Вот тоже хотела спросить!
Я вчера как раз стояла в аптеке и разглядывала 2 эти баночки...

Кстати я тоже освежаю личико минералкой - кожа от неё очень-очень нежной становится!!!Capricious писала
девчонки, я в бутылочку с распылителем наливаю минеральную обычную воду и сбрызгиваю лицо, когда жарко... и увлажнение (оч полезно умываться минеральной водой), и приятные ощущения (охлаждение в жаркие дни)...
и оч дешево...
Я вот тоже слышала, что для этого рекомендуют какой-то вид Боржоми!Capricious писал(а):девчонки, я в бутылочку с распылителем наливаю минеральную обычную воду и сбрызгиваю лицо, когда жарко... и увлажнение (оч полезно умываться минеральной водой), и приятные ощущения (охлаждение в жаркие дни)...
и оч дешево...
любая минералка подойдёт для этогоВасилиса Премудрая писал(а):Я вот тоже слышала, что для этого рекомендуют какой-то вид Боржоми!Capricious писал(а):девчонки, я в бутылочку с распылителем наливаю минеральную обычную воду и сбрызгиваю лицо, когда жарко... и увлажнение (оч полезно умываться минеральной водой), и приятные ощущения (охлаждение в жаркие дни)...
и оч дешево...
ну... всякая вода по составу бывает. по составу солей и т.п. ты вот даже если пробуешь минералку на вкус - она ведь разная? какая-то нравится, а какую то от водопроводной не отличишь.GoodGIRL писал(а):Василиса Премудрая
а что от состава зависит? тонизирование??? что???это ж тебе вода не для лечения, увлажнения и каких-то суперэффектов а для освежения и тонизирования......
конечно не минералка, но ее выдают за минеральнуюGoodGIRL писал(а):та что от водопроводной не отличишь НЕ минералкаMartini писал(а):ты вот даже если пробуешь минералку на вкус - она ведь разная? какая-то нравится, а какую то от водопроводной не отличишь.![]()
хм. может и от морской воды. а она че, не минеральная? там воооон сколько солиGoodGIRL писал(а):а может это от морской воды, а не от минеральной?Martini писал(а):у меня тогда волосы после нее виться начали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость