Билан мне нра...особливо "Ты должна рядом быть" Хотя ненавижу нашу попсу. Про Евровидение согласна...пусть лучше он, чем какой-нить придурок из фабрикантов. ИМХО
Что? ДиБилан? Смешно... Да я под поезд лягу лучше чем буду это слушать. Слащавый безголосый чмырь. Его я ненавижу еще больше, чем водителей маршруток за шансон. Искренне желаю ему утилизировать себя в биореакторе - хоть какая-то польза - подарит миру метан
Тень писал(а):Что? ДиБилан? Смешно... Да я под поезд лягу лучше чем буду это слушать. Слащавый безголосый чмырь. Его я ненавижу еще больше, чем водителей маршруток за шансон. Искренне желаю ему утилизировать себя в биореакторе - хоть какая-то польза - подарит миру метан
ППКС!!!
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
Тень писал(а):Что? ДиБилан? Смешно... Да я под поезд лягу лучше чем буду это слушать. Слащавый безголосый чмырь. Его я ненавижу еще больше, чем водителей маршруток за шансон. Искренне желаю ему утилизировать себя в биореакторе - хоть какая-то польза - подарит миру метан