Секс и месячные
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А у меня вот одножды испугался ,я думала что они закончились ну и не парилась особо. А выяснилось что нет, ну и прям вов ремя секса они начались.Он в шоке был. Спросил еще. А ты опять что ли девственницей была? я так смеялась ,потом обьяснила ему. Ну он и не возражает)) А во аремя месячный только и лучше по ощущениям)сашульчик писал(а):месячный не являются помехой...я та кне считаю...главное чтоб парень не испугался
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Bagirra, ну это.
Если я перефразирую, то думаю ты сама ответишь:
"Какова вероятность забеременеть при незащищенном сексе? Т.е. когда парень в меня кончил?"
Ответ ясен?
А дальше идут ньюансы, высчитывание безопасных дней итд.
Думай сама.
Ну это не по теме. Поищи нужную тему в этом разделе.
По теме: может я извращенка, но месячные для меня не являются помехой МЧ сказал, что его это не смущает. А ощущения и вправду острее.
Если я перефразирую, то думаю ты сама ответишь:
"Какова вероятность забеременеть при незащищенном сексе? Т.е. когда парень в меня кончил?"
Ответ ясен?
А дальше идут ньюансы, высчитывание безопасных дней итд.
Думай сама.
Ну это не по теме. Поищи нужную тему в этом разделе.
По теме: может я извращенка, но месячные для меня не являются помехой МЧ сказал, что его это не смущает. А ощущения и вправду острее.
Последний раз редактировалось SmallCat Пн ноя 05, 2007 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Bagirra
во время месячных шанс забеременнеть такой же, как и в любой другой день, так как ты не знаешь точно,в какой именно день у тебя выходила яйцеклетка.
во время месячных шанс забеременнеть такой же, как и в любой другой день, так как ты не знаешь точно,в какой именно день у тебя выходила яйцеклетка.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Bagirra
тем более...
тем более...

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Мне всё равно, есть месячные или нет. И моему МЧ тоже. Так что у нас секс от месячных не зависит
. Желание во время месячных у меня возрастает во много раз, так зачем же отказывать себе в удовольствии
? К тому же, менструальные боли после секса на какое-то время проходят. Подстелили тряпочку - и вперёд
!

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: