Борьба с депрессией
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Insan4ik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Значит..Что я делаю когда у меня депрессия..Эххх..ну я сразу же начинаю общаться с друзьями..в больших кол-вах,мне все равно с кем..Особенно когда в нэте сижу..Могу даже написать тем,с кем вообще не общалась никогда, лишь бы со мной кто нить поговорил..потом намного лучше становится,легче.. ) вот так и справляюсь..

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
ОСЕНЬЯЯ ДЕПРЕССИЯ
Как бы смешно не было, где то в душе всё равно тоска. А тут на этой неделе еще было очень много абзацев, и вааще жизнь - дерьмо
. В общем, кто знает как бороться - пишите. П.С. Траву и морфий не предлогать
. Пробовал, не помогает
.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только не колеса! Найди себе дело, делай что-нибудь хорошее безвозмездно. Я сама в хандре, решили с друзьями на выходных в местный парк сходить убраться, собрать весь мусор.
Если такого желания нет - уберись в комнате, перебери ящики стола, полки, шкаф. Выкинь всё лишнее и уложи аккуратно всё нужное: тетради, книги или че там у тебя может быть.
Если такого желания нет - уберись в комнате, перебери ящики стола, полки, шкаф. Выкинь всё лишнее и уложи аккуратно всё нужное: тетради, книги или че там у тебя может быть.
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Accident~
Поверьте, у меня сейчас тяжелая душевная травма. Сам вчера весь день на волокардине. Лучше бы я был страхером, чем это случилось....
Поверьте, у меня сейчас тяжелая душевная травма. Сам вчера весь день на волокардине. Лучше бы я был страхером, чем это случилось....
Она в больнице с ампутированной ногой...белобрысая писал(а):Проводи все время со своей девушкой(если есть),я думаю она все исправит,депресию как рукой снимет!