Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ЧертоФФка
maybelline.не помню как называется..у меня был апельсиновый)) Sleepi
ой,счас и жить вредно...столько выхлопных газов и прочего Г,что помада по сравнению с остальныыым...
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
Sleepi
спасибо.
а если по твоим рассуждениям язва должна быть.то у всех женщин она чтоли есть?все же красятся помадами-блесками. и за целый день ты её съедаешь с бутербродом,выпиваешь с кофем и т.д.а у тебя язвы нет?
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
Это не моя логика.У многих мучин появляется язва из-за эой проблемы.С женщинами все проше,все времыя ее едим и уже иммунитет наверно есть С таким детством лучше пойди у врача реально узнай,у любого.Я тут боталий разводить не собираюсь.Кому надо,тот узнает
Спешил фо ю!К блескам эта статья тоже относится ибо составы у них не особо отличаются Исследование врачей показало, что губная помада вредна для здоровья. Причем вред наносится не только губам, но и полости рта, и внутренним органам.
Как оказалось, вредны все губные помады. Это показали исследования, которые проводились с 30 видами продуктов по уходу за губами. Треть из них состояли из продуктов жира из некачественной нефти.
Облизывая губы языком, вы заносите в рот, а потом и в желудок все вредные вещества и канцерогены, которые впитывает жир губной помады из окружающей среды. Это способствует развитию злокачественных образований органов пищеварения, а также на губах и в полости рта.
Не случайно именно у женщин злокачественные образования органов пищеварения по частоте одни из самых высоких после рака груди и половых органов.
Именно поэтому женщинам рекомендуется не пользоваться губными помадами, а если пользоваться, то только гигиеническими.
Sleepi
Мда...Интересно конечно..Но а вообще если так подумать,то вредно жить И таких статей могут напечатать не только про помады и блески,но и про всю остальную декоративную косметику.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Нда уж.. начиталась. Накрась губы помадой и получи рак. Ужас. Но с экологией моего города мне ничего не вредно... Да и пользуюсь в основном блесками. Кстати их структура мало чем отличется от помады...
Ты не слышала про язвы???
Я это к тому,что потом вся эта дрянь проявляется,но само сабой все думают это от кетчупа,острой кухни.Ну в общем,я чисто просветительски статью поставила.Кто что думает и т.д. меня не касается
Сексуальная малышка
вот блин ППКС. Sleepi
а то,что ты тут с нэта скопировала,я могу тебе найти всякого прочего говнеца,бла-бла... так чтооо...бред это всё.