"Выпейте воды, успокойтесь"
"Выпейте воды, успокойтесь"
Такая рядовая фраза во всех сериалах и кино, что никто и никогда даже не задумался, а к чему это? На собственном опыте, говорю что мне вода в тот момент когда я растроеная или засплаканная - не помогает. От куда вообще пришла эта фраза? Действует ли это как успокоительное на кого нибудь?
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ещё в бразильских сериалах популярна фраза "Воды с сахаром! Дайте ей воды с сахаром!")) фраза настолько часто употреблялась, что я даже решила попробовать что это. Развела воды с сахаром - такая это гадость... Просто фу.
Я, помню, разнервничалась, в школе, разговаривали с очень хорошей женщиной - моей учительницей по математике. У меня проблемы были и она меня успокаивала, так я тоже в истерику кинулась, она меня подтащила к умывальнику и я до сих пор помню как она мне говорила "Похлебай, похлебай водички, легче будет"
Обычно как-то не вспоминаю что воду для успокоения можно попить. Уж рыдаю, так в удовольствие))
Я, помню, разнервничалась, в школе, разговаривали с очень хорошей женщиной - моей учительницей по математике. У меня проблемы были и она меня успокаивала, так я тоже в истерику кинулась, она меня подтащила к умывальнику и я до сих пор помню как она мне говорила "Похлебай, похлебай водички, легче будет"
Обычно как-то не вспоминаю что воду для успокоения можно попить. Уж рыдаю, так в удовольствие))
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
хаххахахахахахаха))))ой эт прям как яMartini писал(а):А ещё в бразильских сериалах популярна фраза "Воды с сахаром! Дайте ей воды с сахаром!")) фраза настолько часто употреблялась, что я даже решила попробовать что это. Развела воды с сахаром - такая это гадость... Просто фу.

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки, скажу про себя.
Если мне плохо или я не в настроении, а нужно появиться в обществе, я звоню или встречаюсь со своим психоаналитиком. Он мастер, гуру своего дела, дипломированный специалист NLP. Честное слово, это какое-то волшебство, современная психология!
Что же касается воды, то, думаю, это лишь способ отвлечь себя от того, что тревожит. Думаю, траты на психоаналитика с лихвой окупаются результатами его работы, так что, советаю не жалеть средств на себя!