Реакция родителей

Только про ЭТО.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ЯдовитаЯ писал(а):но вот бабушка моя нет...Для нее неприемлимо до свадьбы наверное))Ну понятное дело...Она времен-то каких..._________________
Хм...
А у меня бабушка всегда все знала и ничего я от нее не скрывала. Странно но вот бабушка у меня была достаточно современная, она понимала молодеж и все это всопринимала обсалютно спокойно обосновывая что "сейчас время такое", и говорила что главное не глупить и понимать что ты делаешь.
Вот ей без труда все сказала, хоть бабушка-то у меня не такая уж и старая была, 61 год всего.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Мама свыклась с этой мыслью...хотя прямо я ей этого не говорила:) Папа...не знает. Не пресдтавляю насколько ужасна была бы его реакция, если б узнал....

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Мама знает)
Сама ей рассказала, хотя она даже и не подозревала)
Теперь все ей могу рассказать, или спросить чего...))
А папа догадывается) даже скорее уже знает) просто сам не хочет в это верить)
Я для него все время буду маленькой девочкой)))

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

:shock:
честно говоря я шокирована... понимаю, у всех своё воспитание, свои какие-то семейные традиции. общие мнения.. но закатывать скандал девушке в 18-19 лет.. по-моему это не нормально... или даже не догадываться о том. что дочь ведёт половую жизнь... извените, не хочу никого обидеть-но это действительно жесть какая-то... мои уже в 16 лет догадывались.. (моему парню было 21) они ничего не знали и даже думали что всё намного хуже, чем есть на самом деле... но они это воспринимали нормально.. у меня есть парень, мы друг друга любим... и секс-это вполне естественное явление...
счас то конечно уже никто снчего сказать не может, но и когда помладше была, никаких вопросов и подозрительных взглядов, когда я возвращалась утром домой..

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

loveless
А я считаю, что когда родитли реагируют...эээ.... не совсем адекватно - это просто значит, что они за нас волнуются очень! мы ж для них навсегда остаемся маленькими деточками)))
А их реакция зависит во многом от их собственного воспитания.. для многих - это нормальная реакция. это мы воспринимаем все как-то по-новому)) 21 век)))
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

NataльK@
может они и волнуются, но узнав, что дочь в 19 лет ведёт половую жизнь, смотреть на неё вылупив глаза, или закатывать скандалы-это уже перебор...
не то, что бы мои родители плохо воспитаны были, или мне плохо воспитали... просто это считается в нашей семье вполне нормальным, если у меня например в 16-17-18 лет был секс... никто ничего не спрашивал и тем более не ругался... а если бы забеременнила-ни о каком аборте не было бы и речи.. то,что я бы возможно многого бы себя лишила родив ребёнка-это уже мои проблемы и все решения я всегда принимала сама.. но это уже другой разговор...

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

у меня мама тоже не была бы против, если бы я например сейчас лишилась девственности, но только при условии, что я люблила бы этого человека, чтобы была в нем уверена и не первый месяц его знала. и в женской половине нашей семьи взгляды на это совпадают.
какая реакция была бы у папы?... даже не знаю... не могу педставить... он мог бы закатить сцену, а мог бы просто сказать: "ну и что? девочка значит выросла!" вообще не знаю, как бы он отреагировал...
а если бы я залетела... мама бы просто с ума сошла наверно... но об аборте и речи быть не может!
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Моей подруге 20 лет практически, она встречалась с парнем 3 года, сейчас с другим,полгода...
А ее мама думает,что ее дочь невинна и до свадьбы бережет свою..честь...

Ну это, по-моему глупо.
Причем девушка-совсем не тихоня, не скромница и не ботаник.
Очень общительная и раскрепощенная.
Так что я совсем не понимаю таких родителей,которые наивно полагают,что девушка встрчаясь с парнем несколько лет, хранит девственность до свадьбы.

Моя мама спокойно к этому отнеслась, хотя пришлось ей несколько соврать.
Сказала,что это произошло через полгода отношений,а это было совсем не так и не с тем парнем,о котором думала она.
Но все же.
Мы спокойно с ней можем поговорить о сексе, правда меня такие разговоры несколько смущают.
Но она все понимает,что я не в куклы уже играюсь
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

NataльK@
а у меня папа как-то даже спокойней на всё реагирует.. он меня понимает лучше, чем мама.. хотя может если бы мама пыталась понять, то тоже понимала бы.. не знаю.. хотя может им просто пофигу? в любом случае у меня из-за этого никогда не было проблем и я довольна... а причины по которым они относятся к этому спокойно-меня не сильно волнуют!

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Я понимаю тех, кто реагирует на это плохо до 18-19 лет...
но уже в 20... и после 3 лет отношений... это, согласла, уже не нормально)))
Изображение

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

ну вообщем отец скорей всего знает.я с ним в очень доверительных отношениях.от мамы скрываем.у нее реакция будет мягко говоря неодекватная.

Katline
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katline »

Ничего мне не сказала.Просто говорила потом о безопасности.Ну а что,- я считаю орать или ругатся нет смысла,что изменится,ничего же назад не вернёшь.Вот и мама мне потом тоже самое сказала.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

А мы даже с мамой об этом не говорили.
Как само собой. Ни слова.
Да и жить мы стали вместе. И поэтому поводу вопросов не возникло.
Изображение

ВыДРеЧеГ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВыДРеЧеГ »

...пришлось сказать ..так как пошла к врачу ....вроде приняфла спокойно....просто в тот момент я её ещё рассказала что какую то хрень захавала... :lol: вроде всё было О.К. :P
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Я маме почти сразу рассказала, как только потеряла девственность. Было это в 16 лет. Она к этому относится нормально. Мама для меня самая лучшая подруга, я с ней всем делюсь :roll: .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Ответить