Обожаю солнечную погодку На меня Солнце как чудо действует. Если пасмурно - то я как в тумане сама
Дождь люблю только вечером поздно, или ночью. Ливень. Когда темно, сидишь в тепле у окна и смотришь на улицу. Открываешь окно и тааак классно
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
Моё настроение от погоды не зависит))) А погоду я люблю или солнечную (летом), когда тепло... Или когда после дождя... Такие блестящие дороги, деревья какого-то цвета становятся красивого)) И свежий, влажный воздух))) И мокрый асфальт... =)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Не люблю жару, дождик люблю. Сидишь так на скамеечке вечерком, под дождиком, смотришь вверх и видишь много-много капель на небе, на душе хорошо и спокойно, так хочется, что бы это никогда не кончалось...
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
Погода сухая должна быть, без осадков, чтобы было хорошее сцепление с дорогой. И не очень холодная, а то аккумулятор помирает, да и двигатель при запуске дюже изнашивается.
Без тумана, чтобы обеспечить безопасный обзор дороги.
Без яркого солнца, чтобы не слепило.
Без ветра, чтобы не сносило.
С легкой дымкой кучевых облаков для равномерного рассеивания света.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
люблю когда пасмурно, и дождик моросит... но тепло. Только в эту погоду в институте сидеть не хочеться совершенно.
а когда в инсте сижу, нравиться когда за окном солнышко и тепло....
Погоду люблю не очень жаркую, например как в августе и тепло, прохладно...мой любимый месяц))
мне иногда погода нравиться по навстроению.
а ещё смотря о чём думать хочеться=)
если о чём то грустном то - дождь)...
если на мечты потянуло, то снега, много много снега... ну а если мечтать летом, то можно просто выйти на улицу, и смотреть на чистое небо, звёздное, ночью...
ну если о чём то весёлом, то лето!
музыка, обстановка, время суток, и погода создаёт настроение=)
летом - люблю солнышко, и что б не очень жарко, этак +18+20
осенью - люблю тоже теплую но не пасмурную погоду
зимой - нравится темп. от -2 до -10 и кода летит снег огромными хлопьями, сразу иду гулять
весной - люблю весну любую! После того как снег уже стает. Мой любимый месяц, май и сентябрь)