хм.. только и всегоКаДеТкА писал(а):kiss™
хотя мы не были вмести,только в аси пару раз он мне написал что любит,а я ему ответила что тоже и всё
Всё о бывших отношениях
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
КаДеТкА
Но все равно, если ты, как говоришь, любишь этого мальчика то зачем надо было отвечать взаимностью его другу?
Ты еще так странно говоришь.. мол у нас с ним ничего не было, я только сказала в ответ что тоже его люблю.. Только и всего да? А этого не достаточно на твой взгляд чтобы расстаться?
Дет.сад.. извини если что, просто как дети..
Но все равно, если ты, как говоришь, любишь этого мальчика то зачем надо было отвечать взаимностью его другу?
Ты еще так странно говоришь.. мол у нас с ним ничего не было, я только сказала в ответ что тоже его люблю.. Только и всего да? А этого не достаточно на твой взгляд чтобы расстаться?
Дет.сад.. извини если что, просто как дети..
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но тогда незачем было говорить что тоже любишь. Потому что даже если ты отказалась встречаться, признание в любви говорит больше чем что либо другое.. Кстати - между любовью и "мне и он тоже нравится" большая пропасть.КаДеТкА писал(а):может и достаточно,но всё же,когда этот парень предлажил мне встречаться с ним,я же отказалась,и потом на тему что я люблю этого пацана больше не было разговор,это же он мне постоянно об этом говорил и звонил,не я~Eliana~ писал(а):А этого не достаточно на твой взгляд чтобы расстаться?
Просто перестань действительно гнаться за обоими. Постарайся понять к кому у тебя больше симпатии (потому что о любви тут речи нет, сорри. Когда любишь по настоящему, других не замечаешь), разберись в чувствах. И тогда уже действуй. А так только непонятки, ссоры и обиды, одним словом дет.сад. Учитесь девчонки разговаривать, обсуждать с парнями сложившиеся ситуации, тк. сидя каждый в своем углу и думая свое - вы ничего не добьетесь.
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
КаДеТкА
Мда уж.. и естесственно он теперь тебе не верит.. Ну не знаю, ты сама все запутала, что тут посоветовать. Попробуй поговорить с этим парнем, объяснить (хотя ничего логичного тут не объяснишь). Но хотя бы начни с того что восстанови общение, а потом уже посмотришь по обстоятельствам.
Мда уж.. и естесственно он теперь тебе не верит.. Ну не знаю, ты сама все запутала, что тут посоветовать. Попробуй поговорить с этим парнем, объяснить (хотя ничего логичного тут не объяснишь). Но хотя бы начни с того что восстанови общение, а потом уже посмотришь по обстоятельствам.