда какашка ;]

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
папаша! и этим всё сказано 

http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
SugarSkin, ээ)) что такое ППКС?)) вообще, я реально в этих магазинах еще ни разу ничего не покупала) но зара мне нравится, хоть и не мой стиль) хотя в топ шопе сумку покупала и ласинки фиолетовые, которые потом съел кот) xD
..
Кстати, кто-нибудь замечал, что эти диваны... неприличной формы??)) может, у нее какие-то скрытые комплексы?
..
Кстати, кто-нибудь замечал, что эти диваны... неприличной формы??)) может, у нее какие-то скрытые комплексы?
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация: