Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
Ужас какойPOLINA писал(а):http://comedy.ru/2007/10/12/samye_neoby ... heski.html

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки! Помогите, пожалуйста!
Раньше я могла мыть волосы раз в три дня. Т.е. (например)помыла волосы в понедельник и только в четверг они становились грязными,поэтому обычно в среду вечером я мыла голову.
А теперь вообще беда! Мою голову,к примеру, в понедельник днем,утром во вторник встаю она уже начинает немного грязниться,а в среду просто ужас!
Почему???Такое началось в конце сентября-начале октября. Я не красила волосы, прост осменила шампунь на Clear Vite AB или как-то так называется, вылечила голову от перхоти и началось ЭТО. Сейчас стала мыть старыми шампунями,но все так же остается.
Раньше я могла мыть волосы раз в три дня. Т.е. (например)помыла волосы в понедельник и только в четверг они становились грязными,поэтому обычно в среду вечером я мыла голову.
А теперь вообще беда! Мою голову,к примеру, в понедельник днем,утром во вторник встаю она уже начинает немного грязниться,а в среду просто ужас!
Почему???Такое началось в конце сентября-начале октября. Я не красила волосы, прост осменила шампунь на Clear Vite AB или как-то так называется, вылечила голову от перхоти и началось ЭТО. Сейчас стала мыть старыми шампунями,но все так же остается.

Тусьkа
Может быть из за сезона,кожа головы изменилась,стала более жирнея?
Попробуй купить шампунь в состав которого будет входить крапива.Мне как-то такой помог, волосы на дольше чистые оставались...Често не знаю почему, но сам факт был таков)
Может быть из за сезона,кожа головы изменилась,стала более жирнея?
Попробуй купить шампунь в состав которого будет входить крапива.Мне как-то такой помог, волосы на дольше чистые оставались...Често не знаю почему, но сам факт был таков)
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недавно купила шампуть для сухих волос из облепихи и тоже так быстро волосы становяться жирными что ужас.Приходиться чаще мыть намного......думаю это все этот шампунь.
Еще хочу купить шампунь от выпадения волос прям не знаю сильно так волосы выпадают.Может кто нибуть пробывал хороший шампунь от выпадения?
Еще хочу купить шампунь от выпадения волос прям не знаю сильно так волосы выпадают.Может кто нибуть пробывал хороший шампунь от выпадения?
Miss Spears
Я не знаю насчёт шампуня, к примеру купила как-то шампунь какой-то против выпадения волос, так мне показалось,что от него ещё больше посыпались волосы
Знаю,что ромашка помогает против выпадения волос.Она же вроде корни укрепляет) Ну и репейное масло ( как уже говорила когда-то )..Так что можешь воспользоваться или тем или другим совмещая с обычным шампунем
Я не знаю насчёт шампуня, к примеру купила как-то шампунь какой-то против выпадения волос, так мне показалось,что от него ещё больше посыпались волосы

Знаю,что ромашка помогает против выпадения волос.Она же вроде корни укрепляет) Ну и репейное масло ( как уже говорила когда-то )..Так что можешь воспользоваться или тем или другим совмещая с обычным шампунем

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гы....Как я и ожидала-волосы были чистыми всего один день.Тусьkа писал(а):Вчера помыла голову опять новым шампунем-посмотрим,сколько он выдержит

Решила,что помою еще несколько раз Clear Vite AB и всеее.Буду менять на какой-нибудь другой. У меня сегодня аж истерика началась-надо было через полчаса выходить,горячей воды нет,волосы ужасны-хвост не собирается,так она грязные,хотя мыла позавчера.