Oriflame (not tested).
- JIапочка
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть этот спрей для тела, я уже пожалела что его заказала. Очень сладкий аромат и немного напоминает освежитель воздуха...Повесть писал(а):я заказала спрей для тела парфюмированный "Злючка",теперь жду,когда заказ придетнадеюсь,что пахнет классно,а не каким - нибудь идиотским ароматом...А вообще,если честно,мне кажется цены они заламывают больно высокие,особенно на туалетки,ужас

Приглашаю на самый крупный форум по Орифлейм.
http://forum.webconsultant.com.ua?sp=695
На форуме общаются консультанты и покупатели продукции Орифлэйм из разных стран. Обсуждаются новинки будущих каталогов. Зарегестроировавшись на форуме, вы сможете скачать интересную информацию для себя. Также для зарегестрированых пользователей проводятся разные конкурсы с призами. Заходите, общйтесь, регестрируйтесь и вы не пожалеете;-)
http://forum.webconsultant.com.ua?sp=695
На форуме общаются консультанты и покупатели продукции Орифлэйм из разных стран. Обсуждаются новинки будущих каталогов. Зарегестроировавшись на форуме, вы сможете скачать интересную информацию для себя. Также для зарегестрированых пользователей проводятся разные конкурсы с призами. Заходите, общйтесь, регестрируйтесь и вы не пожалеете;-)
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мм..часто пользуюсь, тоже мама раньше работала=)
тени visions не нравятся, а остальные - довольно хорошие...тушь там хорошая, особенно для чствительных глаз - ложится хорошо, держится долго, не осыпается, не склеивает слишком...
корректоры хорошие, тоналки нравятся...
ТВ - Fire!!!до сих пор из всех запахов самы-самые любимые=)
тени visions не нравятся, а остальные - довольно хорошие...тушь там хорошая, особенно для чствительных глаз - ложится хорошо, держится долго, не осыпается, не склеивает слишком...
корректоры хорошие, тоналки нравятся...
ТВ - Fire!!!до сих пор из всех запахов самы-самые любимые=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: