Тампоны.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=мечта_поэта=-
- Новичок
- Контактная информация:
вот всопмнила свои перв.раз так у меня лично всё нормаль влазило
вообще я обожаю тампоны, я в них себя увериней чувствую + не надо заморачиваться по поводу протекло или нет.
Так же я думаю тампоны намного гигиеничней, НО с недавних пор мене как то стрёмно, боюсь на счёт синдрома токсического шока (СТШ)

вообще я обожаю тампоны, я в них себя увериней чувствую + не надо заморачиваться по поводу протекло или нет.
Так же я думаю тампоны намного гигиеничней, НО с недавних пор мене как то стрёмно, боюсь на счёт синдрома токсического шока (СТШ)

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- -=мечта_поэта=-
- Новичок
- Контактная информация:
- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пуфыфтик
http://www.ya.ru писал(а):Среди средств женской гигиены вагинальные тампоны — вещь, пожалуй, наиболее удобная. Но знаете ли вы, что влагалищные тампоны могут стать причиной опасного и до конца еще не изученного заболевания?
Недуг носит грозное название — синдром токсического шока (СТШ). Виновник этой таинственной болезни — особый токсин золотистого стафилококка. Сам по себе он не опасен и присутствует у нас на коже, слизистой носа, под ногтями, во влагалище. У большинства людей имеются антитела, защищающие от токсина. Но, увы, стопроцентной гарантии от недуга нет.
Опасный синдром развивается стремительно и напоминает грипп. Повышается температура, могут начаться рвота или понос, боли в сердце. Возможно появление сыпи на коже, снижение артериального давления, боли в суставах и мышцах. Больше рискуют женщины до 30 лет. Развитие заболевания может и не быть связано с использованием тампонов, однако именно с менструацией связано 55% эпизодов СТШ. 99% заболевших женщин пользовались тампонами.
Хотя вероятность столкнуться с синдромом токсического шока мала, все же соблюдай правила безопасности: меняй тампоны каждые 4—6 часов, даже если выделения не очень обильные, и не оставляй их внутри тела больше чем на 8 часов. При первых же признаках недуга тампон надо немедленно удалить и обратиться к врачу.
При анамнезе СТШ использование тампонов противопоказано.

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
нее вообще все хорошо(если павимльно)
я апликатором не могу..бее
а тк у мну постоянно танцы и тренировки, то в ДНИ прост сложно ходить в "памперсах" поэтому тампоны мну спасают, но вроде их часто нелзя юзать..и менять постоянно...
в общем я тож боялась но у мну просто безвыходное положение было(выступления и тп) и кста благодаря ЭТОМУ разделу я поняла что тампоны намнооого лучше прокладок.
так тчо девки, выбрасывайте панталоны, юзайне тампоны, живите и улыбайтесь.
зато терь свое любимое белье носить мона
ну вы поняли в общем)))))
я апликатором не могу..бее

в общем я тож боялась но у мну просто безвыходное положение было(выступления и тп) и кста благодаря ЭТОМУ разделу я поняла что тампоны намнооого лучше прокладок.

так тчо девки, выбрасывайте панталоны, юзайне тампоны, живите и улыбайтесь.
зато терь свое любимое белье носить мона