Проблемы с подругами
- ~Iren~
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сегодня со своей подругой поругалась
Как всегда оказалась виноватой я и только потому что не прихожу к ней посмотреть этот долбанный фильм. А то что у меня нет настроения куда-либо ходить и общаться с кем-либо - это не важно. Она помнит только мои косяки (которых лично я не вижу), а за собой ни кто ни чего не замечает!

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Юська)) да, вот так вот и понимаешь что те люди которых ты считала своими лучшими подругами,даже и подругами то назвать сложно.А на меня вообще подруга обижается из-за того что я с другой ещё девчонкой очень хорошо общаюсь,я считаю это глупым,а она обижается,она считает что я должна дружить тока с ней!
Дженнифер
Знакомая история!!! Нельзя воспринимать человека как свою собственность даже если очень любишь его и дорожишь им.Другое дело ,если тебя ставят в игнор,предпочитая другого человека,а потом бросаются к тебе как ни в чем ни бывало. Юська)) не расстраивайся такое часто бывает.У тебя в жизни будет еще много друзей ,дай бы бог только хороших.посылай все наверх,он там все рассудит и решит кому подарить настоящих друзей
Знакомая история!!! Нельзя воспринимать человека как свою собственность даже если очень любишь его и дорожишь им.Другое дело ,если тебя ставят в игнор,предпочитая другого человека,а потом бросаются к тебе как ни в чем ни бывало. Юська)) не расстраивайся такое часто бывает.У тебя в жизни будет еще много друзей ,дай бы бог только хороших.посылай все наверх,он там все рассудит и решит кому подарить настоящих друзей

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бесит влюбленная подруга, кот. после 2 месяцев расставания с парнем, вернула его все-таки, простив при этом измену. И сказать бы, что она счастлива, так нет же
Бесит, что она говорит лишь о нем, хотя он не достоин ее срывов, ее здоровья, ее эмоций
Козел

Бесит, что она говорит лишь о нем, хотя он не достоин ее срывов, ее здоровья, ее эмоций
Козел

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Zvezdo4ka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
была подружка.точнее она и сейчас есть,но общаемся намного реже.всё обьясняет тем,что у неё появился парень и он не любит,видишь ли,компании,хотя со своими друзьями её ведёт гулять.я пыталась об этом поговорить,просто не могу уже без подружки,делиться не с кем проблемами,да и вообще хочу с ней нормально хотя бы 1 час погулять.а она в ответ:"ты же такая же была.когда у тебя мч появился".хотя мы гуляли всей нашей компанией ещё год,да и позже я с ней часто ходила куда-нибудь.а теперь я могу видеть её только в школе 

- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
Zvezdo4ka
У меня была такая же ситуация, только с точностью наоборот! Я не уделяла своей подруге внимания из-за МЧ! И объясняла это тем же... Она на меня обижалась, ругалась на меня! У нее были серьезные проблемы, а я была занята только собой и моим на тот момент МЧ. Меня не было с ней.. и Я ее чуть было не потеряла!!!
Господи, какая я была дура! Я перед ней до сих пор за это извиняюсь! Ведь когда мне было плохо, она забыла про все обиды, невзгоды и пришла ко мне, она была рядом!!!
Просто попробуй объяснить своей подруге, что парень - это вещь (извините, не знаю как по-другому сказать) уходяще-приходящая! А подруга - на всю жизнь! И еще, не обижайся на нее! Она со временем обязательно поймет, что поступала не правильно! 100%! Удачи
У меня была такая же ситуация, только с точностью наоборот! Я не уделяла своей подруге внимания из-за МЧ! И объясняла это тем же... Она на меня обижалась, ругалась на меня! У нее были серьезные проблемы, а я была занята только собой и моим на тот момент МЧ. Меня не было с ней.. и Я ее чуть было не потеряла!!!

Просто попробуй объяснить своей подруге, что парень - это вещь (извините, не знаю как по-другому сказать) уходяще-приходящая! А подруга - на всю жизнь! И еще, не обижайся на нее! Она со временем обязательно поймет, что поступала не правильно! 100%! Удачи