Пирсинг - часть 2
Да, холод(мороженное в моем случае0 немного помогает, иголку покупал помоему в тату3000.Или где в спец. магазине.Серьгу покупала сама, где уже не помню, но мед.сталь, кстати серьгу наверно тоже в тату можно купить.Штанга длинная.т.к. мне кололи под самую уздечку.А на кончик можно соответственно короче.
Когда мне кололи язык он был не мастером, просто умел, позже закончил курсы, но эт для галочки....и что б делать интимный пирсинг.
А так, то руки у него заточены как надо.
Когда буду колоть язык не дергайся даже один разок.Черевато.
Ну а так, ИМХО все колола дома, и чувствовала себя вполне комфортно, лучше чем в салоне.
Так что все будет супер=))))
Когда мне кололи язык он был не мастером, просто умел, позже закончил курсы, но эт для галочки....и что б делать интимный пирсинг.
А так, то руки у него заточены как надо.
Когда буду колоть язык не дергайся даже один разок.Черевато.
Ну а так, ИМХО все колола дома, и чувствовала себя вполне комфортно, лучше чем в салоне.
Так что все будет супер=))))
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пудра
я тоже дома себе колола уши и губу.в салоне пуп и язык.но мне и в салоне было бооольно язык колоть с заморозкой.
так чтооо,думаю смогу потерпеть боль и без заморозки))
так,я не из россии,поэтому у меня такого салона нет.серьгё куплю там где и до этого колола.помню мне ещё говорили,что нельзя колоть по самой середине,где эта штучка(кожечка)по центру идёт,надо чуть в бок... и что самый кончик колоть нельзя...
вот ещё спросить хотела,снизу прокол начинать?а то я уже не помню,как мне кололи...
я тоже дома себе колола уши и губу.в салоне пуп и язык.но мне и в салоне было бооольно язык колоть с заморозкой.

так,я не из россии,поэтому у меня такого салона нет.серьгё куплю там где и до этого колола.помню мне ещё говорили,что нельзя колоть по самой середине,где эта штучка(кожечка)по центру идёт,надо чуть в бок... и что самый кончик колоть нельзя...
вот ещё спросить хотела,снизу прокол начинать?а то я уже не помню,как мне кололи...
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ммм.а я проколола себе ту штучку,которая под языком...вчера меня просто приспичило проколоть язык.сама не смогла-нет катетра.поэтому проколола под языком уздечку или как её называют... 

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пудра
ну я пока что поставила простую серьгу,типо гвоздика(из титана)когда-то давно что-то её колола))надо будет купить маленькую штангу,хочу с яркими шариками.лучше брать с металическими шариками или с пластиковыми??
ну я пока что поставила простую серьгу,типо гвоздика(из титана)когда-то давно что-то её колола))надо будет купить маленькую штангу,хочу с яркими шариками.лучше брать с металическими шариками или с пластиковыми??
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
kiss™
а чего должно быть такое ощущение??
насмешила меняяя...)нет.не мешает.я её уже не чувствую вообще.всё.меня понесло...уже присмотрела себе серьгу для языка.в салоне спрашивала.сказали,что если первые несколько часов после проколал сосать лёд,или есть мороженное(как и говорила Пудра)то опухоли может практически и не быть))гыы 
а чего должно быть такое ощущение??

- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
loveless
а это что такое хлорогексидин??мне сказали полоскать рот настойкой календулы.только разбавлять.а то она на спирту...
но спирт же нельзя.потому что ранка будет 100 лет заживать..прокол всмысле)
а это что такое хлорогексидин??мне сказали полоскать рот настойкой календулы.только разбавлять.а то она на спирту...