Секс на первом свидании
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
spensor писал(а): ~sweet_wish~ уж извини год я ждать не буду, представь ситуацию год встречались расстались, секса не было? опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?
потом я вдруг понимаю что я старик не вьеб"""ный и мне так хорошо прям ах! радости полные штаны!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Какие слезы? Ты о чем? Я не просила тебя жениться на мне.spensor писал(а): Может и буду ждать но только свою жену, а сейчас я гуляю, так что не надо мне тут пускать слезы, как сегодня, девушка которая хотела со мной встречаться заплакала, ей всего 14 было. я же жениться на ней не буду. .
При чем здесь хуже-не хуже. Я тебе про любовь говорю. Просто мне показалась, что чувства для тебя вообще никакой роли не играют. Я не считаю, что первый секс должен быть через год. Я считаю, что он должен быть тогда, когда оба человека этого хотят и когда есть чувства.spensor писал(а): Вообще дело это личное и каждого - ждать, пусть кто то ждет год, я могу в это время с другой девушкой быть, причем не чуть нихуже не по внешности, не по уму, не по характеру.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
+10! Я тоже полностью согласна. Если мне парень очень понравился, то я сним пересплю на том свидании, на котором захочу. Вполне возможно, что и на первомProhoGGya писал(а):Да. Да. Да.spensor писал(а):совершенно НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ВЫ СВИДАНИИ ПЕРЕСПАЛИ.
Вот и у меня тож было, на первом свидании переспали и вместе уже почти 2 года. И оч любим друг друга.
И вообще я с тобой полностью согласна.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Следовательно... надо верить в любовь после секса*Кот Игрун* писал(а):ProhoGGya писал(а):
spensor писал(а):
совершенно НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ВЫ СВИДАНИИ ПЕРЕСПАЛИ.
Да. Да. Да.
Вот и у меня тож было, на первом свидании переспали и вместе уже почти 2 года. И оч любим друг друга.
И вообще я с тобой полностью согласна.
+10! Я тоже полностью согласна. Если мне парень очень понравился, то я сним пересплю на том свидании, на котором захочу. Вполне возможно, что и на первом . А если парень не в моём вкусе, то он не то что на секс, а вообще не на что не может рассчитывать .
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Strengther
Я думаю вам бы не захотелось серьёзных отношений с девушкой,которая в первый же день ноги раздвинула...
Сразу возникают смешанные чувства: а вдруг она со всеми так? или просто пользуется?
(Сейчас частенько девушкам парень нужен для секса... всего остального добьёмся сами!)
Я думаю вам бы не захотелось серьёзных отношений с девушкой,которая в первый же день ноги раздвинула...
(Сейчас частенько девушкам парень нужен для секса... всего остального добьёмся сами!)

Завтра обязательно будет лучше...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума