Цвет волос.
- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
Для блондинок
у меня проблема,я 3 года красилась в блондинку,сама я тёмно - русая,теперь вот решила перекраситься в шатенку,пошла в парикмахерскую и окрасилась в тёмненькую,цвет был очень насыщенный и красивый,но через пару промывок он начал смываться,и смысля до светло коричневого,я красилась еще 3 примерно тем же оттенком краски,причем краска дорогая,loreal-евская,и теперь местами цвет смывается с зелёным оттенком,что делать?как избавиться от этого противного зелёного? 
Обьединила темки.Электра

Обьединила темки.Электра
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
да, он будет становиться зелёным, пока волосы не отрастут и ты их не обрежешь.. я летом красилась в рыжий (он с осветлителем) потмо снова перекрасилась в свой (шоколадный) теперь постоянно подкрашиваюсь бальзамом, иначе тоже зеленею.. но то, что ты счас зелёная-это ещё не самое страшное... летом при солнечном свете это ещё заметнее..
а ещё у меня есть знакомая, которая тоже так покрасилась, да и ещё всё это у неё неудачно получилось и в итоге у неё уже года три кликуха- зелёнка!!! так что поверь-бывает хуже!
а ещё у меня есть знакомая, которая тоже так покрасилась, да и ещё всё это у неё неудачно получилось и в итоге у неё уже года три кликуха- зелёнка!!! так что поверь-бывает хуже!
- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
странно,мне парихмахер сказал,что должна зацепиться краска,ну столько людей перекрашиваются из блонд в тёмный и нечего!моя двоюродная сестра какой только не была и рыжей и блонд,щас вот тёмненькая,и не было зелёного и волосы по качеству супер...а я с блондинской краской свои волосы так испортила,хотя краска дорогая,у меня такая грива раньше была,а щас половина отсалось,тёмная всётки меньче портит,тем более первые 2 раза красилась стойкой,а теперь без аммиака,и такая красочка хорошая,волосы такие блестящие стали....но с зеленью ходить не хотеться совсем..
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
BrilliantBlond
да не напрягайся ты.. раз в месяц ходи в салон и красься там хорошим бальзамом цвета. как твои волосы.. и цвет будет равномерный, и зелёного оттенка не будет. будет блеск и при этом не будешь ещё больше портить волосы.. а ещё купи маску для осветлённых волос (у ДАВ есть, сама раньше пользовалась.. мне понравилась)
да не напрягайся ты.. раз в месяц ходи в салон и красься там хорошим бальзамом цвета. как твои волосы.. и цвет будет равномерный, и зелёного оттенка не будет. будет блеск и при этом не будешь ещё больше портить волосы.. а ещё купи маску для осветлённых волос (у ДАВ есть, сама раньше пользовалась.. мне понравилась)
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
блонди=)
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация: