Если бы вы стали на 24 часа невидимкой?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
Потрепала бы всем нервы как следует!!! Вот бы оторвалась!!!
довела бы всех и сняла бы на камеру!!! Представляете, летающая в воздухе видеокамера!!!!
Помогла бы LaRhette мучить Буша...
Сделала бы то,что обычно делают приличные привидения, а на то что говорят там обо мне-плевать!!! все равно рано или поздно узнаю.

довела бы всех и сняла бы на камеру!!! Представляете, летающая в воздухе видеокамера!!!!
Сделала бы то,что обычно делают приличные привидения, а на то что говорят там обо мне-плевать!!! все равно рано или поздно узнаю.
Как раз сегодня думала об этом в школе)
Я уверена, это были бы самые лучшие 24 часа в моей жизни. Я бы подслушала все разговоры о себе, натаскала бы шмоток из магазина (да я такая) ведь продавец всё равно подумал бы, что это глюки
Написа ла бы письмо пацану, которого любила прямо у него на глазах(представьте как эфектно видеть, как буквы сами появляются сами на листе
)
И помучала бы всех от души
Я уверена, это были бы самые лучшие 24 часа в моей жизни. Я бы подслушала все разговоры о себе, натаскала бы шмоток из магазина (да я такая) ведь продавец всё равно подумал бы, что это глюки
Написа ла бы письмо пацану, которого любила прямо у него на глазах(представьте как эфектно видеть, как буквы сами появляются сами на листе
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Я бы тоже. А еще сделала б гадости всем людям, которые делали их мне...Hil@Ry писал(а):Я уверена, это были бы самые лучшие 24 часа в моей жизни. Я бы подслушала все разговоры о себе, натаскала бы шмоток из магазина (да я такая) ведь продавец всё равно подумал бы, что это глюки![]()
И денег бы понатаскала из банков