Их двое а я одна.....
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой девочки я кажеться уже окончательно выбрала, между двумя, просто произошли кое какие события... Я и окончательно решила... Хочу быть с Юрой.. Это который не женеат.. который фундамент.. И вообще я кажеться его Лю...... УРАААААААААААААААА
Тара-па-тапа па

Тара-па-тапа па

Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой спасибо....... Нет просто поняла что хочу быть с этмм человеком и точко.. и он как раз приезжает 13 ноября домой.. мы не виделись три месяца, ой девочки я так соскучилась
... Уже дни крестиком отмечаю..
А все остальные в сад.. в сад.. все женатых и прочих воздыхателей в шахту лифта.. Так прикольно.. как я раньше то этого не понимала..

А все остальные в сад.. в сад.. все женатых и прочих воздыхателей в шахту лифта.. Так прикольно.. как я раньше то этого не понимала..
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сама этого боюсь девочки..Kosmeti4ka писал(а):Эт не очередной ли порыв?
Всегда была такой серьезной девочкой основательной, а теперь как инфантильная девица себя веду.. тьфу просто на меня

Но просто давно не было таких ощущений.. для меня слово люблю очень серьезно.. Я просто это поняла ив се.. Люблю его и все тут..