Когда вы пьяны..
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- fucking_tusyia
- Новичок
- Контактная информация:
Как же редко я пью, а уж тем более напиваюсь... Если быть честной я не разу не напивалась, ну была пьяненькая, но не сильно, вполне в здравом уме... В эти моменты мне очень очень весело... и я очень любвиобильна, как уже было сказано многими
... но что хорошо - всегда в пределах разумного - глупостей не делаю...

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
В эти выходные поехали с подружками в клуб.Познакомились там с танцорами этого клуба(они же и стриптизеры),и согласились выпить с ними по коктейлю,в итоги перепробовавли все коктейли этого клуба!Унесло просто не по детски!И как обычно приспочило в туалет,а на том этаже был только мужской,ну я и не долго думая туда и направилась.Когда проходила мимо писуаров все парни мне весело посвистели(честно мне было паралельно,я себя корабликом чувствовала!).Зашла в кабинку,и начала кричать оттуда есть ли у кого запасной тампон(зачем?).Потом мне так захотелось поплакать,я села в кабинке на пол и отказывалась открывать дверь.Какие то 4 парня меня пытались уговорит выйти.Сколько приятных слов я о себе услышала,и заинька и красавица и....еще много всего....
А моя подруга,которая зашла за мной все это снимала на телефон,блин так стыдно!!!
А моя подруга,которая зашла за мной все это снимала на телефон,блин так стыдно!!!
Я знаю пару девушек котор и нетакое делали. Потом даже некотор время избегали случайных встреч, и моментов остатся один на один.белобрысая писал(а):белобрысая
Правда вледующий раз после пары бокалов вина я столько про себя услышал, что я такой хороший такой правильный и всё в таком духе )
Так что ты неодинока.
..........
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Хм....а у меня вот язык начинает развязываться когда я выпью))) все что на уме, то как говорится, и на языке=)))
во мне открывается талант психолога и я могу такое людям наговорить, что у них глаза на лоб лезут)))) нет, я не оскорбляю....просто говорю что думаю...а потом слышу: "Ексиль, да ты ж на 100% права!"))))
во мне открывается талант психолога и я могу такое людям наговорить, что у них глаза на лоб лезут)))) нет, я не оскорбляю....просто говорю что думаю...а потом слышу: "Ексиль, да ты ж на 100% права!"))))