У меня недавно умер жених.....мы с ним были 3 года вместе,некотрые на этом форуме знают....мы хотели пожениться скоро...не вышло,он разбился в своей машине,несправился с управлением и дорога была мокрая...... Теперь мне самой жить не охото без него....да разве я могла подумать что вместе свадебного платья себе буду выбирать ему гроб
А с вами такое случалось .... ???
Мартовская Кошка
о бог мой , как же тебе наверно плохо...я тебе искренне сочувствую...Мне тебя так жаль...У меня к счастью любимый не умирал.Я тебе советую немного забить голову другими делами , забыть о его смерти...хотя может и мой совет неправелен , потому что у меня не было такой ситуации..Я тебе оч сочувствую....
боже, держись только...
это, конечно, страшно. наверное самое страшное, когда умирают любимые...
наверняка у тебя есть люди, которые тебя поддержат, которым ты нужна...
у меня такого не было, слава богу. у моей подруги было похожее, правда не совсем любимый, а бывший, с которым она только-только рассталась. его убили. переживала страшно, я даже не знала, чем тут помочь можно. пожалуй что только временем и своим отношением к человеку, поддержкой...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Да, было. Пол года назад умер мой самый любимый человек на этом свете. Что было. тебе наверно знакомо. Сочувствую. Просто отпусти его. Переплачь. Одна девушка с этого фолрума мне сказала такую фраз
" Они все уходят домой. Кто-то раньше кто-то позже кто-то раньше. Но все уходят. Надо проплакать и отпустить..." Скоро буджет легче. Хотя сейча сэто пустые слова.
У меня 4 года назад умер самый любимый человечек:попал в аварию...Да,трудно,сложно,было всё,и истерики дикие и тупая пустота в сердце...и жить не хотелось...
правда я не побежала в интернет,писать всем о своём горе...переживала сама...ТОлько через 2 года смогла толком рассказать,что со мной было тогда,как меня вытащили из этого ада...
сейчас спустя 4 года уже боль притупилась,конечно...
Первое время везде его искала глазами,встречалась с ребятами и во всех искала схожесть с ним,если находила:всё для меня это был Бог...
мммм...сумбурно...
Мартовская Кошка
я не знала...
мои соболезнования
я, наверное, не переживу, если с любимым что-то случится...
мне плохо с сердцем бывает даже из-за каких-то незначительных ссор... что уж говорить о таком горе...
не дай никому Господь такое пережить...
Мартовская Кошка
Мои соболезнования. Когда умирают люди которых мы любим никакаие слова не сделают легче. Боль от потери лечит только время. И скажу сразу, что больно будет всегда, только боль станет не такой острой. И не думай пожалуйста о том, что ты не хочешь жить... Он бы тебе никогда не простил даже мысли о суициде.
Мартовская Кошка
бедненькая!!!!!!!!!!тебе сейчас так больно,потерять любимого это ужасно!я очень сочувствую...и это правильно,что тебе надо жить ради него,поверь он больше всего на свете хотел бы чтобы ты жила
говорить всякие там соболезнования, по-моему просто глупо.. это не помогает.. а когда тебе этого говорят каждые 10 минут, то становится только хуже... и честно говоря, я не знаю, что нужно говорить в такой ситуации!! просто ДЕРЖИСЬ!!! уверена, что ты со всем справишься, главное держи себя в руках и будь счастлива за вас обоих!!
по собственному опыту могу сказать- тебе ничего счас не может помочь, разьве только чукть-чуть поддержка близких, когда они рядом.. а иногда так хочется побыть одной, наедине со своими мыслями.. но знаешь, тут ничего не изменить, ничего не вернуть.. это надо просто ПЕРЕЖИТЬ.. да, это трудно, это больно.. а боль.. она никогда не уйдёт... извени, может не совсем оптимистично, за то правда и не просто мысли по поводу случившегося, а пережитое мной 10 месяцев назад... и честно скажу-плачу каждый день, а легче наверно не станет уже никогда...