Да не душа тут, сердце тоже не причем.А ОПЫТ!!!!!!!!!!!ЯдовитаЯ писал(а):Как меня достали слова про возраст!Вы-старое поколение!Вам же ни кто не говорит чтот вы устарели!Дело не в возрасте!особенно меня добивает когда 16летние пишут что 15летние мало чего еще знают в этой жизни!умники блин!Не намного умнее и 20летние!не цифра важна а то что в душе,мозгах и сердце!!!!
З.Ы. извеняюсь что не по теме
Феминистка, лезбиянка, или кто?
Да даже если не цепляться к возрасту, это все - маразм.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хоть я и часто разочаровывалась в людях,особенно в мужском поле,но лесбиянкой я становится не хочу
И просто от невезения с парнями становиться лесбиякой-глупо. Ты думаешь,что с девушками проще?
По-моему,нет))) Вот попадется тебе такая девушка,какая я и будешь маяться с ней))))То она веселая, то грустная,то обижается на глупости, то еще что-нибудь
В этом смысле с парнями намнооого проще! Да,встречаются кобели, но среди девушек много стерв и сук.
Вот лет в 20 решишь точно,а сейчас ты слишком мало всего повидала,также как и я))Хотя...смотря в каком плане...Но в плане отношений-точно

Вот лет в 20 решишь точно,а сейчас ты слишком мало всего повидала,также как и я))Хотя...смотря в каком плане...Но в плане отношений-точно