Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

*Кот Игрун* писал(а):
loveless писал(а): а вот если парень изменил, но вернулся, если ты можешь его удержать-думаю это достойно!
Мегадостойно. Он от такой девушки так и будет всё время бегать-возвращаться-бегать-возвращаться, потому что поймёт, что она всё простит и на всё закроет глаза.
loveless писал(а):а если просто секс на одну ночь.. ну было и было.. мало ли что в голову зашло.. сама иногда такоее творю...
Повтор моего поста:)))))))))))

Еще хочется добавить ко всему что писала выше, что каждый конечно решает для себя. Но я часто говорю "Каждый понимает в меру своей испорченности". Это фраза ко многому подходит в жизни. И тут тоже.. Если для некоторых это кажется нормальным, знаичт и оказавшись на месте парня они поступили мы так же.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Вероничка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка* »

У меня был молодой человек,который сам признался,что переспал с другой...Простить я этого не смогла( хоть и очень его любила) Я очень долго плакала и грустила,но потом поняла,что он меня просто напросто не достоен! А для себя я поняла,что простить такое никогда не смогу! :oops:
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Вероничка*
правильное решение, тёзка :wink:

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

мда.. честно говоря не думала, что не найдёт ся ни одного человека, который согласился бы со мной..
отвечать никому не буду, всё что я хотела сказать, я уже сказала. поэтому не буду повторяться.. я живу по своим правилам, признаться честно парни меня очень уважают, любят, поклонников придостаточно, пользуюсь популярностью и чувствую себя самой счастливой на свете... разьве не это шлавное?? может для кого-то внапряг жить с человеком. котрый изменил.. я к таким не отношусь, я ко всему подхожу с оптимизмом, смотрю на вещи проще.. может в этом мой успех и в отношениях, и в бизнесе, да и просто всегда отличное настроение!? повторюсь всё же-я измену простила один раз.. так как больше не попадались мне.. не отрицаю, что возможно мне изменяли ещё.. но я то этого не знаю (я не про одного и того же парня говорю) , может больше бы не простила.. я не знаю.. давно уже с этим не сталкивалась.. но на данный момент моя позиция именно такая...

ксатати лично мне уйти от человека совсем не сложно... я знаю себе цену и в момент, когда я почувствую, что ВСЁ, я уйду...
в общем всё! больше тут своё мнение высказывать не буду, а то развели тут такую возню!! я всё поняла- никто из вас измену не прощает... что ж, искренне желаю вам счастья! главное меньше общайтесь с людьми и узнавайте, где бывают ваши парни.. мало ли узнаете об измене... не теряйте любимых!!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

главное меньше общайтесь с людьми и узнавайте, где бывают ваши парни..
Ну вот ещё :x ! Я, например, не хочу жить в "розовых очках". Если что-то заподозрю, специально всё проверю: и СМС почитаю, и эл. почту, и с людьми пообщаюсь, т.к. не хочу жить/встречаться с обманщиком. Если мой МЧ пройдёт проверку - шикарно, буду жить да радоваться тому, какой у меня замечательный парень :yahoo!: . Если нет - гуд бай, май лав, гуд бай :babruysk: !
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

кстати... подумала тут... ведь каждый человек имеет право на ошибку. на одну ошибку. так что, быть может, один раз я простила бы... не знаю. сложно о чем-то судить, пока сам(а) с этим не столкнешься.
сейчас я знаю точно, что ни ему, ни мне никто на стороне не нужен. а там... поживем - увидим :)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Secretutka писал(а):ведь каждый человек имеет право на ошибку. на одну ош
Да. имеет.
И более того, если любишь, то простишь эту ошибку, если это действительно была слабость. Я бы простила. Не сразу, конечно. Мне чтобы отойти нужно время. Но если я увидела бы что он искренне раскаивается, то простила бы.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

SmallCat
я с тобой согласна...
но, опять же, не факт, что так и будет, если вдруг что... надеюсь, это "вдруг что" в ближайшие годы со мной не произойдет :(

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

loveless писал(а):честно говоря не думала, что не найдёт ся ни одного человека, который согласился бы со мной..
Не заставляло задуматься?
признаться честно парни меня очень уважают, любят, поклонников придостаточно, пользуюсь популярностью и чувствую себя самой счастливой на свете... разьве не это шлавное??
Я даже знаю почему :twisted:
Secretutka писал(а):ведь каждый человек имеет право на ошибку
Конечно, но и тут все зависит еще от обстоятельств. Даже первый раз не всегда стоит прощать. имхо

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

~Eliana~
Не заставляло задуматься?
нисколичко! у меня есть совоё мнение и это я не из воздуха взяла, а на протядении нескольких лет набиралась опыта, училась и на своих ошибках, и не на своих... у меня есть основания думать именно так.. а ваше мнение это так-чисто ради интереса-не больше..
Я даже знаю почему
и почему же?

julia88
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia88 »

loveless
+1
только сейчас я не творю...потому что довольна))) всем)))
и думаю он доволен))
от хорошей жизни никто не убегает))
причины надо искать и в себе тоже...
виноват не только тот, кто изменяет...
Все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится...

Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
Пользуешься популярностью и якобы тебя "уважают" именно потому что знают - ты проглотишь, можно продолжать. Не все девушки согласятся на подобное, и будут правы т.к парни просто используют это в своих целях. Любовью это назвать нельзя. Лично мое мнение.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

julia88
девушка, вы чудо!! спасибо, что хоть вы со мной согласны!!!
но опять же говорю-я сама никому и никогда не изменяла.. когда сказала, что тааакое творю, это далеко не секс с кем попало имелся в виду... просто поведение в целом.. мой характер.. если я сказала. что я так хочу, я так и сделаю, и никакой даже самый любимый парень меня не остановит.. если бы у меня был летом постоянный парень, думаю он бы просто с ума со мной сошёл.. я просто жила со своими друзьями и сутками не появлялась дома.. нет, никакого секса, просто постоянно были вместе..
и действительно, если человек вам изменяет, стоит сначала сесть и подумать-может это не он такая сволочь. а проблема в вас? (причин может быть тысячи, не обязательно неудовлетворение в постели)

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

~Eliana~
вообще-то я имела в виду не праней, с котрыми встечаюсь.. а парней. котрые меня окружают. и кстати никто и понятия не имеет-прощу ли я измену или нет.. ну вот откуда парню, с котрым мы просто общаемся знать, что я простила бы измену.. ему это, собсно говоря, пофигу...
и не ЯКОБЫ уважают, а так и есть.. в нашей копмании пять девушек, а парней даже сосчитать немогу.. так вот я одна из этих пяти и мы для этих парней-просто подруги, люди, котрым они доверяют, любят, ценят и уважают.. все остальные кто с нами иногда тусуется-это девушки. котрых наши парни находят только для секса... нас же они так не воспринимают.. даже не пристают-знают, что ничего из этого не выйдет..

в моём понимании проглатывать можно обиду.. а измена-это что-то другое.. счас ещё кое-что скажу-но тут уж точно никто не согласится со мной- не то, что бы я считаю, что так прям ДОЛЖНО быть, просто не исключаю это и считаю допустимым- девушка не должна изменять парню, а парню можно один разок сходить на лево... на второй раз отгребёт по полной программе... (это лично моё мнение, я вас не призываю прощать измены, просто это мои жизненные принципы.. и сколько лет я уже прожила на свете-мне это ни разу не помешало.. )

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
ну вот откуда парню, с котрым мы просто общаемся знать, что я простила бы измену
Ну мало ли. Узнали что ты прощаешь своему настощему парню или же ты это с ними обсуждаешь. Способов куча, если вы общаетесь то и по общению понять можно что к чему. Но это не суть проблемы.
котрых наши парни находят только для секса... нас же они так не воспринимают..
Правильно. Потому что считают вас друзьями. Парни умеют разделять дружба/секс, работа/секс, итд, итп когда надо. Но это не значит что они не пристают к тебе потому что уважают. Уважение - это немного другое понятие.

По поводу остального. В таком случае почему же девушка не должна изменять? Парням полезней думать головой а не тем что они гордо именуют достоинством. Хочет ходить налево? Пусть найдет себе кого нибудь для так называемых свободных отношений, где типо как вместе но каждый делает что хочет.

Закрыто