Страх метро
Страх метро
В общем-то у меня немного странная проблема. Панически боюсь когда поезд в метро останавливается недоезжая до станции. Буквально на грани истерики и обморока.  
 Виду, конечно, стараюсь не подавать, стараюсь себя контролировать, но это просто ужасно. Ничем не могу себя успокоить. Уже чего только не перепробовала: и на книги отвлекаться, и жевать что-то, и внушать себе, что ничего ужасного не происходит, сейчас поедем - никак.  
 У кого-нибудь есть подобная проблема и как вы с нею боритесь?

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
						Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Elektrotehnik
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Nar
Не бойся. Ничего страшного в этом нет. Это естественный страх, заложенный в каждом человеке. Другое дело, насколько каждый ему подвержен. Ведь то, что мы не боимся темноты - наработанный годами инстинкт.
Но если всё так плохо, то росслабься, закрой глаза и представь, что ты загараешь где нибудь на пляже на Канарах.
P.S. Гораздо опаснее, если ты стоишь у края платформы. Тогда тебе по голове может заехать зеркалом))) вот этого действительно следует опасаться

Не бойся. Ничего страшного в этом нет. Это естественный страх, заложенный в каждом человеке. Другое дело, насколько каждый ему подвержен. Ведь то, что мы не боимся темноты - наработанный годами инстинкт.
Но если всё так плохо, то росслабься, закрой глаза и представь, что ты загараешь где нибудь на пляже на Канарах.
P.S. Гораздо опаснее, если ты стоишь у края платформы. Тогда тебе по голове может заехать зеркалом))) вот этого действительно следует опасаться

- Elektrotehnik
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Elektrotehnik, а я вот даже сама не знаю чего я боюсь конкретно в остановке. И пытаюсь себе внушить, что бояться нечего - бесполезно. 
Да, на нашей ветке поезда довольно-таки часто стали останавливаться.. Я один раз ехала, перед каждой остановкой стояли.
 И как начинется "уважаемые пассажиры, сохраняйте спокойствие поезд сейчас тронется" - так меня вообще "перемыкает"

Да, на нашей ветке поезда довольно-таки часто стали останавливаться.. Я один раз ехала, перед каждой остановкой стояли.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Elektrotehnik
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

есть такая тема. одному товарищу заехалоElektrotehnik писал(а):Тогда тебе по голове может заехать зеркалом)))
Елла1986
дурочка, да? в одной только Москве на метро катается 9 миллионов человек. простолюдины, да? мож еще плебеями обзовешь? тьфумля...
я согласна с электротехником короче. он дело говорит
- Elektrotehnik
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация: