Как вам признавались в любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Анастасия
да....супер))))) :yahoo!: :rose:
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

ой как все красиво :) только если честно я не люблю стихов и песен я слова люблю)))))а мой мне написал смс вот и все не фонтан :(
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Dgamili4ka,лан,ещё признание в любви...А вот када расстаются по смс!Это ваще! :o

fighter
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fighter »

**АнЯ**
я один раз рассталась по смс) но потому что мне этот человек был противен и слышать его не хотелось, про видеть я не говорю...
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Хм... У меня же никакой романтики. Мы с моим валялись в номере в отеле, в белье, потихоньку выпивали, пообнимались-поцеловались, он носом в подушку уткнулся (типа лицо спрятал) и говорит, "я Л точка точка точка точка тебя!" И так и не поворачивается. Ответа ждет, типа. Ну мне не хотелось обижать, он мне просто нравился, но как-то не по себе было так прямо сказать, я и ответила, я тебя тоже. Хотя я ему не поверила тогда, так как знакомы были всего-то (смешно сказать) неделю... Нет, вру, меньше недели! Несколько дней всего... правда эти несколько дней проводили все время вместе, 24 часа в сутки, жили в одном номере, и целыми днями ходили вместе. Недавно была в шоке, когда он вспомнил это и сказал, что это было правдой. А я ему вообще первые полгода (которые мы все почти время жили в одном номере, и проводили круглые сутки вместе), на его признания отвечала - я тебя тоже, хотя была на 99 процентов уверена, что он врет ... Ну а поверила, как ни странно только после того, когда он познакомил с родителями и я переехала окончательно, со всеми вещами к ним домой (своя квартира у нас есть, но мы ее сдаем, так как у нас большие материальные проблемы) ...
Другие признания были, но я никогда в них не верила, так как с этими парнями у меня толком ничего и не было... Соответственно, не помню теперь. Помню что было, и было много, но как именно - не помню... Да и молодые они совсем были, в таком возрасте они еще не знают, чего хотят ... Какая нафиг любовь? ИМХО.

Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Каприс
любовь самая настоящая :oops: ...
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Британская кошка »

А унас все както само собой получилось...
Но настоящее признание в любви было без слов. Мы просто лежали рядом и гладили нашего лилового кота-бриташка.
По этому поводу я написала стихотворение "Лиловый кот".
Изображение

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

У меня признаний было много. Всяких-разных, но вот стала вспоминать и вспомнила только одно, но самое дорогое... Как ни странно для всех, это была смска. В тот вечер, когда мы с моим любимым первый раз поцеловались он написал, помню слово в слово: "Спокойной ночки, кись! Банально, но я тебя люблю..." И это было самое лучшее, самое дорогое, самое не банальное признание!!! И я до сих пор абсолютно счастлива каждый раз, когда слышу от него слова о любви, но то признание никогда не забываю! :inlove:
Изображение

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

значиЦо так:
первый мой мальчик признался мне в любви еще как помню,в лагере,нам было лет по 11,была дискатека,туда сюда,он подошел к диджею и попросил микрофон и сказал что "Я люлбю Анечку,самую лучшую и т.д и т.п из такого то отряда"уже не помню слов этих,я была одна Аня на отряд,ну мы с девчонками танцевали,не кого не слушали,потот я это услышала,чуть не плача убежала с дискотеки(не знаю почему,но мне было не ловко это слышать)убежала я на фантан,а н знал что я там люблю быть!на территории лагеря росли розы,причем,рвать их было не льзя,а он безбашенный малый был,сорвал мне 5 штук и принес мне,и тогда уже лично сказал!он мне тоже нравился :oops: чесно вспоминаю и улыбаюсь,мило так было :crazy: :kiss:
след не помню какой по счету МЧ,признался в любви сначало лично,я никак не отреогировала,потом дарил цветы,смс писал-мне было пофигу,он мне не нравился,всякую чушь мне дарил....ой..т фу блин %) потом понял что меня этим не зацепить,написал мне песню,и через знакомых исполнил ее,но тода я уже что-то ответила взимно,но только из-за жалости и пробыли мы с ним месяц наверно,жутко он мне не нравился,из-за жалости согласилась-а это самое плохое,что есть на свете! :no: :o
другой:тоже особо не отличился,но вроде как в компании друзей сказал,потом все долго наблюдали за нами,мирили нас если что не так,но все же,всеравно расстались,но ничего до сих пор хорошие друзья,даже до меня слухи дошли что он все еще может и захочет быть со мной,хз,пустяки все это!Но самое не забываемое,что именно он меня поставил на "доску"(сноуборд)тогда когда мы поехали кататься с ним,он мне прям на склоне сказал что любит меня,отлично это помню!хз почему,может тогда и научилась кататься,поэтому запомнила :crazy: :lol:
нынешний МЧ:совсем не оригинален был,хотя это самое святое что у меня еще храниться-это смс!бонально или нет хз,а приятно дико,были друзьями хорошими,а нынче пара!как прям помню на английском пришла смс,я аж как будто это на другом языке прочитать не могла,но до сх пор эта смс есть!храню,как незнамо что,а вместе уже (см.подпись)люблю его,как никого не любила,причем правда,никого так не любила!
:inlove: :flirt: а ему призналась,даже не призналась,а доказала свою любовь,помню поругались(ночью,часа в 2 ночи)наутро я к нему поехала,прям домой,зная,что у него родители дома,приехала ваще к нему СоСРаня(рано) ждала пока он проснеться,на улице морозбыл,потом как повезло прям,он ушел в магаз и я к нему зашла,с мамой почаевничали,а он пришел и офигел,сразу все забыл и снова полюбилися! :inlove: :firstmove:
вот так то,как то длинно получилось %) :crazy:
Изображение

Апгрейда
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апгрейда »

Когда я училась в универе, на втором курсе, дружила я с одним парнем. Именно дружила, а не встречалась. У него был потрясающий голос. И была своя группа, с которой он давал концерты в том же самом общежитии. Я иногда к ним приходила на эти концерты. И вот на очередном, когда я сидела в первом ряду, на сцену вышел мой друг, взял микрофон, сказал, что он очень стеснялся сказать это лично мне, но всё же скажет... Произнёс главные слова: "Оля, я тебя люблю, эта песня только для тебя..." И запел... На меня естественно все стали смотреть, а я готова была сквозь землю провалиться...
I'm not crazy I'm just a little unwell
----
будет день - найдётся кто-то, будет ночь - найдёшь кого-то...

Alenushka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka »

A moi lyubimyi vstal na koleni,skazal chto vlubilsya s pervogo vzglyada i poprosil stat' ego devushkoi.. :wink: I eto posle 2 dnei znakomstva.. :oops: Uzhe 3,6 goda vmeste.. :D
Angels crying..

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Alenushka
Сообщения на английском могут быть допущены только в качестве исключений...так что пользуйся транслитом : http://translit.ru/
ИзображениеИзображение

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Апгрейда
ну ты была рада?вы были вместе?)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Юська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юська »

А мне мой парень банально смс-ку написал:
"Юля, я подонок, но я тот сукин сын, который тебя любит!!!"
Это потому, что мы поссорились...Вернее, я на него обиделась...И теперь каждый день посылает смс примерно такого содержания: "Зайка, не забывай, я тебя люблю..."
Я не чертёнок, я только учусь...
Изображение

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

ООО, одно из самых неприятных воспоминаний моего детства-когда парень который мне очень не нравился написал мне записку: Я тебя люблю!!! У меня тогда наверно температура до 100 градусов подскочила, ужассно!!!
Изображение

Ответить