Я уродина?
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
абалдеть, ну и подпись твоя прям в цвет оказалась. ... !Елла1986 писал(а):Зай, я тебе скажу честно. Не завидую тебе, у тебя, как я вижу, серьезных средств нет и в ближайшее время не предвидится. Ты не дочка известного папика и мамочки, и тебе точно не светит принц нефтяных вышек. Да, есть повод посчитать себя уродиной, потому что, будь ты такой же, но с моими возможностями, парни бы липли к тебе как мотыльки, успевай только стряхивать
зачем же ты так!??! ты сама не находишь глупыми такие вот советы?
Вeдьмочkа
не знаю почему, но у меня сложилось впачатление что это ты мне?Вeдьмочkа писал(а):насчёт фоты. я считаю салярий тебе невреден и чёлочку отпусти. и никогда некрася розовыми тенями!
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
[quote="Елла1986"]Зай, я тебе скажу честно. Не завидую тебе, у тебя, как я вижу, серьезных средств нет и в ближайшее время не предвидится. Ты не дочка известного папика и мамочки, и тебе точно не светит принц нефтяных вышек. Да, есть повод посчитать себя уродиной, потому что, будь ты такой же, но с моими возможностями, парни бы липли к тебе как мотыльки, успевай только стряхивать.
МЕРЗКАЯ МАЖОРКА!ФУУУ ТАКОЙ БЫТЬ.ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ,А САМА ДОСТИГЛА ЧЕГО?не в деньгах дело дорогая,парни липнут когда от девушки исходит теплота,она мила как ангел,глазки блестят как огоньки,улыбка,такому человеку приятно улыбнуться даже!если с такой поставить тебя,мне кажется различие видно будет даже во взгляде.и без денег можно выглядеть на все сто!:)
МЕРЗКАЯ МАЖОРКА!ФУУУ ТАКОЙ БЫТЬ.ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ,А САМА ДОСТИГЛА ЧЕГО?не в деньгах дело дорогая,парни липнут когда от девушки исходит теплота,она мила как ангел,глазки блестят как огоньки,улыбка,такому человеку приятно улыбнуться даже!если с такой поставить тебя,мне кажется различие видно будет даже во взгляде.и без денег можно выглядеть на все сто!:)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
*прстите ,что достаю вчерашнюю тему,но промолчать паросто не могу..*
Елла1986!
Искренне поверьте,мы безумно рады тому,что у вас столь состоятельные родители.Вы не поверите,как мы,сидя тут за экранами наших громосских компьтеров завидуем вашему материальному благополучию!Без сомнения,ваше мнение очень много значит для читателей этого форума!Даже представить не можем,как мы смогли бы обойтись без вашего объективного мнения!Я даже представить себе не могу,что подвигло вас написать нам! Да!Видно, мы должы чувствовать себя немного востребованнее,раз такая светская львица посетила этот небольшой форумок!Я думаю,многие из нас удивились этому,так как вы сказали,что с парнями проблем у тебя нет. В таком случае, вам сдесь делать нечего. Желаем Удачи,дорогуша!
мууаахахаххххххаааххахаххахахахахахххахахххххахахххахаххахахмахахахахахха
жэншына,меня давненько никто так не веселил
Sonia_N,
солнце!Чего ты себе там напридумывала!Не парься!
У тебя очень красивые глаза!
А кто тебе сказал,что ты страшная,от завидует тебе.И пускай долбанется головой об стенку!
Елла1986!
Искренне поверьте,мы безумно рады тому,что у вас столь состоятельные родители.Вы не поверите,как мы,сидя тут за экранами наших громосских компьтеров завидуем вашему материальному благополучию!Без сомнения,ваше мнение очень много значит для читателей этого форума!Даже представить не можем,как мы смогли бы обойтись без вашего объективного мнения!Я даже представить себе не могу,что подвигло вас написать нам! Да!Видно, мы должы чувствовать себя немного востребованнее,раз такая светская львица посетила этот небольшой форумок!Я думаю,многие из нас удивились этому,так как вы сказали,что с парнями проблем у тебя нет. В таком случае, вам сдесь делать нечего. Желаем Удачи,дорогуша!
мууаахахаххххххаааххахаххахахахахахххахахххххахахххахаххахахмахахахахахха
жэншына,меня давненько никто так не веселил

Sonia_N,
солнце!Чего ты себе там напридумывала!Не парься!
У тебя очень красивые глаза!
А кто тебе сказал,что ты страшная,от завидует тебе.И пускай долбанется головой об стенку!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: