Я уродина?
Зай, я тебе скажу честно. Не завидую тебе, у тебя, как я вижу, серьезных средств нет и в ближайшее время не предвидится. Ты не дочка известного папика и мамочки, и тебе точно не светит принц нефтяных вышек. Да, есть повод посчитать себя уродиной, потому что, будь ты такой же, но с моими возможностями, парни бы липли к тебе как мотыльки, успевай только стряхивать. 

Хотел бы я видеть что это за парни, которые липнут на возможности женщины.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
О зачем же вы снизошли до интернета, тут нет кондиционера и попадаются пролетарии.
И не надо обращатся ко мне на "ты", не надо. Не опускайтесь до моего уровня.
И не надо обращатся ко мне на "ты", не надо. Не опускайтесь до моего уровня.
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Елла1986
Я в шоке...Самооценку опусти, пожалуйста...
Неужели тебе самой не противно, что ты ничего не представляешь из себя, разве что являешься дочкой крутых родителей?
И еще думаешь о каком-то "принце нефтяных вышек".... Да любая девушка, у которой нет суперобеспеченных родителей, но есть интересы, желание самосовершенствоваться и которая не трубит о своих капиталах и связях, она в тысячу раз достойнее и красивее, чем ты!
Я в шоке...Самооценку опусти, пожалуйста...
Неужели тебе самой не противно, что ты ничего не представляешь из себя, разве что являешься дочкой крутых родителей?

- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Елла1986
Девушка, а вы думаете что вы тут самая богатая и крутая??? С каких пор внешность стала измерятся в денежных знаках? Думаю, что для начала вам стоит заняться собственной самоценкой, а то подцепите боже упаси манию величия, а это уже придётся у психолога лечить в часной клинике, где как раз пригодятся ваши денюшки)))

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да лан, это стеб.
Такие люди бывают только в анекдотах.
Такие люди бывают только в анекдотах.
(жыклерчег).
(жыклерчег).