Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

GoodGIRL писал(а):Если тебя всё (ну почти всё) в твоих взаимоотношениях с мужчиной устраивает, то в чём проблема???
здесь я говорила про тех девушек, которые встречаются с женатыми и их пока устраивает. А не про тех, кто осуждает и не понимает. Жизнь сама расставит всё на свои места.
~Eliana~ писал(а):Согласна. Но по какой-то же причине он не разводится. Что само собой вызывает мысли что этот мужчина просто пудрит мозги девушке и разводиться на самом деле не собирается.
Бывает и так. А Бывает и по-другому. Мужчины они как дети, для них жена чаще всего прототип матери, которая готовит, стирает, убирает и т.д. и часто очнь трудно взять и оборвать эту связь, да и жалко становится эту женщину, его жену.
Людям, у которых в жизни были длительные отношения известно, что в любом случае, какие бы они не были, ты привыкаешь к человеку, он становится для тебя родным, пусть уже не настолько любимым, но очень-очень родным, и очень трудно порвать такую связь бывает. Это как жить с одной рукой или ногой......
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

GoodGIRL
Значит все таки чувства какие-то есть и разводиться он не готов. Ты тут привела пример что мол, может ему не хочется причинять боль этой женщине, но ведь и так он ей ничего хорошего не делает. Она прекрасно понимает что у него там кто-то есть, да и девушка с которой он гуляет тоже знает что он женат. Замкнутый круг получается, только с мужской точки зрения еще более не логичен.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Вета
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вета »

Если бы он жил со своей женой,а иногда забегал ко мне,то все понятно бы было. Но раз он живет постоянно без жены,то кроме штампа их не связывает ничего. Разве не так? Любящая жена себя так не ведет,не находите? Она не бросает мужа своего на долгие месяцы. И когда он болеет,то с ним вожусь я,а не она. А если любви у нее нет,значит расчет. И в этом случае моя совесть чиста,имхо
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Eliana~ писал(а):Значит все таки чувства какие-то есть и разводиться он не готов.
жалость и любовь слишком разные чувства :)
~Eliana~ писал(а):Замкнутый круг получается, только с мужской точки зрения еще более не логичен.
с мужской как раз то он логичен. Это не логичен с женской.

Вета
ты права :)
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):жалость и любовь слишком разные чувства :)
Ну пусть даже не разводится он из жалости. Это к чему то хорошему ведет? Никому счастья такая ситуация не приносит, мужчина запутывается сам, морочит голову молоденькой девушке, причиняет боль ("бывшей") жене и? Где смысл?

Вета, ну в этом случае да, ты права. Но опять же, на мой взгляд, в таких случаях проще уже развестись и жить каждый своей жизнью. А то получается он с тобой жить нормально не может, и она тоже может свою судьбу уже не устроит. Только приезжает он к ним зачем? Только ради дочерей (которые по ходу уже взрослые как я поняла)?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

GoodGIRL писал(а):жалость и любовь слишком разные чувства
Чувства разные,но их легко перепутать.Если мужчина изменяет и не разводится,это типично.Я уже писала где-то,когда женщина начинает изменять на скорее разведется если это возможно,мужики же создания ленивые.Им проще лгать,изменять,чем изменить свою жизнь-то есть развеститсь.

Вета
Новичок
Контактная информация:

Да, приезжает к дочкам. Когда им помощь нужна в разных вопросах. Плюс на дни рождения. А жена ему развод не дает, он говорит. Говорит, что ей нужен статус замужней.
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Вета
И зачем? Для огружающих? А то они не видят как часто муж дома бывает.

Вета
Новичок
Контактная информация:

Да,для окружающих. Она говорит типа:"Муж в Москве. Карьеру делает и деньги зарабатывает!"
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Вета
Глупость какая.. Вытворять подобное для окружающих.. А самой ей каково? Она бы может уже давно свое счастье нашла если бы мужу развод дала.. Ну тоже как тут судить, может ты сама всей правды не знаешь.

Вета
Новичок
Контактная информация:

Ну очевидно она считает иначе...
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Вета, ты знаешь, а мне эти слова "Муж в Москве - деньги зарабатывает" - напоминают отчаяние. Сильную боль, что мужа рядом нет, попытку обмануть не окружающих, а саму себя.
Рассуждаешь ты очень примитивно. Выгнала - значит, не любит. Откуда тебе знать, что сам не ушел? Откуда знать, например, что они оба просто навсего не гордые, и ни один, ни другая не хотят делать п первый шаг после ссоры? Откуда тебе знать, что они пережили? Подумай, ведь когда-то она любила его также, как и ты сейчас - а может и любит до сих пор. Она виновата сама? Откуда тебе знать? Откуда тебе знать о их отношениях? С его слов? Да поищи хотя бы на форумах, найдешь рассуждения сотен женатых, которые врут и выдумывают сказки о своих отношениях с женами, в рассказе любовницам. Посмотри по сторонам на истории знакомых женатых и замужних. Что бывает, когда они застают мужей с любовницей? Вспомни хорошенько... Это же такая типичная история... Расстрою тебя - ТВОЯ - не исключение! Знаешь пословицу о том, что тот, кто хочет, найдет 1000 способов, а тот кто не хочет, найдет 1000 причин? Так вот, мужчина, который действительно любит, свернет горы - причем немедленно, а не через год-два, когда "ты закончишь учебу"!! Прости, но почему ты веришь всем словам, что он тебе говорит? Почему ты думаешь женатый мужчина должен тебе - своей любовнице - говорить правду о себе, своих чувствах к тебе, о жене и детях? Почему он не должен что-то скрыть от тебя? Преукрасить? Ниодин женатый по-моему до конца правду не скажет другой женщине - даже просто знакомой! Часто ли ты видела мужчин, которые уже после замужества в отстутствии жены и тех, кто может доложить ей(а также видеозаписей, сохраняющегося лога разговора итд), рассказывает другим женщинам о том, как сильно он любит свою жену? Часто ли видела мужчин, которые говорят, рассказывая о ссоре с женой "Да она ангел, это я козел, все виноват" ?
Мужчины - слабые создания, они никогда не признают свою вину. А рядом с красивой, молодой девушкой пойдут на любые сказки, чтобы она еще немного осталась с ним, особенно в таком возрасте, когда старость уже на носу, появляются комплексы и сомнения в своей полноценности, появляется потребность доказать самому себе, что он еще востребован. Особенно молодыми и красивыми. Да, конечно, только твой случай - исключение. Прости меня, дорогая, но всем нам кажется, что - "ДА, это я слышала сотни раз, но мой случай - особен и уникален. Да, я не дура и головой понимаю, что надо быть начеку, но я вижу, что у других таких ситуаций небыло - я не могу им обьяснить все, почему именно я верю, что наш случай не такой, как у всех" - поверь мне, так думают все и каждая из нас, женщин, не один раз за свою жизнь. Когда влюбляются :D
Предложи ему втроем встретиться с женой, если между ними действительно нету никаких чувств, если их кроме детей ничего не связывает. Предложи своему возлюбленному, чтобы ты поговорила с женой, о том, чтоб она дала развод. Мол, дети уже выросли, вы друг друга любите и хотите свою жизнь устраивать. Ох как сомневаюсь, что он согласится. Ты задавалась хоть раз вопросом, что может, все что он тебе говорил - вранье? Зачем? Чтобы быть с тобой. Ты скажешь, что была бы и без этого? Он этого не знал. Даже если ты об этом говорила. Не верил :) Насколько ты доверяешь его словам? Какие у тебя есть причины доверять?
Решать тебе. Но жалко мне жену.
Совета дать не могу. Когда любишь, тяжело поступать разумно. Больно. Знаю.Честно.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Не знаю, была ли такая тема Что Вы думаете про отношения с женатыми!?! Возможно ли это?!? Нужно ли это?!?
Лично я никогда не стала бы встречаться с женатым. Во первых, потому что я ни с кем не собираюсь делить своего мужчину. А во вторых, потому что если мужик женился, пусть и спит с женой, я им (мужикам) такое удовольствие, как секс "на стороне" доставлять не собираюсь :x . Если бы ни одна девушка не соглашалась спать с женатыми мужиками, то им было бы просто не с кем изменять и они всё внимание отдавали бы, как им это и положено, только своим жёнам 8) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

*Кот Игрун* писал(а):Если бы ни одна девушка не соглашалась спать с женатыми мужиками, то им было бы просто не с кем изменять и они всё внимание отдавали бы, как им это и положено, только своим жёнам
А лучше, чтоб хотели других, а спали с женами? Закрывали глаза и представляли как дерут секретаршу? Я ни в коем случае не за супружеские измены, сама замужем. Но этот вопрос меня очень интересует.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Kanpuc
Не...уж лучше бы они сразу говорили, что не хотят больше жену:)И сваливали.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»