Stiletta
А кто сказал что мы на нее равняемся???Я не собиралась на нее равняться,она не очень умная и в жизни кроме известности ничего не добилась.Я не стремлюсь к этому,для меня в жизни есть более важные вещи.
kiss™
А че тогда у нее самая большая тема? Столько ей внимания.
Кто-то там говорил,что хочет такие волосы(только бы не нос -у нее как у бабы яги)
Добиваться-это врядли про нее.
думаю не найдется такой долбанутый,который будет считать это целью жизни.
Stiletta
Не знаю,наверное уже вошла во вкус.Да,кстати насчет того,что я говорила что хочу длину как у нее,это я просто показала какую длину волос хочу отрастить.Вот и все.А так,только ржу над ней в "Простой жизни-2"и все!
а мне вот Пэрис очень нравится. но это совсем не значит что я пойду показывать всем свою задницу и ходить без трусов. несмотря на то, что многие считают ее дурой, которая сделала себе имя только за счет скандалов. мне на это все равно! надо просто спокойнее к этому относится, она живет как хочет, ну и пусть! это ее право. да ей повезло с родителями у нее с детства были деньги, слава и все такое. ну а что она должна была от этого отказаться что ли? сказать ''нет мне нужны деньги, я хочу всего добиться сама!'' да никто бы так не говорил, если бы имел многомиллиардную империю! а насчет рекламы себя, а что ей еще делать то? она так работает, все же по разному зарабатывают. вот и она как может.
зы. и вообще зависть это плохое чувство. Stiletta это не лично тебе, это многим
Fergie
Да никто ей и не завидует( в смысле я)
Да,насчет зависти ты правильно сказала. Я сама уже отписывалась на этот счет.
Просто понимаешь,она мне уже глаза намозолила.Примелькалась.Везде она. Надоела уже.Не обижайся.
Было бы ее немного поменьше.А так мне как-то все равно.Ее жизнь- она за нее отвечает, не я.
Про каждого человека нельзя сказать ни хорошо ни плохо.Пэрис не плохая и не хорошая,для каждого человека она разная.С какой то стороны она мне нравится.С какой то нет.