Пирсинг - часть 2
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хехе) Язык прокалывать-это прикольно) Есть конечно, сказки всякие о том, что, вот, мол, не там проколешь и сердце откажет, рука отвалится, нога отсохнет-но это все бред. Правда, я где-т увидела в передаче, что через год после прокола у многих людей развивались болезни сердца. Но сайты о пирсинге всячески отрицают такую возможность. Объясняют это тем, что точки, находящиеся на ушах и языке могут либо вызвать какие-то улучшения, либо никак не среагировать на то, что их побеспокоили.
Мне лично не очень нравится, когда девушки прокалывают язык, а потом после этого открывают слишком сильно рот, когда разговаривают. Как будто кашу едят. У меня в классе учится одна такая. У нее манера разговаривать такая, как будто у нее щас язык вывалется, и выражение лица и мимика такая, как будто любая ее фраза-это наезд. Это не от того, что она сама по себе стерва, а именно от пирсинга. Видимо, штанга оч длинная. Ей она определенно мешает. Кароч, полный ацтой) не нравится мне ее штанга) тем более что там стоит кислотно розовый шарик. Вообщем-жесть)
Мне лично не очень нравится, когда девушки прокалывают язык, а потом после этого открывают слишком сильно рот, когда разговаривают. Как будто кашу едят. У меня в классе учится одна такая. У нее манера разговаривать такая, как будто у нее щас язык вывалется, и выражение лица и мимика такая, как будто любая ее фраза-это наезд. Это не от того, что она сама по себе стерва, а именно от пирсинга. Видимо, штанга оч длинная. Ей она определенно мешает. Кароч, полный ацтой) не нравится мне ее штанга) тем более что там стоит кислотно розовый шарик. Вообщем-жесть)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
kiss™
как проколешь,присылай фото,хвастаться красотой будешь
только самое главное,иди в хороший салон и делай дезинфекцию как там скажут,не запускай=))
Kill emo posers
а там с самого начала ставят оч длинную штангу,сантиметра 3...а када уже зажил,то можно поменять на маленькую,наманых размеров,штангу. и тада красиво смотрится)хотя на вкус и цвет.
блин,как же я хочу проколоть себе язык..народ.у кого-нить мож есть идеи.как можна уломать предков???
а то прям хочется,да не можется..но кааак хочетсяяяяя

как проколешь,присылай фото,хвастаться красотой будешь

Kill emo posers
а там с самого начала ставят оч длинную штангу,сантиметра 3...а када уже зажил,то можно поменять на маленькую,наманых размеров,штангу. и тада красиво смотрится)хотя на вкус и цвет.

блин,как же я хочу проколоть себе язык..народ.у кого-нить мож есть идеи.как можна уломать предков???

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мода здесь совсем не причем.Это особая страница жизни у кого-то, а у кото-то это неотъемлимая часть состояния души.Electra писал(а):Господи.. зачем вы делаете этот пиргсинг..![]()
Ничего красивого не вижу в пирсинге пупка.. а темболее языка..
Да и пик моды на пупок прощел прощел.. у каждого втрово сережка..
Себе бы никогда не сделала..
А вопрос по поводу красиво, нет, я думаю "на вкус и цвет фломастеры разные=)"
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня подружка тож проколола себе язык в тайне от родителей.Где то месяцев 7-8 не замечали.Потом мама заметила,заставила снять,она сняла на ее глазах,отдала сережку(а язык же за 30 минут заживат) потом вставила булавку в язык и купила новую сережку.Мама до сих пор ничего не замечает,хотя прошел практически год с того момента
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
Теоритечески да, там большое слюноотделение идет и затягивает все сначала пленкой, а потом уже кожей.Но у моей заи та дырка и не затянулась.......Хотя прошло уже много времени.Happy in bloom писал(а):kiss™
за 30 минут?!
А у меня стянусь за 5 минут, когда я вынула вторую штангу, через 10 часов после прокола
В общем +1, для себя допускаю только проколотые уши. Многим нравится и иногда смотрится симпатично в пупке или в носу,если он аккуратной формы. А проколотый язык или сосок, этого не понимаю.Electra писал(а):Господи.. зачем вы делаете этот пиргсинг..![]()
Ничего красивого не вижу в пирсинге пупка.. а темболее языка..
Да и пик моды на пупок прощел прощел.. у каждого втрово сережка..
Себе бы никогда не сделала..
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне и кололи=))))Больно было, но у меня впринципе толстая кожа, время занимет секунд 20, может и того меньше.Колол друг.Руки у него золотые.
Кололи мастерской иглой, т.е. в центре с дурочкой, простой тоже можно только там чуть придеться потерпеть, и время чуть больше займет, может сек. 40.
Все терпими, но за сутки до прокола: не пить, в том числе асперин.Курить нельзя 2-3 часа(брехня).
Полоскать фурецилином, атек снимать мороженным, но без добавок.
Кололи мастерской иглой, т.е. в центре с дурочкой, простой тоже можно только там чуть придеться потерпеть, и время чуть больше займет, может сек. 40.
Все терпими, но за сутки до прокола: не пить, в том числе асперин.Курить нельзя 2-3 часа(брехня).
Полоскать фурецилином, атек снимать мороженным, но без добавок.
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация: