мда. Сегодня я с ним невидилась. Просидела тупо на лавочке с подругой, думала,может позвонит все таки. но он не позвонил блин такое ощущение складывается, что он меня использовал... хотя я чувствую,что на самом деле нравлюсь ему. Почему же он себя так ведет?!!!!
Ночью он мне позвонил!!! Сказал что не удалось позвонить раньше,он куда то уезжал. Сказал что завтра обязательно встретимся!! и в конце: целую.пока. Я даже не ожидала от него такого!!!
Shootia
Вауууу,любовь-морковь,солнышко мое,родная такая мне стала,за тебя радуюсь,как за себя,офигеть,как классно!Молодечик он у тебя Пиши как что будет у вас:)Что нового!
Happy in bloom Step_IntO_My_World
Пасибки вам большое за поддержку. Вот сегодня вечером погляжу что будет! Обязательно вам напишу всё! А кстати,а у вас как с парнями? Никого не хотите добиться?)
Shootia
Блин...да у меня ваще лажа полная...когда темку начинала.со своим парнем рассталась уже как месяц,а тут он снова вернулся...пишет,что хочет сновао тношений,что все поменяется,и он и все вытекающее....отказалась,он опять настоял....все ровно чувства есть немного к нему,вот и вернулась... и все блин,пришлось на того парня забить...вот так вот
чем можно зацепить парня, чтобы он ночами о тебе думал и все такое прочее...
только вот не надо про изюминки и все дела) это уже не актуально
есть же наверняка такие черты, которые цепляют...
вот и хотелось бы узнать)
Фрезия
Так а в чем проблема! Познакомься! Должны же быть общие знакомые...Мне кажется когда в параллельных классах-это намного легче чем когда он старше, или школу закончил. Попробуй разные способы: через общих друзей, через школу,через уроки...
эх...
понимаешь, конечно же есть черты которые цепляют..но как говортся на каждую кастрюлу своя крышка...ты хочешь-не хочешь зацепишь свою крышку....
каждого цепляет разное, тоже самое что и девушек. меня цепляют сильные руки и голубые глаза, а мою подругу красвая фигура...
тоже самое и у парней...одного зацепят твои карие глаза, а другого твоя грудь...и так далее...
есть просто такие моменты которые понравятся любому, но ты сама эт знаешь, просто будь ухоженной, не матерсь, веди себя прилично, улыбайся, будь общительной и приветливой, доброй...и парни сами за тебя цеплятся будут!
Думаю немалое значение имеет искренность, открытое отношение, настоящая заинтересованность. Вообщем лично мне кажется вся эта "явная липа" типа штампованного навязывания просто раздражает. Такие девочки встречаются на каждом шагу, а по-настоящему дружелюбные, искренние, открытые - становятся редкостью.
Парни разные. Некоторым нравятся такие...пай- девочки, некоторым сексуальные красавицы, некоторым пацанки. Очень часто у меня были случаи, что когда подруге например нравился пацан,такого...реперского стиля так сказать... она тож одевала скулы(или как там они называются), различные байки, матом так неплохо говорила, курить начала- вот так она его и зацепила,стала пацанкой. Короче я к тому,что сперва нужно узнать что пацану нравится. А если вообще, то лучше оставаться самой собой и как раз таки этим и зацепишь его!