По поводу Коэльо ПОЛНОСТЬЮ согласна. Как я уже писала, ОДНОРАЗОВАЯ философия. Да и способ изложения хромает. Язык у него так себе.....Anonymous писал(а):Бесит, что чтение сейчас стало модным.) Коэльё по мне так вообще ничего особенного. а Х. Мураками не охота читать, т.к. его читает(-ал) почти каждый ! потом, может быть как-нить.
Пауло Коэльо
- Keenness
- Новичок
- Контактная информация:
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!"
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....
						(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....
- VinT
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну, с чем ты не согласна. аргументирую! я вот объяснил что мне не нравится, чтобы не быть глословным.Foxy писал(а):Так смешно читать подобные постыAnonymous писал(а):Бесит, что чтение сейчас стало модным.) Коэльё по мне так вообще ничего особенного. а Х. Мураками не охота читать, т.к. его читает(-ал) почти каждый ! потом, может быть как-нить.
это попса!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 
				onair
Сорри, но я имела ввиду не про авторов-тут твое личное мнение, а первую фразу:VinT писал(а):Ну, с чем ты не согласна. аргументирую! я вот объяснил что мне не нравится, чтобы не быть глословным.Foxy писал(а):Так смешно читать подобные постыAnonymous писал(а):Бесит, что чтение сейчас стало модным.) Коэльё по мне так вообще ничего особенного. а Х. Мураками не охота читать, т.к. его читает(-ал) почти каждый ! потом, может быть как-нить.
это попса!
Бесит, что чтение сейчас стало модным
- 
				Гость
- 
				onair
Вот и я так думаю!Разве это не здорово, что стало модным быть начитанным?Разве было бы лучше если бы было модно смотреть телевизор?(ну сорри за тупое противопоставление)Anonymous писал(а):А что несмешного??? По-моему, замечательная мода!!!VinT писал(а):И чем же моя первая фраза тебя насмешила, ты со мной не согласна?
Я вот считаю, что это прекрасно, что люди увлекаются чтением.
- 
				Гость
- 
				onair
Знаешь, я вот не считаю Коэльо тупой литературой.Да и, между прочим, на приведенных здесь авторах кругозор современных читателей не заканчиваетсяAnonymous писал(а):Да! И пусть это будет тупая, "попсовая" литература! Это уже двадцатый вопрос, какие книги;)Foxy писал(а):Я вот считаю, что это прекрасно, что люди увлекаются чтением.
 Классику тоже читают. И любят. А она всегда в моде
  Классику тоже читают. И любят. А она всегда в моде  
 Но про то, что не важно КАКИЕ книги-я не согласна
 Скажем творения Ксении Собчак и Оксаны Робски...хм...вот это ИМХО эталон дешевой попсовой литературы.Да и вообще...литературой назвать язык не поворачивается...
 Скажем творения Ксении Собчак и Оксаны Робски...хм...вот это ИМХО эталон дешевой попсовой литературы.Да и вообще...литературой назвать язык не поворачивается... 
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация: