Один день с Ya_Janny
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ya_Janny писал(а):Я пол ночи ревела сидела около клетки...
Женечка.. бедненькая.. сочувствуюYa_Janny писал(а):И Лёшка потом

Знаешь, на том хомячьем форуме верят, что хомячишки после смерти уходят на Радугу, где им тепло и хорошо, у них есть самая вкусная еда и все, что они пожелают... нет только одного - их любимого хозяина. Но они ждут его. И когда-нибудь вы встретитесь, и она с радостью побежит тебе навстречу...
у меня у самой слезы наворачиваются
заведи себе новую хомочку, так намного легче будет, я просто по себе это знаю...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
не могу пока... я хотела, у подружки осталась её сестрёнка, такого же цвета даже, но я-то буду знать, что это другая хомка!!!!
У неё даже мордашка с другим выражением! и она злая, а моя ручная была. только последнее время кусалась.
Я чё-то почти все сказала уже, вот захожу в комнату, смотрю, вклетке нет газеток, домика и баночки. А всё остальное на месте. Как будто она оделась, собрала вещички и ушла в другую квартиру:)
Может я была плохой хозяйкой...
Почитай у меня в дневнике...
не могу пока... я хотела, у подружки осталась её сестрёнка, такого же цвета даже, но я-то буду знать, что это другая хомка!!!!
У неё даже мордашка с другим выражением! и она злая, а моя ручная была. только последнее время кусалась.
Я чё-то почти все сказала уже, вот захожу в комнату, смотрю, вклетке нет газеток, домика и баночки. А всё остальное на месте. Как будто она оделась, собрала вещички и ушла в другую квартиру:)
Может я была плохой хозяйкой...
Почитай у меня в дневнике...
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Женька, даже думать так не смей!!!!!Ya_Janny писал(а):Может я была плохой хозяйкой..

Конечно, это будет другая хомкаYa_Janny писал(а):не могу пока... я хотела, у подружки осталась её сестрёнка, такого же цвета даже, но я-то буду знать, что это другая хомка!!!!

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
PhoeBy
Фанатка Пустоты!
*Princess*
Ой, девчонки, спасибо большое за тёплые слова...!!!!!
Я вот только приехала, решила на выхдные из москвы уехать...
а приехала, мама клетку убрала из моей комнаты.. и я долго не могла понять, что чего-то тут не хватает...
Ну вроде действительно проходит. Спасибо,родные мои!Вы мне очень помогли!!!!!!!!

PhoeBy
Фанатка Пустоты!
*Princess*
Ой, девчонки, спасибо большое за тёплые слова...!!!!!
Я вот только приехала, решила на выхдные из москвы уехать...
а приехала, мама клетку убрала из моей комнаты.. и я долго не могла понять, что чего-то тут не хватает...
Ну вроде действительно проходит. Спасибо,родные мои!Вы мне очень помогли!!!!!!!!

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
PhoeBy
Привееееет!:)
Ну, там где папа жил раньше, пока не женился:)
Ну вот, там всё так раздолбано, что мы половину выходных с Лёшкой просто мыли, тёрли и так далее...
Потом устроили себе фруктовыю вечеринку. У нас такая традиция, когда мы приезжаем в 1й день мы что-нибудь пьём, типа шампанского вина или мартини, а во второй- сок. Причём покупаем свежие и консервированные фрукты, красиво раскладываем, зажигаем свечи и вот так сидим едим:)
Погуляли хорошо, правда там холодно было. Хотели сходить в цирк, а представления не было! Ну мы тогда пошли в суши- ресторан и объелись там роллами:)
Нам принесли какой-то разбавленный водичкой соус, потом перепутали роллы, принесли вместо калифорнии филадельфию...или наоборот, да, наоборот!:)... ну и какая-то ещё фигня была:)
Но мы всё равно чаевые оставили:)
Мне как-то даже не до учёбы.. И когда что-то такое случается, я сразу все мысли туда переключаю, что в пятницу тренировка, что уже так мало дней осталось до неё и так всё здорово ,что даже научник не вызывает никакого негатива:)
а личная- ну вроде получше.. Мы что-то последнее время так цеплялись друг ко другу, вредничали и я заметила, что устала от него, а тут поехали и как 1я неделя знакомства заново пошла:))))))) Ну или почти 1я:)
Привееееет!:)
Ой, я была в Твери.PhoeBy писал(а):как дела? Куда ездила? Как выходные провела?
Ну, там где папа жил раньше, пока не женился:)
Ну вот, там всё так раздолбано, что мы половину выходных с Лёшкой просто мыли, тёрли и так далее...
Потом устроили себе фруктовыю вечеринку. У нас такая традиция, когда мы приезжаем в 1й день мы что-нибудь пьём, типа шампанского вина или мартини, а во второй- сок. Причём покупаем свежие и консервированные фрукты, красиво раскладываем, зажигаем свечи и вот так сидим едим:)
Погуляли хорошо, правда там холодно было. Хотели сходить в цирк, а представления не было! Ну мы тогда пошли в суши- ресторан и объелись там роллами:)
Нам принесли какой-то разбавленный водичкой соус, потом перепутали роллы, принесли вместо калифорнии филадельфию...или наоборот, да, наоборот!:)... ну и какая-то ещё фигня была:)
Но мы всё равно чаевые оставили:)
Положили в больницу, но она пока домой приходит, опирацию ещё не делали...ждём очереди..PhoeBy писал(а):Как мама?
я сама вся в паркуре:)PhoeBy писал(а):И сама как? Как учеба и личная жизнь?
Мне как-то даже не до учёбы.. И когда что-то такое случается, я сразу все мысли туда переключаю, что в пятницу тренировка, что уже так мало дней осталось до неё и так всё здорово ,что даже научник не вызывает никакого негатива:)
а личная- ну вроде получше.. Мы что-то последнее время так цеплялись друг ко другу, вредничали и я заметила, что устала от него, а тут поехали и как 1я неделя знакомства заново пошла:))))))) Ну или почти 1я:)