А один раз со мной в маршрутке мужи4ок какой-то ехал...и на4ал мне втирать, мол ты красииивая, то се) Но ты сразу узнаешь своего муж4ину! Твой муж4ина не тот, кто говорит "Я тебя люблю", а тот, кто говорит : "Ты моя" ....) Брееееед коро4е)

хехе)) у меня была похожая история) у меня тоже джинсы были, а на них много маленьких дырочек...а я их решила в капри переделать) ну приношу в ателье, а там такая бабуся работает) ну отмерили все... ок..) она "ну завтра приходи! ой, хорошая моя! так они ж у тебя все протерлись! ну я тебе их еще и подштопаю!" я чуть не поперхнулась от смеха еле выдавила "не надо, спасибо!")k0l0mba писал(а):Ха ха... Девчонка расказывала, что приехала в деревню прошлым летом в модных рваных джинсах - везде, на коленях, на бедрах были дыры. Утром просыпается - дырок нет, бабушка все заштопала!![]()
А ко мне однажды в маршрутке бабулька пристала, чтоб я выплюнула жевачку.Я ей нахамила. А она сказала "С таким языком замуж никто не возьмет!" Бугагагагага
Когда я приехала к своей бабушке(она у меня хорошая и понимающая,в отличии от ее подруг) в джинсах с заплатками и дырочками,все бабушки начали расспрашивать,типа что у меня с джинсами случилось,почему я в рванных хожу...k0l0mba писал(а):Девчонка расказывала, что приехала в деревню прошлым летом в модных рваных джинсах - везде, на коленях, на бедрах были дыры. Утром просыпается - дырок нет, бабушка все заштопала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость