Новая жизнь - новые знакомства, новые проблемы...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Рыженькая
Новичок
Контактная информация:

Новая жизнь - новые знакомства, новые проблемы...

Непрочитанное сообщение Рыженькая »

В этом году я закончила школу и поступила в институт. Естественно, круг моего общения заметно расширился и это не только одногруппники. Я сама очень изменилась за последнее время, не знаю, связывать ли это с окончанием школы. Изменилась и внешне и внутренне. Стала более общительной, открытой для новых знакомств. Вскоре появилось много молодых людей, а главное - время на них, лето как ни как. Я таяла, наслаждаясь их вниманием, но почему-то ни на одном не могла остановится. Ну и что, думала. Все впереди. Потом, институт, группа, новые подружки. Замечу, что училась в частной школе, и в классе нас было 9 человек. Поэтому мы были очень дружны и близки. Сроднились, что ли. До сих пор часто вместе гуляем. Помимо этого всего, как у всех, у меня есть подруги детсва, с которыми "под стол вместе ходили". Месяц назад мне провели Интернет. + знакомства в сети, чатовка. Теперь у меня очень много друзей, и я просто разрываюсь между ними. И всех их очень люблю и все они мне очень дороги. Как ни праздник, я не знаю, чего делать, с кем идти. А на личном фронте все еще хуже... Не могу найти парня. И я не придирчивая, нет! Иногда смотрю - ну вот же он, просто идеальный, добрый, симпатичный, хороший во всех отношениях человек. И? Не могу. Не то чтобы я к нему неприязнь чувствовала, нет. Ничего. Просто ничего не чувствую. Вообще. Думала, может время нужно. Попробовала повстречаться. Только хуже. Он еще больше, а я... Получается, поиграла его чувствами. А хотела, как лучше... Что делать? Девочки, очень нужен совет!

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Я тоже когда в универ поступила круг людей расширился,и те прошлые друзья,которые до сих пор во всяких училищах учатся мне уже и не интересны.бывает поговорить не о чем,хоть я все же и поддерживаю контакты,некрасиво взять и забыть с кем ты когда то хорошо общалась.ВЫБИРАЙ с кем тебе интереснее и веселей!а парень найдется,сама была такой,мальчики,мальчики ... а сейчас встретила того самого;)найдется!все будет ок.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Рыженькая

Только один совет:сначала разбирись в себе.Просто сядь,закрой глаза и ответь себе на вопрос чего я хочу?Количество знакомых-это хорошо,но ты как моньяк ищешь друзей убегая от себя.Ты изменилась,это хорошо.Теперь пойми чего ты хочешь.Как только разберешься все пойдет как надо.И мальчика встретишь.Только не встречайся,если ничего не чувствуешь.хорошо такие встречи не заканчиваются(((и удачи.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Рыженькая
А в чем проблема? Какой-то текст, несвязанные между собой преложения. :lol:
Замного друзей? Или МЧ не можешь встретить? Тогда при чем интернет?
Че-то я логики не уловила.
Изображение

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Юська)) писал(а):Че-то я логики не уловила.
Юська))
Ты не одна не уловила логики.
Автор, в чём проблема???! %)
Изображение

Рыженькая
Новичок
Контактная информация:

В том, что я потерялась))) Не могу всупить в новую жизнь полноценно, слишком держусь за старое. И не знаю, нужно ли мне это! Короче, запуталась сама и вас запутала. Sorry :oops:

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Рыженькая
нафиг старое... надо жить сегодняшним днём :)
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Су4ка_милая писал(а):нафиг старое... надо жить сегодняшним днём
не в этом проблема.девушка запуталась.
Рыженькая
мой пост выше прочитай.помогает :wink:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Рыженькая
Что значит вступить в новую жизнь полноценно? %)
Это, по-твоему, значит, что надо бросить всех старых друзей и переключиться на новых? Или что?
Изображение

Рыженькая
Новичок
Контактная информация:

В том-то и дело, что бросать старое я не хочу и не могу! Но совмещать старое и новое становится все сложнее. Скоро День студента, а с кем гулять идти не знаю. С одногруппниками или с одноклассниками? Все зовут. Может, кто-то подскажет, как это совместить? А то я с ума сойду :crazy:

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Были бы у всех девушек на этом форуме такие проблемы как у тебя... :)
Изображение

Рыженькая
Новичок
Контактная информация:

Согласна. Это не проблема века. И у многих девущек здесь действительно серъезные проблемы и помощь им реально нужнее. Но я не претендую на ваше внимание. Если тебе нечего написать, не пиши лучше вообще. Мне хотелось, чтобы со мной поделились опытом девушки, которые тоже столкнулись с теми противоречиями, что сейчас у меня.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Рыженькая
да ладно тебе. не переживай :)
у меня тоже много всяких компаний. и футбольная команда болельщиков, и компания с форума - мы все лето че-нить чудили, очень сдружились, и прям кайфуем всей компанией, когда собираемся раз в месяц. все из разных универов, с разными интересами, можем собраться у кого нить дома и сидеть до 2-3 ночи, а кто и с ночевой остается. и с курса девчонки - о5 же, сблизились во время сессий: в курилке вечно сидим, девчонки с английского отделения мне английский решают, я им французский, а уж на практику в МИД кого-нить отправлять полкурса собирается. еще есть саааамая моя первая компания, где мы с подружкой были единственными девочками - парни нас до сих пор оч рады всегда видеть, заобнимают, зацелуют, закомплиментят - с ними тоже собираемся раз в несколько месяцев - оч рады друг друга видеть. это вот основные тусовки, а есть еще какие нить компашки знакомые, в которых я была с кем то за компанию раз-два, но меня там тоже рады видеть.
и вот последние год-два такая карусель: то одни, то другие зовут встретиться, отметить праздники, и разрываешься куда пойти.
так и будет по жизни :) это ты просто счас шугаешься, глаза вытаращиваешь (образно) и не знаешь куда податься) постарайся то туда, то сюда забежать, отметиться. у меня так первое сентября обычно проходит :D с утра с девчонками с группы ля-ля-тополя, потом куда нить в компанию с кем-нить, потом домой к маме с папой (в этот день родители обычно бадяжат праздничный ужин, чтобы "скрасить" такую траурную дату))) ). отмечаеешь с родителями и полуживая тащишься отмечать с самой некультурной компанией, которая гуляет сутки напролет. а что? так живут студенты :)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Рыженькая
Я парня своего бросила пару дней назад, чтобы полноценно войти в новую жизнь :(

А на счет дня студнта - уж выбери.
Не бывает, чтобы все и сразу.
Надо чем-то всегда жертвовать.
Изображение

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Рыженькая
Мне думается, что надо одногрупников выбирать... Это же основной круг твоего общения в ближайшие 5 лет
Изображение

Закрыто