Необычные места + экстрим
Несколько дней назад с любимым видели РЕАЛЬНЫЙ ЭКСТРИМ.
Дело было так. Было достаточно холодно,но мы сидели на лавочке, в нашем ГОРОДСКОМ парке,целовались, все такое, под одежду друг другу.... и...было очень хорошо,я говорила что хочу прямо сейчас и он тоже...но мы сошлись на том,что холодно.Я еще прикольнулась говорю,давай типа прямо здесь на лавочке..
Потом мы идем домой,проходим по самой освещенной аллее,и на которой ходит больше всего людей,алле героев войны...и там на лавочке,реально занимаются сексом, он сверху, сверкает своим голым задом....мы в шоке были еще долго.Так они делали это на лавочке рядом с которой стоял фонарь...
Дело было так. Было достаточно холодно,но мы сидели на лавочке, в нашем ГОРОДСКОМ парке,целовались, все такое, под одежду друг другу.... и...было очень хорошо,я говорила что хочу прямо сейчас и он тоже...но мы сошлись на том,что холодно.Я еще прикольнулась говорю,давай типа прямо здесь на лавочке..
Потом мы идем домой,проходим по самой освещенной аллее,и на которой ходит больше всего людей,алле героев войны...и там на лавочке,реально занимаются сексом, он сверху, сверкает своим голым задом....мы в шоке были еще долго.Так они делали это на лавочке рядом с которой стоял фонарь...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
У меня было на улице в кустах, в подъезде его друга (правда, и то и другое ночью), в машине, в бане, на кухонном столе, на моём балконе 5 этажа (было это днём и я боялась что соседи выйдут
), у него дома на кровати (рядом за компом сидел его брат).
.

А по мне, так это вообще никакой не экстрим. Мне мама разрешает водить к себе парня на ночь, да и без стука никогда не зайдёт~Accident~ писал(а):вот говорят экстрим экстрим... а лично нас это очень сбивает. Когда за стенкой кто то топает, хлопает дверями, гремит посудой...AIMY писал(а):ну дома когда его родители за стенкой,ну нафиг) меня напрягает

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- AIMY
- Новичок
- Контактная информация:
ну мы тоже к нему домой не контрабандой попадали вообще-то*Кот Игрун* писал(а):А по мне, так это вообще никакой не экстрим. Мне мама разрешает водить к себе парня на ночь, да и без стука никогда не зайдёт~Accident~ писал(а):вот говорят экстрим экстрим... а лично нас это очень сбивает. Когда за стенкой кто то топает, хлопает дверями, гремит посудой...AIMY писал(а):ну дома когда его родители за стенкой,ну нафиг) меня напрягает
.

но то что за стенкой были его родители-для нас был небол7шой экстрим
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom