Мачо и популярные парни.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Радость
Так как у девушек есть привычка придумывать себе героев, поэтому и сравнила!
Ладно, не хочу объяснять!Я достаточно общалась с подобными молодыми людьми, ничего особенного в них не нашла!
Только говорить умеют, а я не люблю разговоры, я люблю ДЕЛО!Люблю, чтобы мужчина доказывал делом, что он такой-то и такой-то...а не говорил глупые комплименты!
А у нас девушки глупые - любят ушами, а уши обычно обманывать любят!
Так как у девушек есть привычка придумывать себе героев, поэтому и сравнила!
Ладно, не хочу объяснять!Я достаточно общалась с подобными молодыми людьми, ничего особенного в них не нашла!
Только говорить умеют, а я не люблю разговоры, я люблю ДЕЛО!Люблю, чтобы мужчина доказывал делом, что он такой-то и такой-то...а не говорил глупые комплименты!
А у нас девушки глупые - любят ушами, а уши обычно обманывать любят!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда я училась в 10-м классе мне безумно нравился на мой взгляд самый классный парень в школе, самый симпатичный. Некоторое время спустя я на 14 февраля ему валентинку подарила, потом мы познакомились...дружили...оказывается я ему нравилась...отношениями это было трудно назвать, но и дружбой тоже...закончилось это всё плохо...просто мне надоело его отношение, вечно какие-то левые девки крутились около него (((...
А щас вот уже 3 года прошло и я чувствую что я гораздо круче чем он! (если можно так сказать)..Недавно он хотел вернуть меня, но я отказалась...он мне не нужен уже!ха ха..
А щас вот уже 3 года прошло и я чувствую что я гораздо круче чем он! (если можно так сказать)..Недавно он хотел вернуть меня, но я отказалась...он мне не нужен уже!ха ха..
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ой девченки, у меня вообще беда. Он был настолько красив,
что я не могла смотреть на него, оч. похож на Билана, но намного красивее. Все девченки на нем просто висели, а он.....а он как настоящий мачо пользовался ими. Мы с ним были друзьями полгода, хотя и сейчас общаемся. Он первый пригласил меня на свидание и сказал что ему не интересен со мной секс. Но я быстро ему дала понять, что мне интересен 

- Апгрейда
- Новичок
- Контактная информация:
Мне тоже один такой в школе нравился... Впрочем, он нравился многим... Такой весь умница-красавчик... Как-то после дискотеки он предложил мне провести меня до дома. я согласилась. Начали встречаться... Полгода встречались. А потом он мне надоел. Слишком он покладистым оказался, во всём мне угождал. Меня это начало раздражать, и я была инициатором to break up.
I'm not crazy I'm just a little unwell
----
будет день - найдётся кто-то, будет ночь - найдёшь кого-то...
----
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не жалеешь сейчас??Апгрейда писал(а):Мне тоже один такой в школе нравился... Впрочем, он нравился многим... Такой весь умница-красавчик... Как-то после дискотеки он предложил мне провести меня до дома. я согласилась. Начали встречаться... Полгода встречались. А потом он мне надоел. Слишком он покладистым оказался, во всём мне угождал. Меня это начало раздражать, и я была инициатором to break up.
- Апгрейда
- Новичок
- Контактная информация:
То Nevesomost: нет, не жалею... Нет о ком... В школе этот мальчик был звездой... Но в школа - это школа... В жизни он оказался никакой... Жалею о том, что до меня это полгода доходило...
Я ведь тоже "не промах " была...
Я ведь тоже "не промах " была...
I'm not crazy I'm just a little unwell
----
----