Пэрис Хилтон / Paris Hilton
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ты бы тоже так сказала, если бы тебе ее папа заплатил 2000000 зайчиковkiss™ писал(а):ППц я сегодня смотрела mtv ппц!!!!!!!!Пэрис Хилтон приехала на показ к КИре Пластининой и сказала что вещи хорошие и она обязательно что нить купит.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БАААААААААААА вот теперь она точно в моих глазах упала ниже плинтуса!

А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пэрис Хилтон в Москве напоили водкой
Пэрис Хилтон, приехавшая в Москву по просьбе модельера Киры Пластининой, после показа отправилась в ресторан. Там ее уже ждали Кира со своими родителями, Андрей Малахов, Лена Ленская, актеры Павел Деревянко, Юрий Колокольников и Ваня Николаев. Хилтон появилась в платье от Пластининой.
Из предложенного меню она выбрала любимые блюда из морепродуктов. Разумеется, ей предложили испить русской водки и закусить черной икрой. Хилтон не смогла отказать такому гостеприимству. После нескольких стопочек она начала отплясывать на диване, обнимая при этом Андрея Малахова, пишет «Твой день».
После ужина в этом ресторане Пэрис вместе с Малаховым помчалась в модный караоке-бар. Выпив там еще водки, блондинка начала вовсю веселиться. И даже спела песню.
Вечеринка закончилась под утро. Днем Пэрис было так плохо, что она отменила все мероприятия с ее участием. Вечером она вышла из отеля в темных очках, чтобы никто не заметил ее помятого вида, и отправилась в аэропорт.
// afisha.mail.ru
ps. нда....бедная Пэрис, так дешево продаться! за 2 миллиона!
А папа Киры молодец, его дочь наверное и не знает как телефоном пользоваться, он все делает за нее!
Пэрис Хилтон, приехавшая в Москву по просьбе модельера Киры Пластининой, после показа отправилась в ресторан. Там ее уже ждали Кира со своими родителями, Андрей Малахов, Лена Ленская, актеры Павел Деревянко, Юрий Колокольников и Ваня Николаев. Хилтон появилась в платье от Пластининой.
Из предложенного меню она выбрала любимые блюда из морепродуктов. Разумеется, ей предложили испить русской водки и закусить черной икрой. Хилтон не смогла отказать такому гостеприимству. После нескольких стопочек она начала отплясывать на диване, обнимая при этом Андрея Малахова, пишет «Твой день».
После ужина в этом ресторане Пэрис вместе с Малаховым помчалась в модный караоке-бар. Выпив там еще водки, блондинка начала вовсю веселиться. И даже спела песню.
Вечеринка закончилась под утро. Днем Пэрис было так плохо, что она отменила все мероприятия с ее участием. Вечером она вышла из отеля в темных очках, чтобы никто не заметил ее помятого вида, и отправилась в аэропорт.
// afisha.mail.ru
ps. нда....бедная Пэрис, так дешево продаться! за 2 миллиона!

What am I what am I what am I in my own dear eyes
НЕНЕВИЖУ Я ЕЕ!СКОЛЬКО МНЕ ГОРЯ И НЕСЧАСТЬЯ ОТ НЕЕ! СЕСТРА МОЕ ФОТО НА КОНКУРС ДВОЙНИКОВ В НАШЕМ ГОРОДЕ ОТПРАВИЛА! ПОТОМ МОЕ ФОТО В ГАЗЕТЕ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ НАПЕЧАТАЛИ!(3-е МЕСТО,И 2 БИЛЕТА В КИНО).ПАРНИ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ГОВОРЯТ ОБЫЧНО СТАНДАРТНЫЙ ТЕКСТ:"КОГО-ТО ТЫ МНЕ НАПОМИНАЕШЬ,НЕ ВСПОМНЮ..." НА ВТОРОЙ ДЕНЬ :"Я ВСПОМНИЛ!ХИЛТОН!"И ТАК ВСЕ! Я СЕБЯ НА НЕЕ ПОХОЖЕЙ НЕ СЧИТАЮ ОСОБО,НО КОГДА ЭТО ЧАСТО ГОВОРЯТ,ТО ОЧЕНЬ НАДОЕДАЕТ! 
Третье предупреждение: прекрати писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Последующие посты удаляю.Туська.

Третье предупреждение: прекрати писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Последующие посты удаляю.Туська.
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
LOLA86
ну и что? ни похожа...забей на них...
ну и что? ни похожа...забей на них...
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я к ней отношусь нормально...волосы у неё шикарные...длинные...тоже такие хочу...хех...буду отращивать=))

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
kiss™
ага=) мне просто нравятся её локоны=) как они завиваются=) вот у меня они сами завиваются...такие волнистые...вот чуть длиннее волосы будут, тогда тоже так красиво будет=)
ага=) мне просто нравятся её локоны=) как они завиваются=) вот у меня они сами завиваются...такие волнистые...вот чуть длиннее волосы будут, тогда тоже так красиво будет=)