Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Прикольно!Значит будем стремится к этому!!! :)
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

А к чему снится под утром такой сон:
Я с племянницей у окна. Мгновение и она выпадает в окно.Но я успеваю ее схватить за руку,при этом я разговариваю с подругой по телефну, внизу по улице идет мой отец,я сама вылезаю в окно,сижу уже на подоконике,в одной руке трубка телефона,другой держу племянницу. Кричу всем,а меня никто не слышит. Кричу отцу,а он спокойной кричит:"Ну и че я могу сделать?"Каким-то образом я приспускаю племянницу,он ее ловит,я еле-еле вползаю обратно в окно, иду на кухню,где сидит моя мама и ее мама(моя сестра),говорю,что вот Настюха чуть в окно не вылетела и я вместе с ней,а они спокойно пьют чай. Я стою в шоке.
Все.Сон обрывается.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Nadin,
Если Вам приснилось, что доктор назначил Вам операцию, а Вы испытываете по этому поводу страх, то наяву Вам придется взвалить на свои плечи бремя ответственности. Ваши же опасения по поводу того, сможете ли Вы справиться, напрасны. У Вас достанет сил и ума, чтобы преодолеть все возникшие трудности. Если во сне Вам делают операцию, однако Вы все видите, все понимаете и разговариваете с хирургами, то в реальной жизни Вам необходимо остановиться и оглядеться. Возможно, в повседневной суете Вы сбились в намеченного Вами пути и увлеклись ложными ценностями.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

КаДеТкА
может в настоящем у тебя безответная симпатия к кому-то? может будет...? а может наоборот, ты кого-то, кому нравишься не замечаешь......вариантов много! а эти два одноклассника тебе вместе приснились?
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА
Насчет огурца:
Сон, в котором Вы видите огурец, - благоприятный знак. Он сулит здоровье и процветание.

А вот начсет того ,что ты влюбилась,мне кадется,что это подсознательный согн,и наверняка он связан с дневными переживаниями

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin,
Если молодая девушка видит во сне, будто бы она беременна, то это может пророчить неприятности и бесчестие.Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими.Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Мне сегодня снилось, что я в легком подпитии( :oops: )танцевала на столе латину в каком-то баре...
А потом под самое утро приснился он, мы стояли в раздевалке и разговаривали, о нас, о наших отношениях... Проснулась, так тепло было и нежно...Эх... :roll:

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Anonymous писал(а):Мне сегодня снилось, что я в легком подпитии( :oops: )танцевала на столе латину в каком-то баре...
А потом под самое утро приснился он, мы стояли в раздевалке и разговаривали, о нас, о наших отношениях... Проснулась, так тепло было и нежно...Эх... :roll:
Это я была 8)
Изображение

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ForeverLove »

Мне последнюю неделю сняться то беременные, то грудные малыши!
К чему бы это?

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Шоколад во сне ела.
А прошлой ночью меня укусила за руку большая берндская овчарка, черная. Кровища по всей руке была.
Вообще в соннике написано, что сон плохой.
Надо на ночь принимать чтоб ничего не снилось. :beer:

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

а мне тоже собака снилась...моя...я ее бегала по парку искала и нашла в итоге, она была такая грязная...

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Если Вам приснилось, что Вас укусила собака, то будьте осторожны в общении с окружающими Вас людьми, так как они могут оказаться слишком склочными.
Если бешеной собаке удается укусить Вас, то это предупреждает о том, что Вы или кто-то из Ваших близких на грани сумасшествия, и что может случиться нечто трагичное.
Если Вам снится, как кровь вытекает из раны, то это предвещает болезнь и прочие неприятности.
Сон, в котором Вы видите, что Ваши руки в крови, предвещает проблемы, если Вы не станете уделять должного внимания себе и своим делам.

Haramis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Haramis »

А к чему снится первый снег в первый день зимы? Я сегодня во сне бегала под первым снегом.
...just be happy today...

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Haramis,
Вот,почитай про снег,подбери ,что больше всего подходит!
Если Вам снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, Вас ожидают неприятности в делах и проблемы со здоровьем.Видеть во сне метель означает крушение надежд, печаль и разочарования. Постарайтесь не утратить силу духа.Если Вы едите снег, то ждите неудач при осуществлении задуманного.Если Вам снится грязный снег, то это предсказывает ущемленное самолюбие. Возможно, Вы будете искать примирения с человеком, который смотрит на Вас свысока.Видеть тающий снег означает, что Ваши страхи беспочвенны. Скоро у Вас появится повод для радости.Если Вам снится, что Вы из окна наблюдаете за падающими хлопьями снега, то в жизни Вам придется столкнуться с финансовыми проблемами, вызванными осложнением отношений с любимым человеком.Видеть во сне заснеженные горные вершины означает, что Ваши амбиции не помогут Вам в достижении цели.Снег, сверкающий на солнце, означает, что Вы справитесь со всеми трудностями и добьетесь успеха.Если молодой женщине приснилось, что она катается на санках, то в жизни это может означать массу проблем на пути к ее любимому.Если Вам снится, что Вы играете в снежки, то наяву Вам придется отстаивать свои интересы. Однако Вы рискуете проиграть, если не будете достаточно уверены в своих силах.Сон, в котором Вас занесло снегом, означает, что на Вашем жизненном пути Вас ожидает множество неприятностей.

Haramis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Haramis »

Спасибо, мне про тающий подходит))
...just be happy today...

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»