а для вас важно, какое образование у вашего парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

а для вас важно, какое образование у вашего парня?

да! мне не нужен неуч!
150
61%
нет конечно! это не важно для меня
83
34%
у меня нет парня, но такого точно не будет!
11
5%

Всего голосов: 244

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Безумная_Вишня писал(а):ну а вот если бы вам понравился парень, вы бы стали с ним мутить, флиротовать и т.д. а потом узнали бы, что у него с образованием туго, без вышки и т.д., измелось бы ваше отношение к нему и перестали ли бы вы рассматривать его как вашего потенциального мол.чела?
я юв все равно продолжала бы с ним мутить. ну ведь я же обратила на него внимание? значит он чем-то зацепил. и до сих пор например не перестала общаться, значит в общении он мне тоже нравится. ну и зачем тогда бросать? хотя мне вот один встретился. он окончил только 9(!) классов а потом ушел из школы. ну да ладно, мне было бы пофиг. но он же настоящий гопник!!!! потсоянно какие-то драки, пьянки и т.д. вот такиен не нравятся. а школа....она дает знания только научные а пофилосовствовать может каждый дажде первоклассник)))
глаавное- чтобы было о чем поговорить!)))

Елла1986
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елла1986 »

а мне важно. Очень сильно. Я хочу найти себе молодого человека, окончившего Кембридж или оксфорд. Хотя в принципе каая нибудь звезда шоубизнеса меня вполне устроит :heartfire:
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Когда я ещё не думала о будущем, о своём благополучии, то мне абсолютно не важно было, какое у моего парня образование, и даже как он учился в школе. Но теперь всё иначе. У моего парня два высших образования, плюс отличная учёба в школе. Если бы он был глуп, он бы быстро мне надоел. А так мы уже больше года вместе, и нам всегда есть о чём поговорить :-) Мне с ним интересно. Плюс, я уверена, что он обеспечит мне и нашему потомству (!) достойную жизнь. :wink:

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Я поняла, что вышка это не главное.
Человек и без образования может быть интересным, с богатым внутренним миром.. понимать намного больше, чем те, кто с образованием.
Конечно, не так просто устроиться на перспективную работу.. но возможно.
when fishsticks turn to mermaids.

Безумная_Вишня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Безумная_Вишня »

Happy in bloom писал(а):
Безумная_Вишня писал(а):ну а вот если бы вам понравился парень, вы бы стали с ним мутить, флиротовать и т.д. а потом узнали бы, что у него с образованием туго, без вышки и т.д., измелось бы ваше отношение к нему и перестали ли бы вы рассматривать его как вашего потенциального мол.чела?
я юв все равно продолжала бы с ним мутить. ну ведь я же обратила на него внимание? значит он чем-то зацепил. и до сих пор например не перестала общаться, значит в общении он мне тоже нравится. ну и зачем тогда бросать? хотя мне вот один встретился. он окончил только 9(!) классов а потом ушел из школы. ну да ладно, мне было бы пофиг. но он же настоящий гопник!!!! потсоянно какие-то драки, пьянки и т.д. вот такиен не нравятся. а школа....она дает знания только научные а пофилосовствовать может каждый дажде первоклассник)))
глаавное- чтобы было о чем поговорить!)))
ну а вот если он не гопник? простой такой парень....
Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

У моего парня нет высшего образования, т.к. не было возможности: армия и другие факторы. Я сейчас на 4 курсе, в следующем году мы вместе хотим пойти учится, я на 2-е, он на 1-е. Хотя у него нет образования, он очень умен, единственное чем плохо: на хорошую работу без корочки не попадешь

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Мне важно. Не обязательно все эти золотые медали и красные дипломы, но хочется, чтобы он был образованный, умный, и интеллект был на уровне... Не знаю, мне это важно. Раньше пару раз влюбилась в раздолбаев...А теперь как-то на интеллектуалов тянет)))
Изображение

Безумная_Вишня
Крутой Новичок
Контактная информация:

АленАА писал(а):У моего парня нет высшего образования, т.к. не было возможности: армия и другие факторы. Я сейчас на 4 курсе, в следующем году мы вместе хотим пойти учится, я на 2-е, он на 1-е. Хотя у него нет образования, он очень умен, единственное чем плохо: на хорошую работу без корочки не попадешь
ну вот я сама недавно попала в ситуацию, как у подруги! он тааакой клевый, но он щас тож работать уезжает...и я вот думаю...а пофиг мне на все! главное, что я люблю его! а зарабатывать он хорошо будет!))))))

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Безумная_Вишня,в принципе всё зависит от отношений...
Если с лёгкостью находится общий язык и на первом месте стоит ЛЮБОВЬ,то мне кажется не имеет значения какое образования у выбранного вами человека. А вот если девушка ищет молодого человека с позции выгоды,то тут уже конечно...
А вот что каксается шоубиза,статуса... То тут я могу поспорить...Иногда обретая всё желаемое девушки становятся просто "пленницами в золотой клетке"... Это со стороны кажется всё прекрасно,а на самом деле...(Но тут тоже случаи разные)... Просто собственный опыт... На одной чаше весов всё,что ты хотела: любимый молодой человек,взаимная любовь,статус,да всё,о чём только можно мечтать, а на другой чаше весов-одиночество... И неизвестно что перевесит... У меня одиночество первесило и мы расстались... Одиночество в том смысле,что человек всё время зарабатывает деньги,которые тратит на тебя,но не понимая того,что самого дорогого,т.е. его самого нет рядом...
Изображение

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

А мне не важно. :) Но мой учится, но если бы не учился я бы не меньше его любила... А с работой действительно могут без образования быть проблемы, но если человек глуп, эти проблемы и с дипломом будут.
Изображение

Sanny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sanny »

А для меня не важно. У моего мужа нет высшего образования, но он очень интересный, умный, с богатым внутренним миром человек. С ним можно болтать на любые темы и он всегда дает дельные советы. Когда я только с ним начала встречаться, мы разговаривали по телефону по 6 часов и всегда находили разные темы. До него я ни с кем не могла так свободно и легко общаться. Теперь он мой муж и образование его для меня не было важным, хотя я заканчиваю институт. А насчет работы, все зависит от человека, можно и с высшим образованием получать копейки. Да, устроиться тяжелее, но можно. И я знаю, что мой муж расшибется, но всегда обеспечит нашу семью.
Главное, чтоб человек стремился к лучшему, а не сидел на месте.

Безумная_Вишня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Sanny писал(а):А для меня не важно. У моего мужа нет высшего образования, но он очень интересный, умный, с богатым внутренним миром человек. С ним можно болтать на любые темы и он всегда дает дельные советы. Когда я только с ним начала встречаться, мы разговаривали по телефону по 6 часов и всегда находили разные темы. До него я ни с кем не могла так свободно и легко общаться. Теперь он мой муж и образование его для меня не было важным, хотя я заканчиваю институт. А насчет работы, все зависит от человека, можно и с высшим образованием получать копейки. Да, устроиться тяжелее, но можно. И я знаю, что мой муж расшибется, но всегда обеспечит нашу семью.
Главное, чтоб человек стремился к лучшему, а не сидел на месте.
прям как бальзам на душу!!!! :rose:

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Конечно, важно, какое у него образование.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

По теме понятно: каждый говорит важно/не важно в зависимости какое образование или его отсутствие у собственного парня.
Мало тут трезвомыслящих. Все подстраиваются под свою собственную ситуацию. А вот расстануться, что потом подружкам будут говорить: у него даже образования не было :x

Был у меня парень, который даже в универ не смог поступить после колледжа, даже будучи с ним, я понимала, что бесит меня это в нем. И расстались мы, потому что в конце-концов отношения дошли до той стадии, в которой желателен бы мозг. Сейчас вспоминаю и не верю, что у меня что-то подобное было, успокаивает, что мне 16 было.

Последний же мой парень подряд несколько лет занимал вторые и третьи места на республиканской олипиаде по высшей математике, закончил гимназию, колледж и в универе учиться - таааак чувствуется, просто не представляете: интересно, расскаэет про все и в отношениях чувствуется его мозг.

Поэтому образование - ВАЖНО. НЕОБХОДИМО.
Это говорит о многом.
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Я считаю, что образовние высшее обязательно для моего потенциального парня :)
Потому что ВУЗ дает те азы, которые пригодятся в будущем (даже если предмет и был для общего развития). У моего последнего МЧ не было высшего образования, да, он был достаточно умным сам по себе, но не хватало его мозгам "огранки". И самое удивительное, что он не считал, что высшее образование важно :twisted: А почему же тогда такой высокий спрос на обучение на заочке?!? Люди, с возрастом, начинают осозновать что действительно необходимо :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить