А как определить?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Kosmeti4ka,голубой это в цвет неба типа того что мальчик это нечно божественное и высокое,а розовый для девочки это в цвет тела говорит о том что она должна заботиться о себе и готовиться к материнству(один раз документальный фильм на эт тему смотрела)
а так свою дочку никогда не одену в розовое,ну не нравится мне он ну только когда сама начнет выбирать шмотки тогда и пускай носит,а сама никогда не куплю,уж лучше желтый,орнжевый красный фиолетовый,зелегный да много цветов вообще сущетсвует))
а так свою дочку никогда не одену в розовое,ну не нравится мне он ну только когда сама начнет выбирать шмотки тогда и пускай носит,а сама никогда не куплю,уж лучше желтый,орнжевый красный фиолетовый,зелегный да много цветов вообще сущетсвует))
доченька 10.08.2008
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
О, спасибо!)Теперь буду знать!Lolenka писал(а):Kosmeti4ka,голубой это в цвет неба типа того что мальчик это нечно божественное и высокое,а розовый для девочки это в цвет тела говорит о том что она должна заботиться о себе и готовиться к материнству(один раз документальный фильм на эт тему смотрела)

loveless
О, здорово!!!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
не меня поздравлять надо, но всё равно спасибо!! малыш чувствует себя прекрасно.. счас спит.. правда я его ещё не видел... они в другом городе живут, но подружка сегодня обещала фотку скинуть!!!! аааа!!! мне невтерпёж!! а завтра пойду в гости к ещ одной подруге, её сынульке 2 месяца...
представляете, мне недавно приснился кошмарный сон... я была беременна, но не знала, кто у меня будет, потом родила девочку и в панике с ней бегала, не знала, куда её денть, ведь я совсем не хотела девочку, я хочу именно мальчика!!и только мальчика!!! стрёмно теперь, а вдруг и в жизни так будет... вдруг родится девочка, а я не рада буду...
представляете, мне недавно приснился кошмарный сон... я была беременна, но не знала, кто у меня будет, потом родила девочку и в панике с ней бегала, не знала, куда её денть, ведь я совсем не хотела девочку, я хочу именно мальчика!!и только мальчика!!! стрёмно теперь, а вдруг и в жизни так будет... вдруг родится девочка, а я не рада буду...
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
у моей мамы был живот огурцом а родилась я)Papagena писал(а):Sonia_N, вроде бы по животу узнают. Если живот "острый", огурцом вперед выступает, то там мальчик, а если живот как бы "распространяется" по бокам, то девочка) Моя бабушка маме всю беременность говорила - у тебя девочка будет ) Узи тогда уже было, но у меня не могли определить пол, тк предлежание было тазовое
Но вообще такие методы ненадёжны, конечно.
Обижать можно -обижаться нельзя!