первый раз был с любимым и единственным. Крови не было, было почти не больно, только очень волоновалась. А он очень переживал как бы не сделать мне больно. Все супер!я его так люблю!
Мне было 18 лет и 4 месяца. Ни о чём не жалею. Парня не любила, просто была к нему большая симпатия и уважение. До сих пор общаемся, за это время у него жена появилась
14 лет мне было.
Не любила. Просто симпатичен был.
Было больно, ужасно больно...
Встречались мы долго, я успела каг то даже привязатцо к нему.
Сделала это даже больше ради него чем для себя. Была маленькая и гнлупая, мечтала о сексе по любви. Но как получилось так получилсь. Не жалею...
А ещё хочется яркие машины. ярких людей. прозрачных луж. деревьев с фиолетовой листвой. божьих коровок. бессоных ночей.(c)
мне было 13 лет.... мы гуляли всей компанией..и я в тот день первый раз не одела белье..поэксперементировала. нечаянно проболталась...и в нашей компании был самый популярный мальчик в школе..я его давно хотела вот он и предложил..ы тогда напилась в попу просто. и мы зашли в подъезд поднялись на последний этаж зашли туда где нас видно не было. он нагнул меня раком и оты**л о...мне было больно но как я была счастлива что наконец с ним "переспала"! к тому же после этого наконец моглда с леегкостью заниматься сексом.. мы потом еще встречались целый месяц!
сашульчик
какой ужас!!! самой не стыдно такое тут писать?!
мой первый раз был в 17 с половиной. мы тогда с парнем встречались оч долго! нежалею хотя наверно даже была бы рада если бы с моим нанешним была бы девственницей. ведь с тем мы почти сразу расстались
*Princess*
ой. бедненькая! но ты не отчаивайся. ты еще встретишь настоящего принца! а этот был просто чтобы научилась любить.а ОН где-то тебя ждет) все еще будет хорошо!