мда..действительно печально...Zelenskaya писал(а):Жалко ее
Много ли девственниц после 20 лет
- Denim48
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно, следует сначала разделить причину, почему девушка после 20 остается девственницей, а потом уже жалеть ее или восхищаться ею=)...
С одной стороны, был у нее парень или нет - неважно, но секс для нее далеко даже и не на втором, и не на третьем месте..; не встретился подходящий человек; или табу на секс до брака. Тут все нормально, у этих женщин все в порядке сейчас, а потом будет еще лучше;).
С другой стороны, по каким-то там причинам, девушка может просто бояться мужчин и поэтому у нее даже парня никогда не было (причин этому может быть море) и как бы она в мыслях ни хотела покончить со своим одиночеством, на деле она все делает для того, чтобы отпугивать от себя мужчин (даже тех, кто им нравится)... Девушки, не забывайте, что у каждой из вас есть внутренние "тараканы", только вот у некоторых их "тараканы" могут просто отравить им всю жизнь, особенно с возрастом. Наверное, для таких женщин, избавление от девственности может оказаться хорошим лечением от фобий перед сильным полом, не находите?)
С одной стороны, был у нее парень или нет - неважно, но секс для нее далеко даже и не на втором, и не на третьем месте..; не встретился подходящий человек; или табу на секс до брака. Тут все нормально, у этих женщин все в порядке сейчас, а потом будет еще лучше;).
С другой стороны, по каким-то там причинам, девушка может просто бояться мужчин и поэтому у нее даже парня никогда не было (причин этому может быть море) и как бы она в мыслях ни хотела покончить со своим одиночеством, на деле она все делает для того, чтобы отпугивать от себя мужчин (даже тех, кто им нравится)... Девушки, не забывайте, что у каждой из вас есть внутренние "тараканы", только вот у некоторых их "тараканы" могут просто отравить им всю жизнь, особенно с возрастом. Наверное, для таких женщин, избавление от девственности может оказаться хорошим лечением от фобий перед сильным полом, не находите?)

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
PhoeBy
да нет. меня просила. мы с ней часто разговаривали на эту тему. но увы проблема в том что она придумала идеал, которого нет.вторая проблема в том что у нее замкгутый образ жизни,и она просто сидит дома и играется в комп. игры. и с каждым днем она становится все дальше от той реальной жизни, а вот как ей помочь....увы я не знаю..
да нет. меня просила. мы с ней часто разговаривали на эту тему. но увы проблема в том что она придумала идеал, которого нет.вторая проблема в том что у нее замкгутый образ жизни,и она просто сидит дома и играется в комп. игры. и с каждым днем она становится все дальше от той реальной жизни, а вот как ей помочь....увы я не знаю..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тема может и глупая...ноLOLA86 писал(а):А ЕСЛИ ДЕВУШКА ИЗ РЕЛИГИОЗНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ СЕМЬИ? ПО МОЕМУ ГЛУПАЯ ТЕМА
тут такое мнение складывается,что если девушка после 20 еще девственна это уже как прокаженная....Рада за вас,если вы такие шустрые(хотя читала первый раз...и присутсвовало у многих"по пьяни и с нелюбимым")Считаю что это мерзко...
Уж лучше ждать 25 ...и дождаться того...кто действительно достоин..а не так для галочки перед "взрослыми"подружками...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вроде нет таких знакомых. Есть одна девушка, но у нее увечье с детства. Ее очень жалко, мало шансов у нее на нормального мужчину.А так, с бомжами и алкаголиками она не будет.
Но сейчас слышала, что есть такое увлечение девственностью. Не знаю, как правильно называется. Девушки никому до свадьбы не дают как положено. Удовлетворяют парней вручную, орально, даже анально, но сохраняют для мужа невинность. Этих можно к целкам относить или нет ?
Но сейчас слышала, что есть такое увлечение девственностью. Не знаю, как правильно называется. Девушки никому до свадьбы не дают как положено. Удовлетворяют парней вручную, орально, даже анально, но сохраняют для мужа невинность. Этих можно к целкам относить или нет ?
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет. Это уже просто формальный факт девственности. Так можно натрахаться всласть, а потом сходить на операцию по ее восстановлению. Если уж им вдруг взбрендило хранить целомудрие до брака, то делать это надо по полной программе, а не таким вот... способом.x-girl писал(а):Этих можно к целкам относить или нет ?
ну я вот такая,мне почти 21.... я не страшна не глупа ,не скучна, у меня куча знакомых парней, большинство из них знают что я девственница,ну уж по крайней мере догадываются... ниче страшного в этом я не вижу.... у меня есть куча шансов переспать с кем-либо, но я с ними не хочу... с кем попало как то не хочется,в конце концов мне "там" ниче не жмет не давит и ходить не мешает
Один фунт стерлингофф писал(а):Тема может и глупая...ноLOLA86 писал(а):А ЕСЛИ ДЕВУШКА ИЗ РЕЛИГИОЗНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ СЕМЬИ? ПО МОЕМУ ГЛУПАЯ ТЕМА
тут такое мнение складывается,что если девушка после 20 еще девственна это уже как прокаженная....Рада за вас,если вы такие шустрые(хотя читала первый раз...и присутсвовало у многих"по пьяни и с нелюбимым")Считаю что это мерзко...
Уж лучше ждать 25 ...и дождаться того...кто действительно достоин..а не так для галочки перед "взрослыми"подружками...
АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: