Уловки для знакомства с парнем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

_милашка_

Что значит шутит?? Раз уже будете разговаривать в реале, уже никаких шуток не может быть! Говори напрямик,все что ты хотела бы от ваших отношений и от него, пусть он тебе тоже самое скажет. Если он опять ТИПО пошутит что ему нужен только секс- пошли куда подальше и забудь...
Ырка
Блин да тебе вообще по моему проще простого!! Понятное дело, то если ты ему покажешь,что не против отношений,он опять предложит. ему надо быть увереным в этом, чтобы не получить отказ... Поэтому почаще разговаривай с ним, и как уже скзала _милашка_, скажи что тебе одиноко...короче почти открыто можешь проявлять к нему большой интерес. И все у вас я думаю должно получиться! Удачи!

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Ырка
ох...неу как девченки уже сказали так и делай. я их полностью поддерживаю. но ты потом напиши как все закончилось!!!обязательно напиши! :rose:

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Ну это кажется ,что просто,ну написал он мне вчера,много всего хорошего,а сегодня уже не пишет.А сама я не могу написать...просто не знаю,что писать,да и стесняюсь я 1-ая писать...ууу..
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Ураааааааа!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Я это сделала!!! Добилась своего!!!
Сегодня мы вместе тусовались на подьезде у общего друга. Никто не пил,все были трезвые. Уходили домой, он типо в прикол начал крутить мою руку, а потом так и остались итдти за руку. Потом он сказл друзьям что пойдем проводит меня. Ну и уже возле моего подьезда мы стояли,разговаривали,целовались... короче как будто мы давно уже встречаемся и все ок. У меня такое теперь хорошее настроение!!!
Только вот я теперь думаю, стоит ли так продолжать или все таки как бы надо намекнуть на то,что бы типо начать официально встресчаться??

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Shootia
Ой блин солнце мое!Ужасно рада за тебя,заяц!Мы знаешь с моим бывшим,тоже так встречатсья начали,никто друг другу официально не говорил,мы просто знали чт омы вместе,может у вас также? :D
...*ЭтО МоЙ МиР*...

_милашка_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _милашка_ »

блин короче вообще жопа....я сёня ходила на ночь к нему....только пришла......он пол ночи меня уламывал на секс......не смотря на то что я ему сказала про отношения: будут оношения,я начну тебе доверять и пойму что не безразлична тебе.....будет и секс......

в итоге я так ничего и не поняла.........он ничего не ответил....всё время переводил темы.............и кста опять ночью стебался........

я не знаю что мне делать но помоему я люблю его......у меня вчера вечером такая истерика была......я никогда так не плакала из-за парней(((((

что делать? отпустить и забыть?если да то как?

_милашка_
Новичок
Контактная информация:

я как вспомню как мне было хорошо лежать с ним в обнимочку чувствуя его тепло и нежность.....блин хочу безумно к нему....но как я поняла он не хочет....я ему даже в смс вчера написала что он мне нужен и всё такое.......но я не увидела от него ни какой реакции....а ещё ему доложили что я плакала....и он сказал..."НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ"...........и дело не в том что я не готова к сексу с ним и всё такое......я просто боюсь что потом мы разбежимся по своим дорогам....только ему ничего не будет....а я буду как дура месяцами грустить и всё это вспоминать.......

а ещё он сказал мне такую вещь что если я с ним пересплю то он после этого меня точно не кинет.......но я почему то в этом не уверена......потому что еслиб он действительно хотел со мной чего то большего чем просто секс.....он бы уже давно предложил бы мне встречаться...........

вообщем я окончательно запуталась в себе я ничего не понимаю.....я знаю только одно.....я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

_милашка_,
Не бросит после секса? Звучит как-то неубидительно... Наверное в твоей ситуации лучше вообще перестать с ним пересекаться, он же не относится к тебе, как должен. Постарайся вычеркнуть его из своей жизни и найти достойного парня. Только не плачь больше из-за него, пожалуйста...
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

_милашка_
Новичок
Контактная информация:

из-за него я поругалась окончательно сосвоей подругой.......и самое обидное что сейчас она меня не понимает.......я поддерживаю её в любой ситуации как бы мы не ругались.....а она нет........и почему это именно сейчас когда мне нужна поддержка.....

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Step_IntO_My_World

Спасибки :D Короче если как то будут дальше развиваться наши отношения буду писать!

_милашка_
Я тоже так считаю. Он бы тебе давно предложил встречатся,если бы ты бы была ему интересна как девушка,а не как тело,которым вожно воспользоваться! Мне кажется,попытайся его забыть. Или попробуй напрямую сказать,что не будешь с ним спать. И погляди на его реакцию. Если он скажет что может подождать-то норм,а если скажет досвидания-пошли его и забудь

_милашка_
Новичок
Контактная информация:

я говорила что не буду с ним спать пока не пойму что я ему дорога....он либо переводил темы.....либо ничего не отвечал........ну вообщем я уже решила что он мне не нужен.....буду ждать своего парня из питера........правда я не знаю как я буду с ним продолжать встречаться любя другого............................

Shootia
Мастер
Контактная информация:

_милашка_

Я считаю правильное решение!!! Не бойся, со временем ты его забудешь!! Удачи! :)

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

_милашка_
Мое мнение...пока не было твеого парня,ты просто повелась на парня,которому ты поняла,что понравилась,думала взять его на крючок,а получилось наоборот...Оставь его в покое,сама уйди,и забудь его номер,его самого...ИМХО,уходить к нему на ночь,к человеку,которому нужен толкьо секс-ниже достоинства уважающей себя девушки...Не задумывалась?Посмори на ситуацию со стороны?
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Блин после вчерашнего,пришла такая довольная домой,с хорошим настроением. А сегодня наоборот с фиговым. Че то сення никак... мне вообще показалось,что типо то что было вчера это был сон. Потому что отношения ни капельки не сдвинулись :cry:

Katiusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katiusik »

Shootia
Капец, я вот весь твой рассказ только сёдня прочитала, и когда читала о том, что вы уже как пара, то сидела и лыбилась тут как дурачка. Я реально так обрадовалась! А сейчас читаю и капец! Может у него было просто плохое настроение или ещё что-то?!
ну вообще я думаю, что у вас ещё всё будет! Роман скоро допишется :twisted:

Ответить