Переспала-значит *непотребна мадам*?

Только про ЭТО.
Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Вроде Bummer, а на подписе Вольво
В подписИ (албанский яз.)
У меня и "BMW" , есть. Но некоторые девушки предпочитают "Volvo" , утверждая , что капот "Volvo" и шире и в целом удобнее.
А если по теме, то девушка становиться шлюхой (т.е как любят называть таких - "блядью") только тогда, когда она находиться в длительных отношениях с одним парнем, а спит с другим. Вот это и называется блядством, т.е сексом на стороне.
Однако ! Можно получить копирайт , ссылку на первоисточник ?

Кста , в бытность свою студентом , нередко приходилось работать с оригинальными древнерусскими текстами. Помню , что встречалось выжажение в тексте XVI века : " ... бляди речь ... " , что означало - "говорить не правду , лгать".
К сожалению , уже и не помню ни названия , ни автора сего документа. :cry:

Возможно , из лжи это слово трансформировалось в измену и в свою очередь , экстраполировалось на отношения полов.
Большинство парней относится к девушкам потребительски
А стОит ли вот так , просто и без затей высказываться за большинство ?
Каждый парень хочет одновременно переспать со всеми, и чтобы они при этом были девственницами (ну или почти). А это как?
А к кому вопрос ?
Лично я не видывал такого размера спален и кроватей , что б можно было , как Вы утверждаете : "одновременно переспать со всеми" , дабы не усугублять , примем редакцию : "со всеми девственницами"
Девственниц же не хватит.
Да это мелочи. Не хватит ресурсов : моральных , физических , временных , финансовых. И это , отчетливо понимает , практически любой из нас , так что , Ваша теория - не состоятельна.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Bummer писал(а):А стОит ли вот так , просто и без затей высказываться за большинство ?
Большинство - это не меньше половины. Почитайте посты хотя бы тех парней, которые высказываюццо в этой ветке.
И если это не было бы актуально – наверно тема "переспала-значит *непотребна мадам*?" не обсуждалась бы.
Bummer писал(а):А к кому вопрос ?
Лично я не видывал такого размера спален и кроватей , что б можно было , как Вы утверждаете : "одновременно переспать со всеми" , дабы не усугублять , примем редакцию : "со всеми девственницами"
Ок, вместо одновременно подставьте "за короткий период времени".

Я к тому, что если каждый парень считает нормальным к 20 годам иметь "гарем" (пусть с переменным составом), как доказательство своей половой состоятельности и гигантизма, то вас не должно удивлять то, что все ваши "гаремы" пересекуццо......... :D :D :D

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Большинство - это не меньше половины. Почитайте посты хотя бы тех парней, которые высказываюццо в этой ветке.
Всего , в данной ветке высказались 11 носителей пенисов. Из них шестеро высказались по теме отрицательно. Четверо - положительно и один - неоднозначно. У кого проблемы с математикой ?
И если это не было бы актуально – наверно тема "переспала-значит *непотребна мадам*?" не обсуждалась бы.
Да Г-дь с Вами! Обсуждаются же темы : "Есть ли жизнь на Марсе" , "Промышленное разведение страусов в Восточной Сибири" , "Построение демократии в исламских обществах".
Я к тому, что если каждый парень считает нормальным к 20 годам иметь "гарем"
Ну вот , опять : каждый
как доказательство своей половой состоятельности и гигантизма
В 20 лет - это самоутверждение, естественно , сообразно возрасту - примитивное.
Доказательства половой состоятельности требуются после сорока.
Для обеих возрастных групп , это типично , но отнюдь не включает , ни "всех" , ни "больше половины"

Впрочем , мне не совсем понятно , если в кругу ВАШЕГО общения , распространены подобные взгляды ,(я про шлюх) , зачем ВАМ такой круг и общение такого уровня ... ?
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Bummer писал(а):Всего , в данной ветке высказались 11 носителей пенисов. Из них шестеро высказались по теме отрицательно. Четверо - положительно и один - неоднозначно. У кого проблемы с математикой ?
А вы сходите на мужские сайты. Там парни более открыты в высказываниях.
Bummer писал(а):Впрочем , мне не совсем понятно , если в кругу ВАШЕГО общения , распространены подобные взгляды ,(я про шлюх) , зачем ВАМ такой круг и общение такого уровня ... ?
Разве только в моем кругу они распространены?

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

А какая разница скока их было мой спрашивал у меня,но для него это не имеет особого значения

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Re: Переспала-значит *непотребна мадам*?

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

BOUNTY писал(а):Очень часто парни считают девушек шлюхами, если у них было несколько парней в плане секса.
Это разве правильно? Было ли у вас такое?
8)
Мне омерзительны уроды, которые так считают :babruysk: ! У меня таких товаришчей не наблюдалось. На пушечный выстрел к ним не подойду :x . Фу :bad: :bad: :bad: !
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Тигрен@k
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тигрен@k »

*Кот Игрун*
+1
Меня тож тошнит от таких...
А парни которые боятся, что у девушки было несколько парней, просто неуверенные в себе, закомплексованные уроды...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ну все как обычно -
мужики трахаются скока влезет, а бабы сидят дома и берегут самое дорогое.
самое смешное, что когда они натрахались, они ищат чуть ли не девственницу чтобы женится и все такое... откуда же нам быть такими аля приличными"девочками если им всем сначала хочется натрахатся...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Sonia_N писал(а):ну все как обычно -
мужики трахаются скока влезет, а бабы сидят дома и берегут самое дорогое.
самое смешное, что когда они натрахались, они ищат чуть ли не девственницу чтобы женится и все такое... откуда же нам быть такими аля приличными"девочками если им всем сначала хочется натрахатся...
+1!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Sonia_N
Ну с этим я могу поспорить,есть же девушки,кот. до свадьбы ни ни,вот таких они и ищут.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

наташка писал(а):Sonia_N
Ну с этим я могу поспорить,есть же девушки,кот. до свадьбы ни ни,вот таких они и ищут.
да, только часто такие девушки думают и планируют в теории, а потом как по-настоящему и безумно влюбляются, то готовы почти на всё, так им кружат головы молодые люди :D
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Re: Переспала-значит *непотребна мадам*?

Непрочитанное сообщение GallOn »

*Кот Игрун* писал(а):
BOUNTY писал(а):Очень часто парни считают девушек шлюхами, если у них было несколько парней в плане секса.
Это разве правильно? Было ли у вас такое?
8)
Мне омерзительны уроды, которые так считают :babruysk: ! У меня таких товаришчей не наблюдалось. На пушечный выстрел к ним не подойду :x . Фу :bad: :bad: :bad: !
А я не подойду к девушке, у которой до меня было 50 РАЗНЫХ партнёров. С моей точки зрения - это перебор. Однако такие встречаются очень часто. И ещё меня пытаются убедить, что это - правильно.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

GallOn писал(а):И ещё меня пытаются убедить, что это - правильно
кто? :shock:

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

ну до свадьбы нини глупо. а вдруг не понравится именно с ним,и че будешь делать...только если в потолок смотреть и думать когда ж ему надоест. не считаю я что если переспала то *непотребна мадам*.просто себе цену знать нужно.и нормальные отношения без секса не бывают.

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

Sonia_N писал(а):мужики трахаются скока влезет, а бабы сидят дома и берегут самое дорогое.
+1
скорость-моя страсть!!!

Ответить