как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Fatime
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fatime »

Коран. Перевод смыслов В. Пороховой
Сура 2. Корова
255.
Аллах! Нет божества, кроме Него,
Живущего и самосущего извечно!
Не склоняет Его ни сон, ни дремота,
Всем в небесах и на земле владеет Он Один.
Кто может перед Ним вступиться без изволения Его (на то)?
Он знает все, что предварило их (приход)
И что последует за их (уходом).
А им из знания Его назначено постичь
Лишь (малость) ту, что Он дозволит.
Престол Его (Державия) простерся
Над небесами и землей, -
Сохранность их Ему не в тягость.
В Своем могуществе, поистине, велик Он
И (в высшей степени) возвышен.
256.
Не разрешил в религии Он принужденья,
Разнится ясно истина от заблужденья;
Кто зло отверг и верует (в Аллаха),
Обрел себе надежную опору,
Для коей сокрушенья нет, -
Аллах, поистине, все слышит и всеведущ!
257.
Аллах - Друг и Хранитель тех, кто верует (в Него),
Из тьмы Он выведет их к свету.
Но станут идолы напутствовать неверных
И поведут от света к мраку их.
Они все - обитатели Огня
И в нем останутся навечно.
:rose:

Коран. Перевод смыслов В. Пороховой
Сура 2. Корова

1.
Алеф - Лям - Мим.
2.
Книга эта, несомненно, наставление для тех,
Кто, (гнева) Господа страшась,
Смирен и праведен (в своих деяньях),
3.
Кто верует в Незримое,
Строг в совершении молитв
И щедр в подаянии из благ,
Которыми его Мы наделили,
4.
Кто верует (в Писание) что послано тебе, (о Мухаммад!),
И в то, что до тебя ниспослано другим (пророкам);
Кто верует в другую жизнь
И нет сомнений (в нем об этом).
5.
Они на истинном пути от своего Владыки,
И лишь они восторжествуют.
6.
Но для неверных все равно,
Увещевал ты их иль нет, -
(В Аллаха) не уверуют они.
7.
Бог наложил печать на их сердца и слух
И взоры их покрыл завесой, -
Суровой будет их расплата!
8.
Но есть среди людей такие,
Кто говорит:
"Мы веруем в Аллаха и Последний День!" -
Но (в глубине души) не веруют они.
9.
Они пытаются солгать Аллаху
И тем, кто уверовал (в Него).
Но лгут они самим себе
И этого не понимают.
10.
Сердца их схвачены недугом,
И недуг сей Аллах усилит.
Мучительною будет их расплата
За лживость их (к самим себе).
11.
Когда им говорят:
"Вы на земле нечестие не сейте",
Они ответствуют: "Напротив!
Мы лишь благое сеем здесь".
12.
Увы! Они все те, кто нечесть сеет,
Но сами этого не понимают.
13.
Когда им говорят: "Уверуйте в Аллаха,
Как это сделали другие",
Они ответствуют: "Ужель мы станем веровать,
Как веруют невежды и глупцы?"
Но нет! Поистине, они-то и глупцы,
Хоть не желают этого понять.
:)

Коран и современная наука, Подтверждение истинности ислама:
http://www.womansoul.ru/golubushka/inde ... topic=2780

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Amalena писал(а):Знаю многие семьи где русские мусульманки вышли замуж за арабов и уехали к ним. Причем те единицы которые замужем за мужчинами из не богатых стран к примеру, из Емена не за какие ковришки не хотят возвращаться в Россию. Наверно по тому что они бесправные и их унижают?
:rofl: а ты попробуй сказать мужу, что ты хочешь опять вернуться к Православию... а я посморю на тебя... да, ты конечно можешь написать, что муж уважает твое решение и бла бла бла, но я в это никогда не поверю! Поэтому и не возвращаются - просто бояться!!!!!
Kstati, ya ne videla ni odnogo soblyudayushego musulmanina, kotoriy prinyal hristianstvo.
ещё одно доказательство. Одна попытка была - приговорили к сметри, другие и даже думать боятся.
А вам говорят красивые сказки и вы в них верите. Если человек слепо верит, не задумываесь ни о чем, то им легко манипулировать, как марионеткой. Вот вами так и управляют
NastyKiddy

Znachit dlya vas est Bog, kak est mashina, est telik...? Nu tak kajdiy verit mojet. Kstati, ya ne videla ni odnogo soblyudayushego musulmanina, kotoriy prinyal hristianstvo. V drugom mire s vami obyazatelno vstretimsya... Day vam Bog ponyat istinu. I eshyo raz povtoryus: ne sudite religiyu po lyudyam.
нет, ты меня не поняла. Мое мнение такое - между человеком и Богом не должно быть посредников. Если я хочу попросить о чем-то, то я могу это сделать в любую минуту и где угодно! Если я проснусь ночью, думая все ли впорядке у меня дома, то я могу помолиться и попросить здоровья для родителей. и я не обязана бежать куда либо. Если я хочу исповедаться, то я не буду исповедоваться кому-то там, а беспосредственно Богу.

Я за уважение родителей и мужа. Вобщем я за веру.
т.е ты хочешь сказать, что пока ты была православной ты не уважала своих родителей? А там тебя заставили??? Знаешь, я очень уважаю своих родителей, я им благодарна за все, они самые лучшие. И чтобы уважать кого-то не надо принемать ислам. Уважение - это зависит от того как тебя воспитали родители. А про уважение - у меня был знакомый - Аслан - чеченец, так вот он мне сказал, что он не может разговаривать по телефону, когда в комнате сидят его родители или дядя... и это уважение??? Мол если есть старший, младший должен молчать?? По мне так это не уважаение... а тупой запрет!
А балалайку оставьте для себя. Потомучто русские мужчины еще не научились ничему другому кроме как просто сидеть развалившись перед телеком и бренчат на балалайке. Какой толк от грубых недалеких лентяев? Может русская красавица разочаровалась и ринулась замуж в далекую мусульманскую страну приняв образ жизни этой страны.
ну вот ещ раз меня убедили - девушки разочарованные в парнях, т.е которые никогда не общались с нормальными парнями, а просто стояли в сторонке, мечтали о таких, но они не обращали никакого внимания на них, вот и их возненавидели. Знаешь, вот я не знаю ниодного русского парня, который развалился перед телеком и ничего не умеет делать. Или просто я общаюсь в таком кругу. У меня все знакомые несмотря что им 19-25 уже работают и учаться у многих жены и дети.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Ну, вот – наконец-то !
А то я все ждала, когда ж ОНИ себя проявят «во вей красе» ?!
А начиналось все с того, что – это ж так безобидно носить мусульманскую одежду...каждый сам себе выбирает...мы должны быть толерантны..и т.д. и пр.х.

Думаю теперь ВСЕ УВИДЕЛИ – ЧТО НАЧИНАЕТСЯ С ОДЕЖДЫ.
Самые внимательные уже догадались, правильно, - ПРОПАГАНДА ИСЛАМА.
Хотите знать , что будет дальше ? Пожалуйста, хотя рамки Интернета не позволят увидеть все это на форуме в полном объеме.
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ – ВЫТЕСНЕНИЕ «НЕВЕРНЫХ».

Видите, КАК НАЛЕТЕЛИ сразу, спешно регистрируются , нет русской клавиатуры – так в нарушение всех правил и приличий, по пять постов подряд на тарабарском пишут. ...

Посмотрим, появятся ли еще новые персонажи? И те, кто за ними стоит.
Эй, мамед ? Юбку надел – думал не узнаем ?
Изображение

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

Тут пострашнее - взвозились к пятилетию "Норд Оста". Тогда не вышло на колени поставить Русских - и сейчас не выйдет!
И еще - любителям переписывать суры. Вы что, думаете никто здесь Коран прочесть не может? Вроде бы его в запрещенный список не вносили - кому надо -купит, или в библиотеке взять сможет. Или вы уже и мыслить только цитатами умеете?

Yasmin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yasmin »

Не надо передергивать. Надеюсь на счет родителей на этом мы и закончим.. Я очень надеюсь что не зависимо от вероисповедания все уважают и будут уважать родителей, но к сожалению на сегодняшний день это скорее редкость чем правило. А для верующего человека довольство родителей очень важно. Не надо брать крайности, обычаи чеченцев оставьте им, это не ислам. Просто не нужно было говорить о том что мусульманки не уважают своих матерей, это не правда.
Дождались? А чего вы ожидали в ответ на оскорбления, нападки, и совершенно нелепые обвинения? Это скорее похоже на провокацию, чем попытки объяснить что то.. Ну судя по высказываниям не то что коран, основ ислама не зная писались некоторые посты, вот и решила девушка показать как оно на самом деле.
Анастасия не надо искать подвох там где его нет, это уже напоминает манию преследования.. Никто никого никуда не вытесняет и пока именно русские мусульманки страдают больше всех. Получается что обретая веру идешь на конфронтацию с окружающими потому что тебя начинают воспринимать как предательницу, шахидку "закуталась понимаете ли" и вообще.. А вообще то я такая же москвичка, русская, работаю и живу здесь, и имею полное право на исповедание своей религии (какой бы она ни была), да и одеваться могу как хочу. Это не мы на вас, это вы нас заранее перестрелять готовы (ну так.. на всякий случай, "а вдруг").
А при чем тут Норд Ост? Не надо искать политическую подоплеку там где ее нет. Мне казалось что это просто форум где все началось с обсуждения одежды. Если бы кто то что то подобное планировал то наверное пошли бы не сюда, как мне кажется.. :rofl:
Это я попросила поддержать меня и дала ссылку на Ваш форум (вчера или позавчера). А подруги были правы когда пытались меня остановить. Вы не слышите и не хотите слышать, так как будто мы говорим на разных языках. Просто мне стало обидно, особенно когда кто то высказался что мы русские принявшие ислам своих матерей в неверные записываем и плохо к ним относимся. Захотелось доказать что вы не правы, но это бесполезно. Вы оскорбляете не имя на то ни причин ни оснований. Во что бы вы не верили, это с любой точки зрения домыслы и несправедливость.
Даже в православии это есть "Воистину если Всевышний хочет наказать человека то он делает его глухим и слепым"
От души желаю Вам прозреть и услышать.

Fatime
Новичок
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):А я вообще презираю тех женщин, которые меняют религию своих предков. Даже если так легче выйти замуж. Даже если так легче прожить материально. Есть и более святые вещи в этом мире, чем найти любимого человека. Свою половинку, как говорят , женщины.
Половинка души у человека всегда это душа его земли , его предков.
Опровержение правильности вашей теории

1. Если Вы религиозный человек:
Приминяя вашу точку зрения в идеале, видим, что каждый человек должен идти по стопам самого первого предка от начала мироздания – от Адама. А он, раскаившись в первом грехе, был с Богом. Т.е. нужно слушать учения пророков.Последний из них – Мухаммад (!) (это сказано в последней книге). После него уже прийдёт Иисус в конце мира.
Вывод: Вы неправильно приминяете Вашу теорию.

2. Если Вы нерелигиозный человек:
Приминяя вашу точку зрения в идеале, видим, что она от начала зарождения жизни привела бы к стоянию на месте. Мы бы просто не развивались. Если Вы приверженец теории Дарвина, которая опровергнута современной наукой, то мы бы остались «человекоподобными обезьянками» или, по крайней мере, «низшим человеческим существом». Поскольку нельзя было бы привозносить новое в культуру уклада жизни.
Вывод: ваша теория изначально не правильна.

3. Люди, до того как к ним приходили пророки, выдумывали себе раньше сами богов... Вы же не хотите идти за предками идолопоклонниками, аборигенами, людьми неразборчивых половых связей...?

4. Обратите внимание, что раньше убивали люди с такими теориями в голове (как у Вас) учёных, которые говорили, что земля круглая. Лбдям плевать было на истину, главное предки.
Вот и Вам доказывают истинность ислама, а Вы даже читать не хотите. Зато убивать «собак» в скромных платках на голове сразу рады! Не злитесь. Не это моя задача. Я просто не хочу, чтоб мир деградировал.

5. Современность не отказавается от «гулек» по девушкам, пьянкам... А вот наши предки где-то были скромнее. Тут вот можно было бы им подражать

6. Кстати, на Руси женщины всегда волосы убирали под платок. А также взгляните на иконы. Почему ж там женщины с покрытой головой? А ещё женщины мужей уважали, в отличие от современных. А монашки наши, вообще, как иранки ходят в чёрных чадорах. :)

Аллах не подобен своими жизнью, знанием и мощью на того, кого представляем мы своим ограниченным знанием и слабым умом. Материя, природа всегда в чём-то нуждается. Аллах же свободен от нужд. «Бог – есть дух» (Библия). Можем ли мы не слушать того, кто больше нас знает, кто нас создал?
Аллах сказал нам носить платок через своих предков. И тут никакие доводы не могут так объяснить нам смысл этого как это знает Аллах. Это так легко, он не назначил для нас что-то сложное. Он мудр, любящий и справедливый!
Давайте сделаем так: каждый попросит Бога от чистого сердца, чобы он направил нас на истинный путь. И он каждому из нас объяснит, что правильно, поможет нам разобраться в этом вопросе. Конечно, каждый уверен в своей правоте. Но это не сложно сделать и полезно. Может, не каждому прийдёт сразу ответ, но на просьбу Бог 100% ответит всё равно.
NastyKiddy писал(а):
нет, ты меня не поняла. Мое мнение такое - между человеком и Богом не должно быть посредников. Если я хочу попросить о чем-то, то я могу это сделать в любую минуту и где угодно! Если я проснусь ночью, думая все ли впорядке у меня дома, то я могу помолиться и попросить здоровья для родителей. и я не обязана бежать куда либо. Если я хочу исповедаться, то я не буду исповедоваться кому-то там, а беспосредственно Богу.
Это же точно и ислам говорит! Вот я и говорю, что вы не зная нашей религии, её обсуждаете.
NastyKiddy писал(а): Знаешь, я очень уважаю своих родителей, я им благодарна за все, они самые лучшие. И чтобы уважать кого-то не надо принемать ислам. Уважение - это зависит от того как тебя воспитали родители. А про уважение - у меня был знакомый - Аслан - чеченец, так вот он мне сказал, что он не может разговаривать по телефону, когда в комнате сидят его родители или дядя... и это уважение??? Мол если есть старший, младший должен молчать?? По мне так это не уважаение... а тупой запрет!
В исламе нет такого. Это дело их семьи. Ему, может, просто родителям было стыдно сказать, что он с девушкой не мусульманкой болтает по телефону. Хотя, я его тоже не понимаю :lol:
NastyKiddy писал(а): А вам говорят красивые сказки и вы в них верите. Если человек слепо верит, не задумываесь ни о чем, то им легко манипулировать, как марионеткой. Вот вами так и управляют
Вышесказанное относиться к вам, милые девочки. Вы просто жертвы СМИ и материального мира ( :evil: ). :cry:
Думаете миру (+ :evil: ) выгодно, чтоб все стали верными. А кто ж тогда станет богатым, прославленым выше бога и т.д.? Так и Иисуса фарисеи приговорили к смерти с Понтием Пилатом, чтоб он их государству случайно революцией не навредил. Жалко вас. Дай Вам Бог мудрости! До свидания. :rose:

Amalena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amalena »

NastyKiddy

Я этническая мусульманка к вашему сведению. Темболее речь идет о тех кто понял и принял ислам как он есть. Тоесть получил знания не понаслушавшись босяков на рынках, а из литературы или закончив высшее учебное заведение.

Вы так боитесь Ислама? Так боитесь мусульман? Потомучто главный источник ваших "знаний" это СМИ. А как известно СМИ это политически зависимое "создание". России не выгдно офишировать дружбу с мусульманским миром поэтому об этом намерено не говорят, а когда говорят то обычно с какимто поддекстом. Иметь свою точку зрения не возброняется поэтому врут чуть ли не на каждом шагу. Поэтому Вы и не занете ничего, потомучто по природе своей дальше своего носа и не видите.
Очень интересно.... презираете тех кто сменил православие на Ислам... А почему же благополучно общаетесь с теми кто поменял любимое правослевие на иудоизм, буддизм и атеизм? %) По вашему мнению человека как выше было сказано забыв "культуру и традиции своих предков" не достоин уважения. С этим согласна. Но приняв Ислам человек не отрицает родство и культуру своей страны, нащии. Наоборот мусульмане почитают своих родителей и помнят о своей родине, чтут культуру предков. С принятием ислама культура не меняется.

Nassty

Fatime писал(а):
NastyKiddy писал(а):
Это же точно и ислам говорит! Вот я и говорю, что вы не зная нашей религии, её обсуждаете.
ладно, чеченчы для вас не мусульмане.. а арабы например из Палестины??? Так вот я разговаривала и не раз с палестинчиком, и он мне говорил сколько раз и как надо молиться и прочее. Обязательные молитвы... вот в это я не верю. Я верю, что надо говорить с Богом только тогда, когда твоя душа хочет этого, а не потому что надо. Так же как и католики.. вот обязательно надо сходить в костел в воскресение... вот и идут потому что надо постоять эти 45 минут. Стоят и смотрят по сторонам. (этот пост относится к той теме, почему я не верю в РЕЛИГИИ)
Вышесказанное относиться к вам, милые девочки. Вы просто жертвы СМИ и материального мира ( ).
сми... знаешь я мало верю сми, тем более не верю в такие сми где дают оценку происходящему. А так я смотрю, что-то произошло и все, остальное обдумываю сама. Так вот мне ещё никто из вас не отвеил, почему признали к смертной казни??? Вы пытаетесь сказать какие мы темные, ничего не знаем, те не мусульмане, а на конкретный вопрос не дали ответ... (просите у мужей, пусть подскажут) мне просто очень интересно. Вот когда я получу ответ на этот вопрос, то тогда поговорим об уважении к другим религиям и прочее.

А про уважение к мужу, родителям - я уже написала, это не зависит от веры, я уважаю и родителей и мужа (пусть даже гражданского). А вы так говорите... из ваших слов получается, что вы никого не уважали, а как приняли ислам сразу прозрели, стали послушными и всех начали уважать.

Nassty

Amalena писал(а):NastyKiddy

Вы так боитесь Ислама? Так боитесь мусульман? Потомучто главный источник ваших "знаний" это СМИ. А как известно СМИ это политически зависимое "создание". России не выгдно офишировать дружбу с мусульманским миром поэтому об этом намерено не говорят, а когда говорят то обычно с какимто поддекстом. Иметь свою точку зрения не возброняется поэтому врут чуть ли не на каждом шагу. Поэтому Вы и не занете ничего, потомучто по природе своей дальше своего носа и не видите.
Во-первых, ислама я не боюсь, просто не приятно что этот самый ислам лезет не на те земли где ему надо быть. Есть страны мусульманские, вот пусть там и будут этот ислам, а в России как-то не хочется этого наблюдать.
Во-вторых, как я уже писала раньше, ислам не уважает другие религии, можете тут привести цитаты, как вы это любите, но это теория, практика показывает обратное. Поэтому мне не приятно, что нашим девчонкам пудрят мозги и они слепо начинают верить в это. Мне таких просто жаль!!!

Fatime
Новичок
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а): ладно, чеченчы для вас не мусульмане.. а арабы например из Палестины??? Так вот я разговаривала и не раз с палестинчиком, и он мне говорил сколько раз и как надо молиться и прочее. Обязательные молитвы... вот в это я не верю. Я верю, что надо говорить с Богом только тогда, когда твоя душа хочет этого, а не потому что надо.
Мусульмане - это не чеченци или арабы, а те, кто верит исламу. :) Молитва помогает человеку всегда помнить о Боге, чувствовать с ним общение. Она доказательство себе в величине веры, воспитатель силы воли. И от неё нет никакой пользы, если "смотреть по сторонам", как вы выразились.
NastyKiddy писал(а): Так вот мне ещё никто из вас не отвеил, почему признали к смертной казни??? Вы пытаетесь сказать какие мы темные, ничего не знаем, те не мусульмане, а на конкретный вопрос не дали ответ... (просите у мужей, пусть подскажут) мне просто очень интересно. Вот когда я получу ответ на этот вопрос, то тогда поговорим об уважении к другим религиям и прочее.
Потому что люди слушали дьявола, а не разум религии. Ими злость управляля. Это как есть террористы... По Корану можно убивать, только, если угрожает жизни. Ещё не считаеться за грех, если человек в состоянии афекта убьёт человека, который убил его семью, отдельных членов из неё. Но лучше простить - делаеться ударение в Коране. Коран тоже надо с умом читать. Аллах лучше знает кого потом наказать. Я вам уже сказала, что религию нельзя получать от людей, есть книги от Бога. Кстати, ещё такому способствуют неправильные переводы. Например в переводе Османова есть фраза "убивайте неверных, где их настигните", а в других переводах смысл сводиться к тому, что, когда мусульманина хотят убить, то нужно себя защитить. Опасно всё это, конечно. Вот потом дураки, которые не выясняют о религии, начинают слепо взрывать всех подряд :cry: И мусульман тоже...За то, что они не повторяют их действия. И как вообще можно убить человека за слова? Они ж не могут проверить веру. Только Бог о ней может знать. Иной раз "мусульмане" моляться, а потом идут и грешат.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

И все-таки, девушки, то, до чего, в конце концов, договорились в данной теме, имхо, можно свести к следующему:

1. Ношение мусульманской одежды не является простой сменой имиджа, что так вы любите, наши прекрасные дамы. Это выражение поддержки ислама, как религи, образа жизни, характерного для его сторонников. Это поддержка и одобрение устоев мусульманского общества.

2. Для женщин , как тут удачно выразились, этнических мусульманок - это наверное естественно. Во-всяком случае, для тех направлений ислама - которые, условно говоря, не вполне одобряют европейскую культуру и склоняются к религиозному , а не светскому устройству общества.

3. Русская девушка, которая носит мусульманскую одежду, соответственно принимает на себя некоторые обязательства.
Она таким образом выбирает не то, что можно назвать "русская культура и образ жизни",а именно мусульманское мировозрение и уклад.

Мне представляется, что по эти трем пунктам - нет оснований спорить.
А все наши дебаты, свелись к тому: А стоит ли ТАКИМ путем идти ?

И тут понятно - мнения противоположные.
Что хорошо для мусульман ?
Конечно, им бы хотелось, что бы ислам стал ведущей религией нашей страны. А лучше - единственной.
Хорошо ли это для неисламского (в том числе и атеистического) БОЛЬШИНСТВА ?
Вот тут я сильно сомневаюсь....
Причем, если Русское Православие относительно либерально относится к представителям иных религий, и именно русский народ максимально веротерпим (может быть даже через чур) - чему подтверждение -существование "мусульманских анклавов" на территории нашей страны, которые никто не пытается покорить или обратить в христианство, то уж про ислам - такого нельзя сказать.

Что бы там откуда не цитировалось- факты есть факты. Мусульманство всегда стремиться так или иначе ИСЛАМИЗИРОВАТЬ территории, на которых удалось создать хоть небольшой плацдарм.

Вот и делайте ВЫВОДЫ !!!
(Обращаюсь к тем кто
НЕ ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ ПО МУСУЛЬМАНСКИ в нашей стране)

А про истинность религий как таковых - даже спорить бессмысленно -
потому что если бы какие -то аргументы были бы существенны -собрались бы специалисты, обсудили , и возможно, Папа римский стал бы буддистом...или все бы мусульмане перешли в иудаизм.
Но такого не будет никогда - именно потому, что любая религия на 90 % это национальная или рассовая концепция, и только на 10 % религиозные догматы высшего порядка - которые непонятны и не интересны большинству простых верующих.

Я свои выводы сделал: НЕ НАДО НАМ УСИЛЕНИЯ РОЛИ ИСЛАМА В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ !!!
Ничего хорошего от этого ждать не приходятся. Пусть лучше развивается эта религия в исконно исламских регионах. И там не будем никого в Православие обращать.
Гораздо лучше (и спокойнее) будет - если прехал к русским
- прими-ка ты наши обычаи.
Верь во что хочешь, пой свои песни, молись своим богам.
НО НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ _ У НАС СВОИ ПОРЯДКИ УСТАНАВЛИВАТЬ !
А эта земля - русская. И тех, кто хочет жить по-русски.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

NastyKiddy
Ты сильно заблуждаешься. ни одна религия не будет любить другую. христиансто тоже не терпит другую религию. из-за этого и войны были.
Мы христиансто взяли вообще у греков. И что теперь? Ислам - это такая же религия, я не вижу, что она к нам лезит. Если это не для тебя, то выбирай другое. Вот и всё. В России есть ещё не только ислам, но и католические церквит, синагоги и т.д. И так во всём мире.

Amalena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amalena »

[quote="NastyKiddy"][quote="Amalena"]NastyKiddy

Во-первых, ислама я не боюсь, просто не приятно что этот самый ислам лезет не на те земли где ему надо быть. Есть страны мусульманские, вот пусть там и будут этот ислам, а в России как-то не хочется этого наблюдать.
Во-вторых, как я уже писала раньше, ислам не уважает другие религии,

Во первых, это не ВЫ решаете, Бог решает где чему и когда быть. Вы тоже не лезте в исламские страны, Египет и ..... Египтянам тоже не хочется наблюдать на слишком оголенных особ, развращающих население, но....
По моему Америка пришла в Ирак тоже не с благими намерениями. Не Ирак же в Америку вторгся. Задумайтесь кто к кому лезет. Не думаю что форумчане-христиане высказавшись подобным образом (как некоторые сабжи выше) сами не уважают никакую религию.

ZuluZ
"1. Ношение мусульманской одежды не является простой сменой имиджа, что так вы любите, наши прекрасные дамы. Это выражение поддержки ислама, как религи, образа жизни, характерного для его сторонников. Это поддержка и одобрение устоев мусульманского общества. "

Ношение одежды соответсующей норм шариата не связано с имиджем. А вот вопрос какую и как носить зависит от желаемого имиджа. Ношение одежы по шариату не есть выражение "поддрежки Ислама" и ... Это всеголишь выполнение одного из предписаний, обдуманных и принятых верующей мусульманкой. Ее носят не для демонстрации мод или религии. Женщина прикрывает то что хочет сохранить. Не демонстрируя на публике того что дал Аллах на время земной жизни - тело. Тем самым выражает уважение к окружающим. Боязнь соблазнить и быть соблазненной, тоесть как принято выражаться "боиться брать грех на душу". Меньше соблазнов- меньше пострадавших в земных страстях людей.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Amalena
Ну Америка пришла в Ирак не из-за религии:)

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

ZuluZ писал(а):Я свои выводы сделал: НЕ НАДО НАМ УСИЛЕНИЯ РОЛИ ИСЛАМА В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ !!!
Ничего хорошего от этого ждать не приходятся. Пусть лучше развивается эта религия в исконно исламских регионах. И там не будем никого в Православие обращать.
Гораздо лучше (и спокойнее) будет - если прехал к русским
- прими-ка ты наши обычаи.
Верь во что хочешь, пой свои песни, молись своим богам.
НО НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ _ У НАС СВОИ ПОРЯДКИ УСТАНАВЛИВАТЬ !
А эта земля - русская. И тех, кто хочет жить по-русски.

Ислам - самая молодая и соответственно - самая агрессивная религия современности. Это - как времена крестовых походов в Христианстве.
Это очень хорошо и продемонстрировал данный диспут.
Практически во всех высказываниях апологетов Ислама сквозит прикрытое, а зачастую и неприкрытое пренебрежение ко всем "иноверцам". В лучшем случае им достается презртельное: "Мне жаль вас, не понимающих Истину" - понимай Ислам.
Но иначе и быть не может. Мы, Православные, примерно также относимся к мусульманам в вопросах Веры, но мы их терпим у себя уже несколько столетий как людей, и никак не унижаем - свидетельство тому то , что многие мусульманские народы прекрасно себя чувствуют рядом с нами. Например, татары. А если вспомнить как началось наше совместное сосуществование? - Татаро-монгольское иго. И до тех пор, пока не побили татар, Русским народом помыкали как хотели.
Поэтому ВЫВОД:
Нам всегда надо быть сильнее и мусульман, и буддистов, и католиков, и иудеев. ИНАЧЕ нашему государству в такой теплой кампании не выжить. Вот почему и была свергнута Православная монархия почти век тому назад - наиболее великая, могучая и естественная форма правления нашей страны. Когда станем сильными как прежде, вопрос о том, ходить в парандже или голым, отпадет сам собой - ведь это такая мелочь по сравнению с утверждением диктата того или иного религиозного анклава.
Мы, Русские, должны быть всегда начеку и быть готовы отстоять свою страну перед лицом любого неприятеля. Для этого мы должны быть едины. А объединить нас может Великая Вера в Господа нашего Иисуса Христа, единого и нераздельного в Святой Троице.
С НАМИ БОГ!

Закрыто