Ночной/Дневной дозор.
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Участница №20
- Новичок
- Контактная информация:
- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Подруга, которая книги все читала, сказала, что фильм ДД вообще почти ничего общего не имеет с книгой....
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже читала всю трилогию) а сейчас читаю "Последний дозор") Супер! Действительно, порой кажется, что общее с фильмом - только герои!Leechie писал(а):Подруга, которая книги все читала, сказала, что фильм ДД вообще почти ничего общего не имеет с книгой....
А ещё в Последнем дозоре есть сноска - это вариант событий изложен в фильме..бла-бла-бла...
короче, как я поняла, Лукьяненко был сценаристом и просто сочинил ещё один вариант дозоров)))
- Aneshka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ППКССказка-на-ночь писал(а):Из двух фильмов мне понравился только Дневной дозор. Точнее больше понравились спецэффекты.)) Особенно то, что многие эпизоды снимались на моём родном ВДНХ!))) Понравилось, как сыграла Жанна Фриске и актриса, которая сыграла Ольгу.

НД вообще фигня...особенно, если книгу не прочесть.
Ну и чем вам конец не понравился???
Отличный конец!!!
Мне оба фильма понравились.
И с книгами там действительно мало общего. Первый просмотр НД не впечатлил. Понравился, конечно, но не так чтобы ах... Почему? Прочитала книгу, и несмотря на то, что она мне НЕ понравилась, смотря фильм - сопоставляла... Дальше читать "Дозоры" не стала. Поэтому ДД понравился очень, аж два раза в кино ходила)))
Отличный конец!!!
Мне оба фильма понравились.
И с книгами там действительно мало общего. Первый просмотр НД не впечатлил. Понравился, конечно, но не так чтобы ах... Почему? Прочитала книгу, и несмотря на то, что она мне НЕ понравилась, смотря фильм - сопоставляла... Дальше читать "Дозоры" не стала. Поэтому ДД понравился очень, аж два раза в кино ходила)))
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация: