О-о-о! Это проблема! У меня тоже такие бывшие естьkiss™ писал(а):*Кот Игрун*
вот вот.Сейчас один из таких просит ему обьяснить почему мы не можем общаться.А как ему сказать что он мне неприятен.Я уже и так и сяк,а он все равно не понимает...

О-о-о! Это проблема! У меня тоже такие бывшие естьkiss™ писал(а):*Кот Игрун*
вот вот.Сейчас один из таких просит ему обьяснить почему мы не можем общаться.А как ему сказать что он мне неприятен.Я уже и так и сяк,а он все равно не понимает...
Согласна, мне тоже. Лучше будь один, чем вместе с кем-попало (с). Я как раз с парнями умею дружить лучше, чем с девушками, но не со своими бывшими МЛ.kiss™ писал(а):*Кот Игрун* писал(а):Даже если бы у меня не было друзей не нужны мне такие друзья я не очень то я умею дружить с парнями.kiss™ писал(а):*Кот Игрун*
У меня настоящих друзей придостаточно![/i]
Тогда не понимаю, как можно встречаться с парнем и на тот момент не считать его лучшим.kiss™ писал(а):Юська))
никто не говорил что он был лучшим)![]()
Полностью с тобой согласна)))Юська)) писал(а): если ты не разочарована в человеке (измена, разочарование в человеческих качествах и т.д.), то с ним можно остаться в друзьях, потому что:
- если ты с ним встречалась, значит он классный, но чуть-чуть не дотягивает до любимого, а зачем терять хороших людей.
Неправильно прочитала твое сообщение первый раз.*Кот Игрун* писал(а):Если я не разочарована в человеке, он не станет бывшимЮська)) писал(а): если ты не разочарована в человеке (измена, разочарование в человеческих качествах и т.д.), то с ним можно остаться в друзьях.
Такого, чтобы встретила другого у меня никогда не было. Я всегда выбираю того человека, который подходит мне, и искать другого нет смысла. Я никогда не любила (может, за исключением нынешних отношений), у меня была симпатия, поэтому разлюбить тоже не могла. У меня была только одна причина для расставания - когда я разочаровывалась в человеке.Юська)) писал(а):Неправильно прочитала твое сообщение первый раз.*Кот Игрун* писал(а):Если я не разочарована в человеке, он не станет бывшимЮська)) писал(а): если ты не разочарована в человеке (измена, разочарование в человеческих качествах и т.д.), то с ним можно остаться в друзьях.
Исправляюсь![]()
Неужели у всех разлук одна причина - разочаровние.
А просто разлюбила? Или поняла, что это привычка? Или просто встретила другого?
Умные люди по таким причинам не разочаровываются.
конечно же нет..Юська)) писал(а):Неужели у всех разлук одна причина - разочаровние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей