Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Nadin,
это в одном соннике:
Измена: Совершить - твои тревоги возрастут;
подвергнуться измене - конец всяких печалей.
У Фрейда:
Если вам приснилось, что вы изменили, значит, и в реальной жизни с вами случилось что-то подобное. Возможно, что пока это еще не сам факт измены, но намерение, которое вы тщательно обдумываете. Что же полезного может вам принести измена? Ведь жить с мыслью, что ты изменил, и не иметь возможности сказать об этом прямо, отнюдь не стимулирует.
Если вдруг вам приснилось, что ваш любимый изменил вам, это свидетельствует о том, что наяву вы обеспокоены такой возможностью и мучитесь от безосновательных подозрений. Не страдайте и не орошайте подушку слезами, а откровенно поговорите с человеком.
Вроде вот.

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Papagena, ни фига себе!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Nadin

Вот,ещё нашла про измену:
Если Вам приснилось, что Вы изменили, то будьте готовы к обвинениям в противозаконных действиях. Если такой сон приснился женщине, то это предвестник того, что своим сварливым нравом она убьет любовь мужа. Если же при этом она изменила мужу с его лучшим другом, то ей следует ожидать равнодушия со стороны мужа. Соблазнив во сне юношу, наяву она должна будет готовиться к скорому разводу, вызванному ее легкомысленным поведением.Сон, в котором Вам удалось побороть соблазн, является хорошим вестником.Измена любимому человеку - к обману с Вашей стороны. Если же Вам приснилось, что изменяют Вам, то будьте готовы к тому, что Вашим доверием могут злоупотребить. Однако если Вы изменяете из мести, то Ваша семейная жизнь будет беспроблемной.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА,
Вот ,посмотри:
Если во сне Вы наблюдаете со стороны за тем, как в загсе проходит регистрация Вашего же брака, то в реальной жизни Вы не уверены в правильности принимаемого Вами решения относительно изменения своего статуса.
Если Вам приснилось, что Вы веселитесь на свадьбе, то будьте готовы к неудачам в жизни
Если Вам снится Ваша свадьба, то ждите неприятных новостей от тех, кто сейчас далеко.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА,
незачто! :rose:
Только имей ввиду,сонник не всегда говонрит правду,потому что сны -это подсознательная штука,которая зависит от наших дневный переживаниях :rose: :rose:

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin,
Посмотри,что про снег подходит:
Вот,почитай про снег,подбери ,что больше всего подходит!
Если Вам снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, Вас ожидают неприятности в делах и проблемы со здоровьем.Видеть во сне метель означает крушение надежд, печаль и разочарования. Постарайтесь не утратить силу духа.Если Вы едите снег, то ждите неудач при осуществлении задуманного.Если Вам снится грязный снег, то это предсказывает ущемленное самолюбие. Возможно, Вы будете искать примирения с человеком, который смотрит на Вас свысока.Видеть тающий снег означает, что Ваши страхи беспочвенны. Скоро у Вас появится повод для радости.Если Вам снится, что Вы из окна наблюдаете за падающими хлопьями снега, то в жизни Вам придется столкнуться с финансовыми проблемами, вызванными осложнением отношений с любимым человеком.Видеть во сне заснеженные горные вершины означает, что Ваши амбиции не помогут Вам в достижении цели.Снег, сверкающий на солнце, означает, что Вы справитесь со всеми трудностями и добьетесь успеха.Если молодой женщине приснилось, что она катается на санках, то в жизни это может означать массу проблем на пути к ее любимому.Если Вам снится, что Вы играете в снежки, то наяву Вам придется отстаивать свои интересы. Однако Вы рискуете проиграть, если не будете достаточно уверены в своих силах.Сон, в котором Вас занесло снегом, означает, что на Вашем жизненном пути Вас ожидает множество неприятностей.
А это про высоко на крыше:
Сон, в котором Вы видите себя на крыше, сулит Вам колоссальный успех.

Кроха_92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кроха_92 »

А мне снятся всякие звёзды.Недавно Дима Билан приснился.Прикольный сон был
Меня зовут Аня.

Кроха_92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кроха_92 »

Мне приснилось что я с ним по всему городу на мотике каталась,потом сфоткалась и через какое-то время мне приснилось продолжение :wink:
Меня зовут Аня.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Кроха_92,

Я думаю,это означает,что тебе очень нравится Дима Билан :lol:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

пару ночей назад снились дети, двойня, 2 мальчика, как они в манеже игрались и на меня смотрели
что бы это может значить?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Лапа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лапа »

девчонки, а что обозначает, если тебе снятся два молодых человека и ты должна сделать выбор...выбрать одного из них???
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Мне снилось, что я сегодня по всему городу убегала от каких-то хмырей...Девчонки, не знаете, что это значит? :oops:
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious,
Сон, в котором Вы видите близнецов, снится к устойчивому положению в делах, любви и доверию в семье.
Nadin,
а что именно ты покупала?
Если во сне Вы видите, как Вы совершаете покупки, ожидайте прибыли, успехов во всех начинаниях и заслуженных удовольствий.
Лапа,
мне кажется,это подсознательный сон,основанный на дневных переживаниях.
Фрезия,
Убегать от опасности означает, что Вам грозят потери.
Кстати,возмодно этот сон так-же подсознательный,например,днем ты смотрела фильм,или видела как собака гоняется за кем-нибудь.

Лапа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лапа »

WhiteSpirit
ага..скорее всего...
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

WhiteSpirit. спасибо огромное!! :rose:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»