Она сказала вроде,что любовью всей его жизни был Гриндевальд.Вот
Гарри Поттер и Роковые Мощи
- Lovely_Bitch
- Новичок
- Контактная информация:
Только что дочитала книгу... Безусловно, очень сложная морально. Безумно жаль было Тонкс, Люпина и Фреда, потому что они были любимыми героями)) Приятно поразил Снегг... Вообще Ролинг умничка. Так сюжет завернула... Это же какую нужно иметь фантазию, чтобы придумать про все эти дары., крестражи и прочее... Поражаюсь...
Соглашусь с вышенаписанным: концовки мне МАЛО! Я очень хотела бы прочесть про остальных героев, про свадьбы Рона и Гермиона и Гарри и Джинни... Да и вообще про всех... Видно то, что поторопилась, захотела избавиться уже от этого...
Но вообщем впечатления очень даже положительные. Прочитала на одном дыхании...
Соглашусь с вышенаписанным: концовки мне МАЛО! Я очень хотела бы прочесть про остальных героев, про свадьбы Рона и Гермиона и Гарри и Джинни... Да и вообще про всех... Видно то, что поторопилась, захотела избавиться уже от этого...
Но вообщем впечатления очень даже положительные. Прочитала на одном дыхании...
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lovely_Bitch
- Новичок
- Контактная информация:
Lovely_Bitch
Про детей Поттера? Не... не лучше ли про кого-нибудь другого из героев?Кого придложите ?просто так интересно.Какие ваши версии?
Про свадьбы мне вообще не охота читать.Лучше бы я не дочитала до эпилога.Мне не понравился.
если дальше писать про него ,то для нас он будет сразу очень взрослый.Мы к нему такому не привыкли.Читать как откормившийся отец большого семейства мочит врагов волшебной палочкой как-то неохота.
Лучше бы она создала новых героев в той же обстановке и написала бы книгу с уклоном на любовную сторону,а то про любовь было маловато...
P.S.вот только что б все герои были натуралами,а то как-то коробит( все-таки Дамблдор вряд ли был геем ,мне кажется)...
Про детей Поттера? Не... не лучше ли про кого-нибудь другого из героев?Кого придложите ?просто так интересно.Какие ваши версии?
если дальше писать про него ,то для нас он будет сразу очень взрослый.Мы к нему такому не привыкли.Читать как откормившийся отец большого семейства мочит врагов волшебной палочкой как-то неохота.
Лучше бы она создала новых героев в той же обстановке и написала бы книгу с уклоном на любовную сторону,а то про любовь было маловато...
P.S.вот только что б все герои были натуралами,а то как-то коробит( все-таки Дамблдор вряд ли был геем ,мне кажется)...
- Lovely_Bitch
- Новичок
- Контактная информация:
Да ладно... (я о гомосексуальности) Просто Роулинг умничка, попыталась так ещё больше поднять интерес к своей книге. Так можно сказать и про того же Джорджа, что он гей... И что у него были не братские чувства к Фреду!
Это же просто смешно...))
Можно про детей Рона и Гермионы)) Тем более, что мешает тому же, ммм, Альбусу Северусу начать питать к кому угодно какие угодно чувства? Просто я не уверена, что Роулинг начнёт ещё одну книгу о волшебстве... Разве только продолжение всех Поттеров...
Можно про детей Рона и Гермионы)) Тем более, что мешает тому же, ммм, Альбусу Северусу начать питать к кому угодно какие угодно чувства? Просто я не уверена, что Роулинг начнёт ещё одну книгу о волшебстве... Разве только продолжение всех Поттеров...